본문

[코믹] 오덕 아빠 입니다. 서코 다녀왔어요. ㅎㅎ [144]

(4236803)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66928 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭).***.***

BEST
이럴수가!!!! 지금까진 애인님에게 어떤 옷을 입혀볼까 생각만 했는데.. 자식에게도 써먹을수 있다는걸 왜 몰랐을까...;;;;;; 아! 따님 사진을 보니 안경을 벗기로 콧수염만 달아주면 슈퍼마리오도 소화할수 있겠는데요~ ㅋㅋㅋ

BEST
이...이건 오른쪽이야!!

BEST
아이고 귀여운 따님이네요 ^^

BEST
그건 똥을 아무데나 싸지르곤 다시 오지않는 사람들이 거의 대부분 죄수번호라 그렇습니다. 애초에 죄수번호라는 멸칭으로 불리는것도 그거때문에 그런거고.. 자기 앞가림만 잘하면 누구도 뭐라하지 않죠

BEST
파오후가 좋은 말도 아닌데 꼭 이런말 해야겠나요???

BEST
아이고 귀여운 따님이네요 ^^

BEST
이...이건 오른쪽이야!!

와, 완전 귀엽다!!!!!!!!!!!!!! 막짤은 진짜 아라레 같음 ㅋ

와 겁내 귀여워요ㅜㅜ

심장이 정지한 회원입니다

BEST
이럴수가!!!! 지금까진 애인님에게 어떤 옷을 입혀볼까 생각만 했는데.. 자식에게도 써먹을수 있다는걸 왜 몰랐을까...;;;;;; 아! 따님 사진을 보니 안경을 벗기로 콧수염만 달아주면 슈퍼마리오도 소화할수 있겠는데요~ ㅋㅋㅋ

그리고 그 것은 딸아이에겐 흑역사로.... | 15.07.29 17:33 | |

헉! 심쿵! 지나가다봤어요! 그떄도 심쿵!

아아아아악 !!!!!!!!!!!! 귀여워 ㅠㅠ

아이고 이렇게 귀여워도 되는겁니까?ㅋㅋㅋㅋ

일요일 코스어들 심장 정지시키고 다니던 그 아이군요! 어찌나 귀엽던지!!

세상에!!!!!!

이곳이 심장제세동기가 필요하다는곳인가요?

1:1 아라레!

그냥 보다가..심쿵....

까아아아아아아악!! 일요일날 보고 심쿵 했습니다!! 리어르 아라레!!! 여자친구가 보고서 한 참 동안 머~~ 엉~~~ 때린 귀여운 아레라 아가씨가 루리웹 회원님 따님이셨군요 심쿵!

오른쪽의 냄새가 난다!!!!!!!!!!!!!

아니 아버지!! 저 그날 갔는데 못봤어요 ㅠㅠ 어디계셨나요.

인제 한손에 나무가지에 아이스크림을 꽂으면 되겟네욤 ㅋㅋ 분홍아이스크림 ㅋㅋ

핵귀요미!! 오른쪽에서 뵙겠습니다.

끼야아아아아아아아아아아아아아앙 ♡ 정중하게 어깨에 태우고 사진을 찍어도 되는지 여쭤봤다가 제 모습이...

아 이 아기 이타샤팀 서코 갔다가 마무리때 잠깐 뵀던 기억이 나네요 아이가 너무 이뻐서 아유 이쁘다 하니깐 의식했는지 손인사를 하는데 심쿵이라는게 그런 느낌이더라구요!

닥터 슬럼프에 아라레라니 하하하하하 추억 돋는군요

완전 아라레 판박이네요 ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요 ㅎㅎ

으앙 너무 귀여워 ㅠㅠ

서코에서 얘 봤었는데 부모님이 루리웹 유저였군요 ㅋㅋ

아악! 내 심장이!

오 완소! 누가 영업하려고 명함 막 건네주고 그러지 않던가요?

아 딸낳아야겠다

아들낳아도 가능합니다 ^^ | 15.07.28 21:37 | |

1 따봉 드립니다.

으잌ㅋㅋㅋ 너무 귀여웡//ㅁ//

으아아아아아아아 기여어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

딸낳고싶다 ㅠㅠ 너무귀여워요!!

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ

똑 같아서 놀랬고 귀여워서 놀랬어요.

아이고 예뻐라~ 같은 딸 키우는 아빠로서 흐뭇~ 하네요.

부오옼!

아아아아.... ㅠ_ㅠ

귀엽네요 ㅎㅎ

닉네임 바꾸시는 걸 권장합니다. 여기선 죄수번호로 활동하다 말 한 번 잘못하면 매장(?) 당할 수 있습니다.

BEST
그건 똥을 아무데나 싸지르곤 다시 오지않는 사람들이 거의 대부분 죄수번호라 그렇습니다. 애초에 죄수번호라는 멸칭으로 불리는것도 그거때문에 그런거고.. 자기 앞가림만 잘하면 누구도 뭐라하지 않죠 | 15.07.28 18:55 | |

죄수번호든 아닌든 평등하게 물어뜯어 드립니다. 걱정하지 마세요^^ | 15.07.29 01:00 | |

루리웹을 뭘로보고 그런말씀 하시는지.... 죄수번호 아니래도 똑같이 물어뜯어줍니다. 공평웹 | 15.07.29 10:33 | |

죄수번호란 건 까기 쉬운 요소라 까는 거지 죄수번호가 아니라면 다른 곳을 물어뜯으려고 달려들 겁니다. | 15.07.29 15:15 | |

같이찍은거 보니 데드풀인것 같은데 기껏 데드풀 코스했으면 재밌게 사진 찍어주지ㅠㅜ

아이고 아가 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

혹시 저애가 지구치면 큰일나는거 아님요?

