본문

[기타] 건어물 여동생! 우마루짱 [153]

(3226591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100973 | 댓글수 153
|

댓글 | 153

(IP보기클릭).***.***

BEST
2등신으로 변신이 불가능 합니까?..... 인정할 수 없어!

BEST
흥 그런게 될리가!

BEST
에비나는 어려울 것 같습니다. 아주 사소한 문제가 있거든요...

BEST
제 여동생이 되어주세요 우마루만큼 깽판쳐도 괜찮아요

BEST
댓글이 심쿵...

오랜만이시네요 역시나 이쁘시내요 또 놀러오세요~~~

여어- 오랜만이에요! :D 반겨주셔서 기쁘네요. | 15.12.05 00:12 | |

아잌 너무 기여워 레인님 올리신 사진중에 최고인듯?!

으아 그정도인가요... 고맙습니다! | 15.12.05 00:08 | |

BEST
제 여동생이 되어주세요 우마루만큼 깽판쳐도 괜찮아요

혼또...? 사실 어릴때부터 친오빠가 있다면 얼마나 좋을까 하고 상상했던 적이 많아요. | 15.12.05 00:10 | |

우와 싱크로

역시 저 사진을 마지막으로 하길 잘했네요. | 15.12.05 00:42 | |

아뇨 사진 전부다요ㅋㅋㅋ | 15.12.05 12:04 | |

BEST
2등신으로 변신이 불가능 합니까?..... 인정할 수 없어!

BEST 흥 그런게 될리가! | 15.12.05 00:41 | |

BEST
댓글이 심쿵... | 15.12.05 18:29 | |

관절을 꺾어서 안으로 접어넣느다면서요...ㄷㄷㄷ | 15.12.06 19:27 | |

우마룽~ 통아저씨 폼 >ㅅ< !! | 15.12.06 21:37 | |

생물학적으로... | 15.12.20 00:06 | |

헐 햄스터인형 어디서 구하셨나요

쪽지로 보내드릴게요. :> | 15.12.05 00:49 | |

저희집으로 저 우마루 배달좀 해주세요

귀여운 레인님을 볼 수도 있군요(!) 역시 뭘 하셔도 예쁘시네요

우와아 드디어 올라왔다 -///- 색다른 분위기네요 귀엽고 편안해보여요 여동생 느낌 물씬♥

헐...... 사... 사랑합니닼ㅋ ㅊㅊ

헐..미소녀의 아름다움과..귀여움까지..!! 두마리 토끼를 다 잡으실 줄이야.. 이것은..대박이옵니다..이것도 사진집으로..젭라..크, 크흠.. 무조건 추천하고 갑니다!!!!!!

사진집에는 세라복과 교복, 사복 사진들이 들어갈 것 같습니다 ㅜㅜ 코스프레는 아쉽지만 다음으로... 감사합니다 | 15.12.05 21:06 | |

펩시면 우마루가 아니지

여동생이 없어서인가.. 우마루 볼 때마다 귀여운데 왜 반응들이 저럴까 했었는데..(애니만 봄..) 사진 보니 또 여동생 가지고 싶어지네요.. ㅎㅎ 추천 쾅!!

저희집에서..과자드시고 가실레요!?ㅋㅋ 완전 귀엽..ㅠ

앞으로는 우레인이라는 이름으로 불려야할듯욥! 싱크로율 300프로오오오오오오~★

우왓~~ 기여우다~~ ㅠㅠ

때리고 싶어도 봐달라고요? 이런 우마루는 뭘 해도 때릴 수가 없어요!! 귀여우니까-

햄지로 ㅋㅋㅋ 햄사부로 ㅋㅋㅋㅋ 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ

어디서 구하나요 (진지) | 15.12.05 10:30 | |

쪽지로 보내드렸어요 :> | 15.12.05 21:06 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에비나는 어려울 것 같습니다. 아주 사소한 문제가 있거든요... | 15.12.05 21:09 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요즘은 워낙 기능성 제품들이많아서 ..... ? 아 물론 뭐가사소한지는 모르겠습니다 | 15.12.06 18:08 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큿? | 15.12.07 17:46 | |

깨알같은 지즈매거진 7월호 + 러브라이브

알아봐주시다니 역시... 젠카이노! | 15.12.05 21:09 | |

아이@마스!! | 15.12.06 17:57 | |

최고다 wug쨩!!! | 15.12.06 18:27 | |

다른 코스어 분들과 달리 눈화장이나 메이크업을 간소하게 하셔서 좋은거 같습니다

두꺼운 화장은 어딘가 갑갑해서... 속눈썹 다는 것도 불편해합니다. ㅜㅜ 그래서 그냥 맨눈으로... 여태껏 저 편하자고 안하는거였는데 좋게 봐주셔서 감사해요. | 15.12.05 21:19 | |

