본문

[코믹] 안녕하세요^*^ 127회 서코 아리 하구 왔습니다. [68]

(3385736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54030 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
레벨1 못믿음 ㄴㄴ

BEST
그....sbs 막장 드라마 여편네의 유혹인가 거기 악녀으로 나온 신예리 닮으신듯 신예리 팬입니다 참고로 +_+

BEST
아리의 허벅지를 잘 재현하셨군요 아리 허벅지는 진리입니다

BEST
그 고백, 내가 받아주지!

BEST
첫줄읽고 욕인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 활동하세요~

BEST
그....sbs 막장 드라마 여편네의 유혹인가 거기 악녀으로 나온 신예리 닮으신듯 신예리 팬입니다 참고로 +_+

BEST
첫줄읽고 욕인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.22 14:54 | |

개성있으시다

아리 사진 더 있으면 더 올려주세염 ㅋㅋ

블로그에 많습니다/_/ | 14.10.23 12:02 | |

BEST
아리의 허벅지를 잘 재현하셨군요 아리 허벅지는 진리입니다

허벅지는 룰루가 채고조넘인데 이 무슨... | 14.10.22 18:35 | |

코믹에서 봤어요!! 너무 예쁘고 귀엽다고 친구한테 속삭였던 기억이 ㅋㅋ

앗 오셨었군요 ! 과하게 크게 만든 소품이 짐이 되어 많이 돌아다니지 못해 아쉬웠답니다 T_T 다음에 기회가 닿으면 뵐 수 있었으면 좋겠습니다 ! | 14.10.22 14:27 | |

몸매가 대단하시네요--a

이쁘시네요~~

닥터 슬럼프 아라레인줄 알고 클릭했는데 왠 성숙한 여인이...하지만 추천.

코스 더 보여 주세요 ㅎㅎ

귀는 만드신건가요? 신기하네요

제가 코스 연차(?)는 짧지 않은데 다른 분들에 비해 실제 활동횟수가 적어서... 아직 부족해 100%직접 제작은 하지 못하지만, 코스튬에 필요한 의상이나 소품 등 1/2이상은 직접 제작하려 노력하고 또 그렇게 하고 있습니다 :) 좋게 봐주셔서 감사합니다 ! | 14.10.22 14:11 | |

보디슈트!

네 바디슈트 ! 코스프레 수주샵이 아니라 젠타이 전문제작하는 특수업체에 맡겨서 잘나온 것 같아요 +.+ | 14.10.22 14:26 | |

BEST
레벨1 못믿음 ㄴㄴ

;ㅅ; | 14.10.22 15:28 | |

멋지시네요 애인만 없으시면 추천

제 남친은 카네키 켄이라고 있ㅇ... 아 아닙니다 | 14.10.22 15:43 | |

우와 정말로 예쁘세요 ㅠㅠ

째온이라고 읽어버렸네요...

아리는 기본 코스보다 저 스타 아리 버전이 코스가 더 많은거 같네

제 스타일이시네요. 실물로 뵙고 싶다 ㅠ

학원같이다니는 동생닮아 놀람

안타깝지만 오덕페이트 일베인증 되있습니다...

헉... 그렇군요. 하긴 저 얘기가 벌써 3년전 얘기라... | 14.10.22 20:25 | |

실물이 훨씬 나으신 것 같은데... 낼 시험 잘보세요ㅋㅋ

감사합니다(__) | 14.10.23 11:58 | |

실례지만 저랑 결혼해 주시겠습니까?

BEST
그 고백, 내가 받아주지! | 14.10.22 21:51 | |

좋은사랑하세요 | 14.10.27 20:16 | |

프로필이 린샹이라서 추천

환세시리즈는 사랑입니다 !_!) | 14.10.22 17:45 | |

고인이지만(소곤) | 14.10.23 00:42 | |

라바슈트에 애정가지고있는 사람으로써 사랑합니다

아 누군가 했더니 인소야에 그분이시구나...

