본문

[기타] 화이트데이 한소영 [161]

(3226591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105637 | 댓글수 161
|

댓글 | 161

(IP보기클릭).***.***

BEST
안돼 안팔아 돌아가

BEST
하... 이쁘다 진짜... 사진집 안내요? 내가 팬심으로 두권 살테니까 빵빵하게좀 팔아봐여

BEST
헐 게임이 영화화 되서 나온줄 알았네요;;; 게시판을 보니 코스게시판이였구나

BEST
사진집은 내년 봄 안으로 낼 계획입니다. :> 조금만 기다려주세요. 고맙습니다.

BEST
싱크로율 어우..ㅎㅎ 혹시 수위아저씨 안필요하신가요? 머리숱 많지만 밀 각오가 되어있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

좋네요 ㅎ 잘보고 갑니다

싱크로율..ㅎㄷㄷ 넊놓고 보다가 수위아저씨도 코스프레인줄 알고 깜짝 놀랐네요...

BEST
헐 게임이 영화화 되서 나온줄 알았네요;;; 게시판을 보니 코스게시판이였구나

...고맙습니다. | 16.01.22 23:07 | |

으아아아 지린다 스크롤 내리면서 계속 "허어어어어어어어얼~~"하고 봤습니다. 정말 예쁘시고 소영이 캐릭터에 120% 맞는 코스프레입니다.

BEST
싱크로율 어우..ㅎㅎ 혹시 수위아저씨 안필요하신가요? 머리숱 많지만 밀 각오가 되어있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

수위아저씨도 함께 촬영했다면 좋았을텐데 아쉬움으로 남습니다. ㅎㅎ | 16.01.22 22:52 | |

추천으로 김광규님 추천,,ㅋㅋ | 16.01.23 00:44 | |

처음 겜 짤이 나오고, 사진이 나왔길래 수위 아저씨 짤이 나왔을 때, 기대를 했는데... 아쉽네요 ㅎㅎㅎ | 16.01.23 07:49 | |

이분 한 5년쯤 지나서 여기다가 다시 리플달면서.. "이젠 안밀어도 됩니다. ㅠ.ㅠ" 라고 하시면 레전드 될듯.. | 16.01.23 22:23 | |

수위아저씨 만나면 당황하지않고 양 검지손가락 있는 힘까지 모아 똥침으로 빡! 끝 단단히 쑤셔 박아야 됩니다. | 16.01.24 08:43 | |

노란수건 목에 걸고 있는건 아니겠ㅈ... | 16.02.11 17:20 | |

장갑부터 찾으세여..!

희민이가 반할만하네용

BEST
하... 이쁘다 진짜... 사진집 안내요? 내가 팬심으로 두권 살테니까 빵빵하게좀 팔아봐여

BEST
안돼 안팔아 돌아가 | 16.01.21 12:33 | |

돼 팔아 아가 | 16.01.21 22:46 | |

BEST 사진집은 내년 봄 안으로 낼 계획입니다. :> 조금만 기다려주세요. 고맙습니다. | 16.01.22 22:48 | |

사진집을 내신다고요? 예약구매가 있다면 줄 서 봅니당 | 16.01.23 11:39 | |

ok sell baby | 16.01.23 13:36 | |

사랑해요!ㅠㅠ

코스사진은 어디에..?

영화 고사 삘 나는거 같아요 ㅋㅋㅋ 잘보고 가요

후달달

그래픽 발전 과정인가요?

좋네요

잘어울리네요! 실사게임으로 나와도될듯!

오 이번 컨셉 좋습니다.화데 영화 나오는줄 알았네요 ㅎㅎ

와 마지막 두번째 폰 배경으로 해도될까요

영화 포스터인줄 알았던 사람 손

화이트데이 디오더급 그래픽으로 PS4 이식했네요

영화개봉했나하고 한참 당황했네요

레인님한테 사탕전해 주고싶네욥ㅇ//////ㅇbbb

저도 세이브했습니다.

게임 UI도 넣어봤는데 유저분들이 보시기에 어떨지 모르겠네요. :> | 16.01.22 22:58 | |

오른쪽으로 가세요!

쳇 수위 아저씨 코스프레가 아니잖어.

야밤에 학교에서 사진 촬영하는 거 ㅎㄷㄷ

촬영할때 정말 오싹했습니다.ㅜㅜ 어두운 곳에서 뭔가가 갑자기 튀어나올 것 같았어요. | 16.01.22 23:05 | |

그래픽이 ㄷㄷ

크리스마스 코스튬을.....

이쁘신데 섬뜩하시기까지 ;ㅅ;

영환줄 알았다 ^^;

레인님 소문듣고 왔습니다 :)

곧 출시예정인 피씨판 모델링이군요!

모델링 쩌네요

역시 명불허전 레인님~

거미귀신 무서웡..

수위 아저씨가 없어서 아쉽...

수위가 아니라 경찰이 쫒아올거임 | 16.01.22 17:53 | |

실제 모델링보다 예쁘시네요. 게임에 레인님이 나오셨으면 더할나위 없었을텐데

영화 나오는줄..

??? 화이트데이 영화화하나요?

화이트데이

헐.... 3D를 뛰어넘는 3D가 있다니.....

