본문

[코믹] 인사이드 아웃 '슬픔이' 포토샵 합성 [99]

(68909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51831 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

BEST
피부색 안 바꾸는게 오히려 캐릭터가 사는 듯 합니다. ^^

BEST
으엌ㅋㅋㅋ같은걸로 왜인지 제가 베스트글에 두번 간 것 같은 기분이...제가 바로 본인입니다 여러분!!!!(?)

BEST
꺅 귀엽다

BEST
이제 조이코패스가 나타나 괴롭히기만 하면 되는거군요.

BEST
피부도 파란색이면 좋겠다고 생각했는데 해내시다니 ㅎㅎㅎㅎ

우와 스크린에서 튀어나오신줄;; 싱크로가 ㄷㄷㄷ;;

이미 베스트에 한번 오르신 분이죠 ㅎㅎㅎ 진짜 저도 보자마자 헉! 했습니다. | 15.08.03 14:35 | |

BEST
피부도 파란색이면 좋겠다고 생각했는데 해내시다니 ㅎㅎㅎㅎ

원래 피부색만 간단하게 바꿔서 보여드리고 싶었는데 괜히 욕심을 부렸나? 싶기도 하네요... -_-;)/ 그런데 피부새만 바꾸니 그냥 스멒처럼 보여서 ㅋㅋㅋ | 15.08.03 14:36 | |

이분을 실사판에 캐스팅!

강추! | 15.08.03 16:10 | |

이럴수가! 싱크로 수치가 올라가고있어!!! 120%!!! 150%!!! 200%!!!!!!!!!!!!!!

녹아버림 끠앙~~~~ | 15.08.03 22:02 | |

BEST
피부색 안 바꾸는게 오히려 캐릭터가 사는 듯 합니다. ^^

그렇죠;;; 의욕만 앞서서 피부색을 바꾸니 그냥 스머프처럼 보여서 다시 머리씌우고 난리 쳤는데 쩝;;; 한게 아까워서 ^^;) | 15.08.03 22:46 | |

저도 동감 피부색 바꾸면 좋아질줄 알았는데 실사는 그냥 원래가 제일 싱크로율이 높네요. | 15.08.05 22:26 | |

약간 개그맨 김신영 삘이 나네요 ㅎㅎㅎ 암튼 싱크로 굿!!

에이 훨 이쁘신것 같은데요? ^^ | 15.08.04 13:26 | |

허허 웃기다 완전 똑같네;;

느낌이 딱 오는 ^^ | 15.08.04 13:26 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사다 실사

이분 웃으면 어떤 표정일지 궁금한 1人 입니다. ㅎㅎㅎ | 15.08.04 13:26 | |

헐 ㅋㅋㅋ

^-^)/ | 15.08.04 13:26 | |

내가! 오른쪽 간다고 장담했었음!! 암! 올치! 그렇고 말고!

저는 오늘쪽와서 보게 되었어요 ㅎㅎㅎ 퀄리티보고 끄덕끄덕! ㅎㅎ | 15.08.05 08:42 | |

헐 2연타네요! -_-;)/ | 15.08.05 22:22 | |

나이스 ㅋ_ㅋ)/ | 15.08.06 11:51 | |

야 이건 그냥 추천ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다. ^_^)/ | 15.08.05 08:43 | |

BEST
이제 조이코패스가 나타나 괴롭히기만 하면 되는거군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 케릭터들도 코스어가 나오겠죠? ㅎㅎ | 15.08.05 08:43 | |

조이코패씈ㅋㅋㅋㅋ리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.05 19:57 | |

본인이신가요?? 귀염 폭발이군요!!!!! 매력적이십니다!!! 루리웹 경험치도 상당하고 멋지십니다.

아니요 전 피부색만 바꿨을 뿐이고... '수상한 발냄새'님이 얼만전에 여기 게시판에 올리셨어요 ^^ | 15.08.05 22:21 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.05 22:22 | |

통통!!!!! 그것은 진리!!!!! 하악~~~~~~

이분은 솔직히 통통 보다 좀더 마른 통통? 여하튼 귀여우신듯! ^^ | 15.08.05 22:22 | |

표정이 비슷해!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

표정연기도 일품이였습니다. ㅎㅎㅎ 오히려 평소 표정이 어떨지 더 궁금해지는 1人 | 15.08.05 22:22 | |

싱크로율이!!!

