본문

[기타] 인사이드 아웃 - 슬픔 코스프레 [166]

(3698718)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56814 | 댓글수 166
|

댓글 | 166

(IP보기클릭).***.***

BEST
↑이게 베댓이라 너무 이상하다 ㅜㅜ

BEST
들어다놨다들어다놨다해 (a11w***) 님 디질래여? 답글 달기 추천 수 : 2 03:13 | 신고 하기

BEST
아아...정말 귀여우십니다 ㅜ.ㅜ 제가 인사이드아웃에서 빙봉 다음으로 좋아하는 슬픔이네요!

BEST
베댓보고 누가 도발했구나 했는데 범인이 이사람이네요

BEST
싱크로 대박!! ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 헌데 머리색 때문에 째.. 그분 생각이..

느낌이 정말 비슷한데요!

아... 슬프다... 나에게 이런 여자친구가 없다는 것이 슬프다... 오른쪽에서 뵙겠습니다...

오른쪽갑시다 ! 슬픔이 기쁨이 될수있게

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조이 닮았다는 줄 알고 기뻐하셨다가 시무룩 ㅋㅋㅋ 잘 어울리세요!

이쁜애도아니고......ㅜㅜ | 15.07.25 15:02 | |

BEST
아아...정말 귀여우십니다 ㅜ.ㅜ 제가 인사이드아웃에서 빙봉 다음으로 좋아하는 슬픔이네요!

헛 칭찬감사합니닷!!!:-) | 15.07.25 15:02 | |

BEST
싱크로 대박!! ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 헌데 머리색 때문에 째.. 그분 생각이..

째...째가누구죠!!?!?!?!두둥 | 15.07.25 15:02 | |

째한분...있었죠. | 15.07.28 12:10 | |

가르마만 2대8로 했다면 완전 판박이 였을거같아요 ㅠㅠ!

ㅋㅋㅋ 진짜 느낌이 비슷하네요. 굳!!!

헐 잘어울려여^^

슬픔처럼 귀엽네요!

어 저 루리웹에 거주하는 코스프레를 진지하게 생각하는 아재입니다 진짜로 제가 추구하는 그런 이상적인 코스프레입니다 너무 좋아요

애니랑 싱크로가 ㅋㅋㅋ 잘어울리시는듯~

얼굴도 귀여워요ㅠㅠㅠ

귀여우시고...싱크100%이네요!! 남친분 복받으셨네요^

워.......헐..이런......이왕 이렇게 된 거, 실사영화 한번 가 봅시다!!

흑흑 나머지 인원이 충당이 안되네요ㅜㅠㅠ | 15.07.25 18:30 | |

잘했네요ㄷㄷ 추천!!

귀여우시네요^^ 볼을 콕콕 해보고 싶을정도로...ㅎㅎㅎ

아무래도 뚱뚱함은 부족하지만 볼은 느낌이 사네요.

머리가비대칭이아니라좀 아쉽 ㅊㅊ하고가여

귀찮아서 어지간하면 로그인 안 하는데, 이건 할 수 밖에 없게 만드네요. 정말 캐릭터와 아주 잘 어울립니다. 매력있으시네요^^

와 정말 잘하셨네요!!

호호 제 인생 최고의 칭찬인듯 합니다! | 15.07.26 06:04 | |

매력적이네요! 오른쪽의 냄새가 난댜~~~

오른쪽에 갈수있을것인가!!??!? | 15.07.26 11:15 | |

와!! 오른쪽 갔음 케케케케케케케케케 | 15.07.27 20:51 | |

귀요미!!! 그리고 안 뚱뚱해요 ㅎㅎㅎ

어머 어쩜 /////////////////////_///////////////////////// 매력적이네요!! 진짜 너무 닮았고 귀여우셔요 ♥_♥ 댓글 잘 안쓰는데 댓글달려고 로그인함 ㅋㅋㅋㅋ

넘 귀여우시고 잘 하셨어요!!굿굿!!

얼굴도 파란색이었으면 딱이었을텐데ㅜㅜ 그래도 씽크로200%네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같이 생겼어요 ㅎㅎ

오늘 보고왔는데 이런 코스가 있네요 ㅋㅋㅋ 이건 오른쪽의 향기가 납니다!!!! 코스 정말 잘 어울리세요!

뒹굴 뒹굴 느낌도 나고 귀여워요

가르마가 아쉽네요 느낌은 비슷비슷

실사판 캐스팅에 강력추천합니다. 사람은 역시 개성이 강해야 하는 법!

엇ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬감사해용 | 15.07.27 09:01 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
↑이게 베댓이라 너무 이상하다 ㅜㅜ | 15.07.27 16:18 | |

BEST
베댓보고 누가 도발했구나 했는데 범인이 이사람이네요 | 15.07.27 16:22 | |

천천히 거울을 보고 댓글을 지우도록 합시다 | 15.07.27 18:18 | |

BEST
들어다놨다들어다놨다해 (a11w***) 님 디질래여? 답글 달기 추천 수 : 2 03:13 | 신고 하기 | 15.07.27 18:23 | |

그렇다면 박제된 윗 댓글을 베댓으로 박제하면 정상이 되겠군요...정상? | 15.07.27 18:26 | |

렙도 있는분이 왜 이런 멍멍이소릴? | 15.07.27 20:30 | |

혼란하다 혼란해. | 15.07.27 22:41 | |

얜 왜 이래여? | 15.07.27 23:26 | |

형도니!

ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.27 12:48 | |

헛..싱크로율이...디즈니에 초상권 사용료 내 놓으라고 이멜 보내세요..ㄷㄷㄷ

으엌ㅋㅋㅋㅋ초상권을 침해한건가요 | 15.07.27 16:03 | |

인사이드 아웃 실사판 공개되었나요? ㄷㄷㄷ

안타깝게도 아직은 슬픔밖에 없다고 합니다.... | 15.07.27 16:03 | |

제스탈이시네요 ㅋㅋ 화이팅하십쇼!

넵 화이팅하겠습니다!!! | 15.07.27 16:03 | |

좀만 꾸미시면 기쁨도 코스 가능하실듯

좀만 꾸미다->살을 왕창 빼다(?) | 15.07.27 16:05 | |

지...진짜가 나타났다!!!!

5번째사진은 같은사진 두장인줄 알았네요....

5번째사진은 같은사진 두장인줄 알았네요....

드러 누웠으면 다리 하나를 올리셨어야죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 어울리는 코스프레네요.

잡아줄 사람이 없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 15.07.27 16:05 | |

뭐...뭐지 이 싱크로는!!! 실사판 나오나요?!

와.. 진짜 표정도 싱크로율 100%시네요 ㅋㅋㅋ 표정보고 빵터져서 바로 추천! 기억의 구슬 있었으면 진짜 파란색으로 바꾸실거 같아요 ㄷㄷ

어.. 어떡해 너무 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ 추천 드립니당.

감...감사합니닼ㅋㅋㅋ | 15.07.27 16:06 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 까칠이 해주세요!!

드러누움 버전이 싱크로400%

크하학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 땡그란것까지 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았습니다. 이렇게 싱크로율 높은 코스프레는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ....ㅋㅋ....얼...굴... | 15.07.27 16:09 | |

본판이 좋으니 너무 신경쓰지마셈여 ㅎㅎㅎ 또 막상 꾸미면 달라지는거 아시잖습니까 ㅎㅎㅎㅎ | 15.07.28 10:24 | |

...? 영화 출현하신건가?!

...? 영화 출현하신건가?!

푸핫!!!!!!!!!!!!!!!! 잘 어울리십니다 ㅋㅋㅋ

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐..

잘어울리시네요!

ㄲ ㅑ 누나 사랑해요~(흠흠..)

어느날 남자친구가 어느날 남자친구가 어느날 남자친구가 어느날 남자친구가 !!!!! ㅜㅜ

슈퍼 트롤러인줄 알았으나 숨겨진 하드 캐리.........

퀼리티가 초 고퀼이긴한데.... 똑같다고 말씀드리면 칭찬일지 아닐지 고민...ㅜㅠ

으아 ㅋㅋㅋ 귀엽게 축 쳐지는 분위기가 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 조이가 끌고 가기만 하면 되겠네요

우오~ 캐릭터를 발냄새님 보고 만든거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 싱크로율 최강이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 마음속에 최소 슬픔만 있으실분;

싱크로가 높네요 ㅋㅋㅋㅋ

옴마야 ㅋㅋ 제 이상형이십니다~~ 진짜로

닮았닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 아 볼 만져보고싶어, 실례지만 말입니다!

맙소사 반할거 같아요 ㅜㅜ

귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 어제 영화보고 왔는데 코스프레 짱 잘하셨네요 ㅋㅋㅋ 굿굿!

슬픔 드러누움 버젼은 정말 대박이네요~ㅋㅋ 빨간 친구도 해주세요~정장입고 화난 표정 지으시면 재밌을듯ㅋㅋ

슬픔이라고 하시기엔 비율이 훨신 좋으신대요? ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

완전 애기네요! ㅎㅎ

닮으시려면 한참더 불리셔야 할듯!

똑같다....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 인사이드 아웃 - 슬픔 코스프레 (166)
[게임쇼] 지스타 디아블로 코스프레 후기!! (343)
[기타] 화이트데이 한소영 (161)
[촬영회] 대한민국 임시정부 광복군 (58)
[촬영회] [LIHA] 매혹적인 구미호! 아리 코스프레! (167)
[기타] 한국민속촌 1차 습격 후기 (85)
[기타] 몬린이 몬스터헌터 키린셋 코스프레 했어요! (251)
[촬영회] 던만추-헤스티아-토미아 (113)
[촬영회] 건담 수성의마녀 '미오리네' (59)
[기타] 건어물 여동생! 우마루짱 (153)
[촬영회] 애기공룡 둘리 (99)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X