본문

[기타] 건어물 여동생! 우마루짱 [153]

(3226591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100964 | 댓글수 153
|

댓글 | 153

(IP보기클릭).***.***

BEST
2등신으로 변신이 불가능 합니까?..... 인정할 수 없어!

BEST
흥 그런게 될리가!

BEST
에비나는 어려울 것 같습니다. 아주 사소한 문제가 있거든요...

BEST
제 여동생이 되어주세요 우마루만큼 깽판쳐도 괜찮아요

BEST
댓글이 심쿵...

오랜만이시네요 역시나 이쁘시내요 또 놀러오세요~~~

여어- 오랜만이에요! :D 반겨주셔서 기쁘네요. | 15.12.05 00:12 | |

아잌 너무 기여워 레인님 올리신 사진중에 최고인듯?!

으아 그정도인가요... 고맙습니다! | 15.12.05 00:08 | |

BEST
제 여동생이 되어주세요 우마루만큼 깽판쳐도 괜찮아요

혼또...? 사실 어릴때부터 친오빠가 있다면 얼마나 좋을까 하고 상상했던 적이 많아요. | 15.12.05 00:10 | |

우와 싱크로

역시 저 사진을 마지막으로 하길 잘했네요. | 15.12.05 00:42 | |

아뇨 사진 전부다요ㅋㅋㅋ | 15.12.05 12:04 | |

BEST
2등신으로 변신이 불가능 합니까?..... 인정할 수 없어!

BEST 흥 그런게 될리가! | 15.12.05 00:41 | |

BEST
댓글이 심쿵... | 15.12.05 18:29 | |

관절을 꺾어서 안으로 접어넣느다면서요...ㄷㄷㄷ | 15.12.06 19:27 | |

우마룽~ 통아저씨 폼 >ㅅ< !! | 15.12.06 21:37 | |

생물학적으로... | 15.12.20 00:06 | |

헐 햄스터인형 어디서 구하셨나요

쪽지로 보내드릴게요. :> | 15.12.05 00:49 | |

저희집으로 저 우마루 배달좀 해주세요

귀여운 레인님을 볼 수도 있군요(!) 역시 뭘 하셔도 예쁘시네요

우와아 드디어 올라왔다 -///- 색다른 분위기네요 귀엽고 편안해보여요 여동생 느낌 물씬♥

헐...... 사... 사랑합니닼ㅋ ㅊㅊ

헐..미소녀의 아름다움과..귀여움까지..!! 두마리 토끼를 다 잡으실 줄이야.. 이것은..대박이옵니다..이것도 사진집으로..젭라..크, 크흠.. 무조건 추천하고 갑니다!!!!!!

사진집에는 세라복과 교복, 사복 사진들이 들어갈 것 같습니다 ㅜㅜ 코스프레는 아쉽지만 다음으로... 감사합니다 | 15.12.05 21:06 | |

펩시면 우마루가 아니지

여동생이 없어서인가.. 우마루 볼 때마다 귀여운데 왜 반응들이 저럴까 했었는데..(애니만 봄..) 사진 보니 또 여동생 가지고 싶어지네요.. ㅎㅎ 추천 쾅!!

저희집에서..과자드시고 가실레요!?ㅋㅋ 완전 귀엽..ㅠ

앞으로는 우레인이라는 이름으로 불려야할듯욥! 싱크로율 300프로오오오오오오~★

우왓~~ 기여우다~~ ㅠㅠ

때리고 싶어도 봐달라고요? 이런 우마루는 뭘 해도 때릴 수가 없어요!! 귀여우니까-

햄지로 ㅋㅋㅋ 햄사부로 ㅋㅋㅋㅋ 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ

어디서 구하나요 (진지) | 15.12.05 10:30 | |

쪽지로 보내드렸어요 :> | 15.12.05 21:06 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에비나는 어려울 것 같습니다. 아주 사소한 문제가 있거든요... | 15.12.05 21:09 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요즘은 워낙 기능성 제품들이많아서 ..... ? 아 물론 뭐가사소한지는 모르겠습니다 | 15.12.06 18:08 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큿? | 15.12.07 17:46 | |

깨알같은 지즈매거진 7월호 + 러브라이브

알아봐주시다니 역시... 젠카이노! | 15.12.05 21:09 | |

아이@마스!! | 15.12.06 17:57 | |

최고다 wug쨩!!! | 15.12.06 18:27 | |

다른 코스어 분들과 달리 눈화장이나 메이크업을 간소하게 하셔서 좋은거 같습니다

두꺼운 화장은 어딘가 갑갑해서... 속눈썹 다는 것도 불편해합니다. ㅜㅜ 그래서 그냥 맨눈으로... 여태껏 저 편하자고 안하는거였는데 좋게 봐주셔서 감사해요. | 15.12.05 21:19 | |

데스와~ 코스도 해주세용~ ㅋㅋ

실핀도 정말 귀여워요! | 15.12.05 21:11 | |

뒹굴뒹굴하는 모습을 잘 표현한 것 같네요.. 추천합니당

뒹굴뒹굴하시는 모습이 한두번 해본 솜씨가 아니신것같아요 dd

트위터에서 업로드 된거 보고 풀버젼 보기위해 바로 루리로 달려옴 ㅋ

트위터는 계정만 있고 활동은 하지 않고 있는데! 아마 사진사님이 올려주신게 아닐까합니다. :> sns활동은 안하고 있지만... 트위터는 조만간 시작해보려고 해요. | 15.12.05 21:15 | |

레인님이 리트윗하거나 상대방이 @레인님 아이디 등의 태그를 놓으면 레인님 계정으만으로도 볼 수 있어염^^..즉 예고편 보고 옴.ㅋㅋ | 15.12.06 00:28 | |

귀여워요!