150%! 이럴수가! 녹아내리고 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.05 22:23 | |

BEST
으엌ㅋㅋㅋ같은걸로 왜인지 제가 베스트글에 두번 간 것 같은 기분이...제가 바로 본인입니다 여러분!!!!(?)

으앜ㅋㅋ 진짜가 나타났다!! 솔직히 진짜 2연타 베스트 갈지는 생각도 못했는데.. 여하튼 작업하면서 정말 즐거웠습니다. 아울러 남친분이 정말 부럽.... 크흣!@ | 15.08.05 22:23 | |

실사판인데요 이건...

캐스팅 1순위! ^^ | 15.08.05 22:23 | |

피부색까지 같아져버리니 진짜 실사판수준 :) 귀욤 슬픔폭발이네요 ㅎㅎ

슬픈데 슬프지 않은 이 느낌? ㅎㅎㅎ | 15.08.05 22:23 | |

첫사진 보고 느낀건데 장나라 닮았다는 소리 안들으시나요? 완전 닮으셨는데 ㅎㅎ 쨋든 코스프레 훌륭합니다 잘보고가요~

장나라 어릴적 느낌이랄까.... 여튼 이분 평소 복장이나 헤어스타일 표정등이 작업하면서 더더더 궁금했습니다. ㅎㅎㅎ | 15.08.05 22:24 | |

와..대박 싱크로인데요.

이미 100%넘어선... ㅎㅎㅎ | 15.08.05 22:24 | |

살을 더찌우면 더닮을듯.

그...그렇겠죠? 하지만... ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.05 22:24 | |

귀엽네요 요즘 보는 주말 드라마 여왕의 꽃에 이성경 동생 닮았음 ㅎ

궁금해서 검색해 봤는데 이분이 좀더 귀염상인듯? ㅎㅎㅎ | 15.08.05 22:26 | |

BEST
꺅 귀엽다

>_<) | 15.08.05 22:26 | |

머리스타일을 더 따라하셨으면 싱크로율 ㅎㄷ했을거 같은데..

저도 막판에 그게 아쉬워서 포샵으로 머리 건드렸는데.. 조금 아줌마 삘이 -_-;) | 15.08.05 22:26 | |

종종 인터넷을 하다보면 이상형을 만날때가 있더군요.. 헌데 다가설수 없다는게.. 슾프네요 경남에사는 30대 입니다.

안타깝게도 이분 남친이 이미 있는..... 하하;;; 아하하하하하하ㅏㅎ!!! | 15.08.05 22:26 | |

호걸님이 남......아 아닙니다. | 15.08.06 13:14 | |

똑같네~ ^^

그쳐~ ㅎㅎㅎ 피부색을 안바꿨을때도 싱크로 99%! | 15.08.05 22:27 | |

디즈니, 환상의 나라로 가버려어엇!

픽사: ?? 제 케릭인데요? 하고 쓰고 보니 둘이 합병했네요 -_-) 이분 디즈니 랜드에서 캐스팅 제의 올듯 ㅋㅋㅋ | 15.08.05 22:27 | |

우왕.. 귀여우십니다.

발냄새는 안난답니다. 하하;;; | 15.08.06 10:32 | |

피부색 ㄷㄷ

조금 스멉 같기도.. ^^;) | 15.08.06 10:31 | |

귀귀귀귀귀귀귀귀귀귀귀귀귀귀귀귀귀귀.......여우십니다

수상한 발냄새님 댓글 보고있죠? ㅎㅎㅎ | 15.08.06 10:32 | |

삭제된 댓글입니다.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바타 케릭터로 전환하는것도 해볼까요?ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.06 10:32 | |

미안한데 볼따구 한번만 만져봐두 되요?

남자친구 있다고 하십니..... 크흣..ㅠㅜ) | 15.08.06 10:32 | |

전보다 아쉽긴 하지만 역시나 고퀼!

거창한 맘으로 시작했는데 포무룩...ㅠㅜ) | 15.08.06 10:33 | |

파란 허벅지가 매력적이군염~!