내가 생각한 사진은 없네

PS4+VR로 나오면.... ㄷㄷ.... 연애시뮬레이션이닷

어느새 이분도 접속일이 320일이 넘었어........

즛토즛토다요...! | 16.01.22 23:11 | |

과연 왕리얼 엔진 답군여 ㅋ

이게 말로만 듣던 화이트 데이 VR 대응판이군요 ^^ 굿 정보 감사요-

사랑합니다

우마루쨩~뵨신했네~

심쿵 >_< 역시 믿고 보는 레인님 코스 -0-

아.... 이거 코스프레한거구나.... 난 너무 자연스러워서 게임 광고 인줄알았내 -_-;;;

대만여자 느낌입니다.

역시 예뻐요!!

초반에 영화인줄...

싱크로 보소..

역시 무얼하든 원판인가....

다 필요없고 수위코스프레를 보여줘어어어

난 개인적으로 이분은 청순계열이 갑인거 같드랑 | 16.01.22 19:29 | |

교복 잘 어울리는 듯 .. 스트레스로 찌든 마음이 치유되는 느낌이네요 *_*

캐릭터와의 동기화율이 ㄷㄷ..! 넘 대단햏!

수위아저씨 코스프레도 기대했는데...

수위아자씨 제가 한번...

헐 밤중에 학교라니... 강심장이시네요 ㄷㄷ 엄청 추우셨다니, 고생하셨네요 그래도 고생하신만큼 사진들이 굉장히 멋지게 나왔어요 >< 아 그리고 포니테일은 사랑입니다. ^^

진짜 소영이가 나타났다

이~야! '화이트데이'를 콘셉트로 촬영을,. !_! @_@ %_% ^_^

초면이지만 사랑합니다.

영화 인줄

세..세이브 주섬주섬

역시 마지막에 웃는 사진이 예쁘네요.

소영이랑 이미지가 진짜 딱 들어맞네요. 너무 잘 어울리세요 ㅎㅎ 나중엔 지현이도 한 번 해주세요!

교복사진에 흠칫한 1人 실례지만 미성년자신지...? 비주얼이 10대소녀같아서 묻지않을수가 없다....!

하시모토 칸나 인가? 그사람 닮았네요 ! 이쁘네요!

화이트데이 명작이지만 쫄보라 해볼 엄두가 안 나네요ㅠㅠ 클리어 하셨다니 대단하십니다

저도 공포게임을 무서워해서... ㅜㅜ 귀신이 많이 나온다는 어려운 모드는 아직 못해봤습니다. | 16.01.22 23:06 | |

앞으로 몇년만 더 지나면 저도 수위아저씨 역할 잘 할 수 있을 것 같습니다... ㅜㅠ

흑...ㅜㅜ 다...다메... | 16.01.22 22:56 | |

허헛 | 16.01.27 20:24 | |

못알아봤다...

겨울에 추운데 고생이 많으십니다 항상 행복하세요! 응원할께요! 화이팅

일러보다 이쁘넹..

소영느님!!!!!

올리신 글 여러번 봤지만 진짜 이거는 추천 눌러야 겠네요.

검사 : 다들 잡아와 판사 : 검찰 측 좀더 자세한 증거 사진 제출 바랍니다 학교 수영복이라든지 좀더 근접 촬영한 사진이라던지

내부자 구만 | 16.01.24 01:50 | |

퀄리티 엄청 나네요 ㅎㅎ 화이트 데이에 선물 넣으러 여러사람 들어갔을듯 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26424658 기타 수상한발냄새 438 56720 2015.07.25
30555733 게임쇼 MyBoo(마이부) 434 181711 2017.11.22
30557905 잡담 MyBoo(마이부) 428 50159 2023.07.23
30557610 기타 MyBoo(마이부) 428 197944 2022.01.30
26093022 기타 용산의 빵테온 423 73266 2015.06.28
29997249 기타 aroundstar 416 95029 2016.05.07
28620120 기타 레 인 413 105637 2016.01.21
26450583 코믹 루리웹-2573562556 412 66928 2015.07.27
30557883 기타 MyBoo(마이부) 411 108960 2023.05.02
30555643 기타 ZEV GRAPHY 403 94839 2017.10.22
26675952 촬영회 납자루s 401 38844 2015.08.14
30558061 촬영회 리하씨 390 104606 2024.03.17
28303255 서양 3dman5 387 44070 2015.12.26
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156648 2017.10.29
30295191 코믹 aroundstar 385 214906 2016.05.31
30556715 기타 타오즈_비쥬얼리즘 377 165533 2019.11.19
26188532 서양 OnlyMyRailgun 372 53796 2015.07.06
27067427 기타 용산의 빵테온 355 53906 2015.09.18
30556356 기타 TUNA0713 353 96123 2018.12.20
30558073 잡담 시리99 352 34609 2024.04.04
28393232 여장 세아. 351 201828 2016.01.02
30556668 촬영회 BONGsonico 349 138871 2019.10.01
30555152 기타 모모렌 344 131525 2017.04.13
30555892 소감 용산의 빵테온 342 73035 2018.02.27
26057144 촬영회 THERei3. 341 89607 2015.06.26
30557810 촬영회 ragrita 338 100916 2022.11.22
28027706 기타 레 인 338 100925 2015.12.04
30557207 촬영회 짱봉이 335 87740 2020.12.13
글쓰기 12471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X