저 정도면 여신이 아닐런지...

오늘부터 너 내꺼해라.

추천 밖에 할말이 없굼요......

우마룽!! 하앜

내 추천 44번이다

후. 내가 이래서 예쁜사람을 좋아한다니까요.

우마루 귀여운건 모르겠는데 레인님 귀여운건 알겠네요 ///ㅁ///

우와와... 추천 하나~

볼때마다 인형같네요 ㅋㅋ

항상 이쁘고 귀여우시네요!! 추천을 !!

드디어 풀버전이! 오늘도 정화받고 갑니다 ㅎ

여지것 올리신것중 최고네요 ㅎㅎㅎ

사랑하고싶어요...

사복이 더 잘어울리시는군요. 예쁜사진 잘보고 갑니다^_^

오타쿠신지는 몰랐어요

어떻게 모르실 수가 있죠?!... | 15.12.06 21:14 | |

콜라 드시는 모습 귀요움 터짐 ㅠㅠㅠ

헉 최애캐라 추천

만화에서 튀어나오신줄 알았어요 ㅎ

레인님은 성숙미가 강해서 우마루는 별로 안 어울리는거 같기도 하네요 예쁘면 됬지

지지지지지지지 | 15.12.07 19:43 | |

귀여우니까 용서가 되는거지 내가 저러면 죽었음

"오빠 사줘!! 사줘!!!! 우마루 평생소원이니까..... 에에에에에에엥~~~~!! ㅠㅠ" 하는 장면재현이 있었다면 굉장히 재밌었을것같은^^ㅋ

허허 이 여자가 귀엽고 이쁘게 생겨가지고 남의 심장을 폭행이나 하고 말이야... 크윽...

커여움

미쿠가 더 귀엽당...

와!! 방심하고왔다가 심쿵하고 갑니다!

헐....

야근하느라 지친 삶에 청량제같은느낌 나도집에가서 뒹굴거리고싶다

계속 이쁜 우마루만 있네요 이제 작아져주시죠 :)

우마룽~ 상태에서 찍으신 사진이군요

역시 레인님;;; 루리웹 여신이셔 ㅠㅠㅠ

흑흑 아닌걸 알면서도 왜 요즘은 이런사진만보면 혹시..남자 아닐까..? 하는 의심을 하게되는거지.. 루리웹이 날 망친듯..

싱크로율이 대단하네요.

평소모습 퀼리티는 높은데 건어물녀 모드는 퀼리티가 낮네요ㅋㅋ

역시 비타는 삶이지...

속지마

와...봤냐?

저...저거....내복인가요?!

와....

하아... 납치범들이 번거롭게 납치하는 이유를 알거같습니다 =ㅁ=... 집에 방음 잘되는 창고도 있는데 으음......

즉당히하그라 | 16.02.18 23:27 | |

우마룽~ 가 안되니 흠..

역시 동양인은 금발과 어울리지 않구나..

레인님 글을 보면 교복이 참 잘 어울린다는 느낌을 많이 받습니다. 고로 추천.

남자인가? 계속 생각하면서 봤음.. 루리웹이라 긴장을 늦출 수 없다

.... | 15.12.06 21:54 | |

아.....달고싶은 댓글이 있는데 또 그댓글 달았다가 쪽지로 한소리 들을까봐.......췟

볼때마다 참 대단하다는 생각이 드네요.정말 역활 소화를 잘하세요.

우와 귀여워요~^^

너, 내 동생이 되라! (죄송합니다...)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26424658 기타 수상한발냄새 438 56774 2015.07.25
30555733 게임쇼 MyBoo(마이부) 434 181765 2017.11.22
30557905 잡담 MyBoo(마이부) 429 50310 2023.07.23
30557610 기타 MyBoo(마이부) 428 198864 2022.01.30
26093022 기타 용산의 빵테온 423 73307 2015.06.28
29997249 기타 aroundstar 416 95035 2016.05.07
28620120 기타 레 인 413 105647 2016.01.21
26450583 코믹 루리웹-2573562556 412 66928 2015.07.27
30557883 기타 MyBoo(마이부) 411 109188 2023.05.02
30555643 기타 ZEV GRAPHY 403 94876 2017.10.22
26675952 촬영회 납자루s 401 38847 2015.08.14
30558061 촬영회 리하씨 391 106130 2024.03.17
28303255 서양 3dman5 387 44070 2015.12.26
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156954 2017.10.29
30295191 코믹 aroundstar 385 215215 2016.05.31
30556715 기타 타오즈_비쥬얼리즘 377 165600 2019.11.19
26188532 서양 OnlyMyRailgun 372 53799 2015.07.06
30558073 잡담 시리99 356 35693 2024.04.04
27067427 기타 용산의 빵테온 355 53922 2015.09.18
30556356 기타 TUNA0713 353 96123 2018.12.20
28393232 여장 세아. 351 201942 2016.01.02
30556668 촬영회 BONGsonico 349 139048 2019.10.01
30555152 기타 모모렌 344 131550 2017.04.13
30555892 소감 용산의 빵테온 342 73076 2018.02.27
26057144 촬영회 THERei3. 341 89673 2015.06.26
30557810 촬영회 ragrita 338 100977 2022.11.22
28027706 기타 레 인 338 100964 2015.12.04
30557207 촬영회 짱봉이 335 87862 2020.12.13
글쓰기 12479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X