좀더 강조할걸 그랬나요? ㅎㅎ | 15.08.06 10:33 | |

아닙니다. 너무 매력적이면 안됩니다. 사람같아는 보여야져~! | 15.08.06 13:11 | |

우앙 멋있다! 인사이드아웃 트위터 같은데 있으면 한번 트윗을 ㅎㅎ

트위터 끊은지 2년이 넘었네요 ㅋㅋㅋ 친구한테 부탁해 볼까요? 으흠~? | 15.08.06 10:33 | |

제 생각은 머리모양을 너무 원작과 똑같이하려고 해서 이상해보이는듯하네요 반짝이만 없애고 색톤도 약간 아바타 처럼 했으면 정말 잘어울릴텐데 말이죠

네 사실 피부색만 바꿔도 원작 돌파 그랜라간 수준이였거든요... 근데..괜한 욕심으로 머리스타일까지 바꿔보자! 했는데 하면 할수록 산으로 가는데... 이미 작업한게 아까워서 -_-;)/ | 15.08.06 10:34 | |

좀 많이 통통하셔서 그렇지 살빠지면 예쁘실거같네요ㅎ 슬픔이를 위해 일부러 찌우신건가? ㅋㅋ 엄청난 싱크로에 감탄하고 갑니다

지금도 충분히 아름다우신것 같은데요!? ^^ | 15.08.06 10:35 | |

저정도까지는 문제 없죠. 마른게 이쁜게 아닙니다.....응?! | 15.08.06 13:12 | |

발냄새 맡고싶은데요!!?

무향이라고 합니다. 네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.06 10:35 | |

귀엽네요 ㅎㅎ

이쁘신득! ㅎㅎ | 15.08.06 17:11 | |

레깅스 헠헠.... 맨말 하이힐 헠헠... 무조건 ㅊㅊ 하고갑니다

추..추천 헠헠 | 15.08.06 17:12 | |

뚱한 표정이 굉장히 매력적이네요

웃을때 어떤 표정일지 정말 궁금해지는 얼굴이에요 ^^ | 15.08.06 17:12 | |

같은 직업이랑 일단 닥추!!! 호걸님 안바쁘신가보군요!! ㅎㅎ

바뻐요! 바쁜와중에.. 취미로... ^-^)-/ | 15.08.06 17:12 | |

헐... 졸귀

표정때문에 두배 상승! | 15.08.06 17:12 | |

엥 뭐야 피부톤만 바꿧네? 했는데...작업영상 보니까 ㄷㄷㄷ 엄청 세밀하게 만져야 저런결과물이 나오는군요

오 재수니님! 올만이에요 ㅎㅎㅎ 하지만 최종 결과물은 원본을 이기지 못했습니다. ㅠㅜ)/ | 15.08.06 17:13 | |

졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.07 00:52 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[코믹] 11/22 서코 코퍼스 코스프레 최종폼! (9)
[코믹] 2015.11.22 136회 서울코믹 멋진 사진들 (5)
[코믹] 배트맨 빌런 ? 리들러 ? 코스프레 (74)
[코믹] 다스베이더입니다. (5)
[코믹] 할로윈 비모 코스프레 (8)
[코믹] 일요일 서코에서 코퍼스 코스프레 (1)
[코믹] 덴마 코스프레 (15)
[코믹] 던전 앤 파이터 - 검신 (7)
[코믹] 페르소나 4 댄싱 올 나이트 - 나루카미 유우 (5)
[코믹] 134회 서코를 갔다왔습니다.! (4)
[코믹] 시마카제 코스프레 (8)
[코믹] 처음으로 해본 코스프레에요 (49)
[코믹] 오늘자 서코 개인적으로 최고였던분 (12)
[코믹] 134회 서울코믹월드 [토]코스프레 후기 (14)
[코믹] [부코] 93회 코스프레사진모음 (20)
[코믹] 7월 26일 일요일 서코 (12)
[코믹] 인사이드 아웃 '슬픔이' 포토샵 합성 (99)
[코믹] 7월 서울 코믹월드 호대장 코스프레 (104)
[코믹] 지금까지 한 코스프레들.. :) (10)
[코믹] 133회 서코 사이퍼즈 - 캐논 도일 (6)
[코믹] 7월 25일 토요일 서코! (6)
글쓰기 1243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X