데스와~ 코스도 해주세용~ ㅋㅋ

실핀도 정말 귀여워요! | 15.12.05 21:11 | |

뒹굴뒹굴하는 모습을 잘 표현한 것 같네요.. 추천합니당

뒹굴뒹굴하시는 모습이 한두번 해본 솜씨가 아니신것같아요 dd

트위터에서 업로드 된거 보고 풀버젼 보기위해 바로 루리로 달려옴 ㅋ

트위터는 계정만 있고 활동은 하지 않고 있는데! 아마 사진사님이 올려주신게 아닐까합니다. :> sns활동은 안하고 있지만... 트위터는 조만간 시작해보려고 해요. | 15.12.05 21:15 | |

레인님이 리트윗하거나 상대방이 @레인님 아이디 등의 태그를 놓으면 레인님 계정으만으로도 볼 수 있어염^^..즉 예고편 보고 옴.ㅋㅋ | 15.12.06 00:28 | |

귀여워요!

저 정도면 여신이 아닐런지...

오늘부터 너 내꺼해라.

추천 밖에 할말이 없굼요......

우마룽!! 하앜

내 추천 44번이다

후. 내가 이래서 예쁜사람을 좋아한다니까요.

우마루 귀여운건 모르겠는데 레인님 귀여운건 알겠네요 ///ㅁ///

우와와... 추천 하나~

볼때마다 인형같네요 ㅋㅋ

항상 이쁘고 귀여우시네요!! 추천을 !!

드디어 풀버전이! 오늘도 정화받고 갑니다 ㅎ

여지것 올리신것중 최고네요 ㅎㅎㅎ

사랑하고싶어요...

사복이 더 잘어울리시는군요. 예쁜사진 잘보고 갑니다^_^

오타쿠신지는 몰랐어요

어떻게 모르실 수가 있죠?!... | 15.12.06 21:14 | |

콜라 드시는 모습 귀요움 터짐 ㅠㅠㅠ

헉 최애캐라 추천

만화에서 튀어나오신줄 알았어요 ㅎ

레인님은 성숙미가 강해서 우마루는 별로 안 어울리는거 같기도 하네요 예쁘면 됬지

지지지지지지지 | 15.12.07 19:43 | |

귀여우니까 용서가 되는거지 내가 저러면 죽었음

"오빠 사줘!! 사줘!!!! 우마루 평생소원이니까..... 에에에에에에엥~~~~!! ㅠㅠ" 하는 장면재현이 있었다면 굉장히 재밌었을것같은^^ㅋ

허허 이 여자가 귀엽고 이쁘게 생겨가지고 남의 심장을 폭행이나 하고 말이야... 크윽...

커여움

미쿠가 더 귀엽당...

와!! 방심하고왔다가 심쿵하고 갑니다!

헐....

야근하느라 지친 삶에 청량제같은느낌 나도집에가서 뒹굴거리고싶다

계속 이쁜 우마루만 있네요 이제 작아져주시죠 :)

우마룽~ 상태에서 찍으신 사진이군요

역시 레인님;;; 루리웹 여신이셔 ㅠㅠㅠ

흑흑 아닌걸 알면서도 왜 요즘은 이런사진만보면 혹시..남자 아닐까..? 하는 의심을 하게되는거지.. 루리웹이 날 망친듯..

싱크로율이 대단하네요.

평소모습 퀼리티는 높은데 건어물녀 모드는 퀼리티가 낮네요ㅋㅋ

역시 비타는 삶이지...

속지마

와...봤냐?

저...저거....내복인가요?!

와....

하아... 납치범들이 번거롭게 납치하는 이유를 알거같습니다 =ㅁ=... 집에 방음 잘되는 창고도 있는데 으음......

즉당히하그라 | 16.02.18 23:27 | |

우마룽~ 가 안되니 흠..

역시 동양인은 금발과 어울리지 않구나..

레인님 글을 보면 교복이 참 잘 어울린다는 느낌을 많이 받습니다. 고로 추천.

남자인가? 계속 생각하면서 봤음.. 루리웹이라 긴장을 늦출 수 없다

.... | 15.12.06 21:54 | |

아.....달고싶은 댓글이 있는데 또 그댓글 달았다가 쪽지로 한소리 들을까봐.......췟

볼때마다 참 대단하다는 생각이 드네요.정말 역활 소화를 잘하세요.

우와 귀여워요~^^

너, 내 동생이 되라! (죄송합니다...)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 인사이드 아웃 - 슬픔 코스프레 (166)
[게임쇼] 지스타 디아블로 코스프레 후기!! (343)
[기타] 화이트데이 한소영 (161)
[촬영회] 대한민국 임시정부 광복군 (58)
[촬영회] [LIHA] 매혹적인 구미호! 아리 코스프레! (167)
[기타] 한국민속촌 1차 습격 후기 (85)
[기타] 몬린이 몬스터헌터 키린셋 코스프레 했어요! (251)
[촬영회] 던만추-헤스티아-토미아 (113)
[촬영회] 건담 수성의마녀 '미오리네' (59)
[기타] 건어물 여동생! 우마루짱 (153)
[촬영회] 애기공룡 둘리 (99)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X