와 개귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋ 우왕

나도 저런 딸..... ㅠㅠ

마지막 글이 핵심임 "딸덕"

장래 파오후 지망생인가...

BEST
파오후가 좋은 말도 아닌데 꼭 이런말 해야겠나요??? | 15.07.28 23:16 | |

패왕후를 잘못 말하신 거겠죠. 그럴거에요. | 15.07.30 00:52 | |

와....귀엽다아...ㅠ

데드풀이 아라리한테 작업중이야;;;

옛날에 저만한 아이가 서코에서 레밀리아 분장을 하고 있었던 게 기억나네요. 벌써 5년도 더 전의 일이네요.

아 심쿵ㅎㅎㅎㅎ 나중에 딸낳으면 시켜보고싶다

싱크로율 400%

진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 저런 딸 하나 낳아줄 여자를 구하고 싶습니다...

있을까나? | 15.07.29 14:31 | |

그래. 이렇게 된이상 자식은 무조건 딸로 간다. 아 너무너무 귀엽네요 ㅜ

이렇게 된 이상(?) 매년 서코마다 나이에 맞는 코스프레를 시키시는 겁니다. 초등학교에 입학하면 논논비요리의 렌게, 5학년이 되면 호타루... 어어?

내년엔 삐삐도 함께 해주세요!

귀여워요 ^ㅅ^ㅎ

엌ㅋㅋㅋ 너무 긔엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여워 !!!!! 존나 써서 죄송... 근데 진짜 존나 귀여워요 ㄲ ㅑ 아아아아앜

세상에.. 이럴수가.. 세상에.. 하... 허.... 귀엽습니다.. 허.... 세상에... 세상에....

인생 승리자. 인정합니다.

으앙 귀여워

!!!

잠깐, 이 날씨에 긴팔을?

아오~너무 깨물어 주고 싶어요. 입가에 절로 미소가 지어집니다..ㅎㅎㅎㅎ

정말 귀엽네요. 쑥쑥 건강하게 자라나길 기원합니다!

아라레 코스프레!!!!!

아.. 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠ

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 양 팔을 옆으로 뻗고 "피이이이이이이" 하고 달리는걸 연습시키면 될거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

보면 진심 귀여워서 기절할듯 | 15.07.29 08:02 | |

우워와우우우! 보자마자 '헉'할 정도로 귀여워요!

아오 귀여워!

으앜 심쿵

하 진짜 귀엽네요 아빠 짱짱

제세동기!

헉 진짜 심쿵했어요!!! 너무 귀여운거 아닙니까!!?

스펙으로는 솔직히 행성멸망신과 맞먹는 아라레!!! 콩하는 주먹으로 지구를 반으로 가르지만 자동으로 붙어서 아무도 해치지 않는 아라레!~ 너무 귀여워서 추천 콕 누릅니다.

(이미 심정지한 회원입니다.)

아라레 실사판!!!

대한민국의 오덕들의 아버지들은 본받아야 합니다

스타 코스어가 될 듯......

호로로로로 아라리

(이미 심쿵사한 회원입니다.)

헐 귀여워

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워...

뭐야 이 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아?! 아버님 도대체 딸을 왜 이렇게 귀엽게 만든거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구아구 귀욤ㅋ

이 글은 심장에 해롭습니다.

헠헉 내 심장이 멈출거같아

추천을 누르기 위해 살아온 인생 같습니다.

저절로 아빠미소가... 헐 엄청난 귀여움입니다 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26424658 기타 수상한발냄새 438 56720 2015.07.25
30555733 게임쇼 MyBoo(마이부) 434 181711 2017.11.22
30557905 잡담 MyBoo(마이부) 428 50159 2023.07.23
30557610 기타 MyBoo(마이부) 428 197925 2022.01.30
26093022 기타 용산의 빵테온 423 73266 2015.06.28
29997249 기타 aroundstar 416 95029 2016.05.07
28620120 기타 레 인 413 105637 2016.01.21
26450583 코믹 루리웹-2573562556 412 66928 2015.07.27
30557883 기타 MyBoo(마이부) 411 108960 2023.05.02
30555643 기타 ZEV GRAPHY 403 94836 2017.10.22
26675952 촬영회 납자루s 401 38844 2015.08.14
30558061 촬영회 리하씨 390 104582 2024.03.17
28303255 서양 3dman5 387 44070 2015.12.26
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156648 2017.10.29
30295191 코믹 aroundstar 385 214901 2016.05.31
30556715 기타 타오즈_비쥬얼리즘 377 165533 2019.11.19
26188532 서양 OnlyMyRailgun 372 53796 2015.07.06
27067427 기타 용산의 빵테온 355 53906 2015.09.18
30556356 기타 TUNA0713 353 96123 2018.12.20
30558073 잡담 시리99 352 34601 2024.04.04
28393232 여장 세아. 351 201825 2016.01.02
30556668 촬영회 BONGsonico 349 138871 2019.10.01
30555152 기타 모모렌 344 131525 2017.04.13
30555892 소감 용산의 빵테온 342 73035 2018.02.27
26057144 촬영회 THERei3. 341 89607 2015.06.26
30557810 촬영회 ragrita 338 100910 2022.11.22
28027706 기타 레 인 338 100925 2015.12.04
30557207 촬영회 짱봉이 335 87740 2020.12.13
글쓰기 12471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X