인소야닷컴 맞습니다 /_/ 반가워요 | 14.10.22 18:30 | |

오오 정말 이쁩니다

아바타랑 똑같은거 같은데요 ㅋ

조쿠나 ~

여자다!!!

(시무룩).... | 14.10.22 20:08 | |

제가 뵜던 분인가 잘 모르겠네요. 그때 설원특공대 바루스하고 제가 아는 지인분이냐고 여쭤봤었는데 그 아리님 맞으신가요?

아뇨 ;ㅅ; 아닌 것 같습니다../ | 14.10.22 20:25 | |

사랑합니다!!!

아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리 아리베데르치!

왜 이런분이 있을때 서코를 못 간거지 ㅜㅠ

제가 원체 코스프레를 드문드문 하는지라 ;ㅅ; 행사장에는 일년 두세번정도만 출몰한답니다... | 14.10.23 12:03 | |

아리가 나타났다

헐 새암님 토욜날 계셨나요 ㄷㄷㄷㄷ 왜 그때 못봤지.. 덕페랑 친했던 그 놈이 안와서 생각도 못했겠지만 ㅠㅠ<<< 오른쪽 입성 축하드립니다~

감사합니다 ! | 14.10.23 12:03 | |

XAENON이라 읽음 순간; 그나저나 전신타이즈....!

시무룩... 역시 여자였어

저 해녀복 같은거 라텍스 재질이라고 하나? 실제로 착용감이 어떤가요? 보기에는 굉장히 불편할 것 같은데

코스프레 수주샵이 아니라 젠타이(전신슈트) 제작 전문업체에 맡겨서 굉장히 편합니다 ^_^/ 코스프레 수주샵의 경우 스판성있는 레자로 제작하는 경우가 많아서, 핏도 덜 예쁘고 불편한 경우가 있는데, 특수복 전문업체는 PU 나 라텍스같은 걸로 만들어주더군요. 실제 피팅해보지 않고 인터넷으로 주문해도, 정확한 치수만 있으면 완벽한 핏의 슈트제작이 가능합니다 +_+)b 심지어 가격도 코스샵에 비해 파격적으로 저렴.... | 14.10.23 07:43 | |

와 전신슈트라니 ㅎㄷㄷ 하네요.

서코 한번쯤 가보고 싶어도 지방이라...-_- 그나마 부산이 훨 가까워서 부코에나 구경 가볼까 싶습니다...-_-

11월엔 부코 갈 예정입니다 ! ! 흐흐 | 14.10.23 11:59 | |

담달에 잘하면 부산에 갈 수도 있는데... 시간이 되면 한번 가봐야겠네요...^^;; . . . 부코가 벡스코에서 하나요...?-_- | 14.10.23 19:49 | |

미인이시군여 ㅡ.ㅡ;;

모델 이쁘네요~근데 사진에 색수차가 왜이렇게 심하게 나는지요!

제가 찍은 사진이 아니라서 ^^;; | 14.10.23 12:03 | |

쪽지 보냈습니다.

나만.. 닥터슬럼프 생각한건가...

완전미모네요..ㄷㄷㄷㄷㄷ 눈이 맑아진 느낌입니다. 감사합니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26532427 코믹 호걸 110 51847 2015.08.03
30554800 코믹 케인파커 108 46729 2016.11.01
26778787 코믹 순수한아이 104 60922 2015.08.23
23162202 코믹 루리웹-1104670968 96 54030 2014.10.21
30554659 코믹 L_Shkai_586 96 80763 2016.08.24
30557825 코믹 타코야끼색연필 95 58618 2022.12.05
30556123 코믹 김뱃돈 94 54920 2018.07.24
22925020 코믹 루우~~~미! 89 42621 2014.10.02
24979255 코믹 solmag1 82 25163 2015.03.30
18341801 코믹 ☆하누리☆ 79 37176 2013.08.17
24977088 코믹 김로딩 79 34935 2015.03.29
23455038 코믹 OneRepublic。 79 30753 2014.11.16
30554595 코믹 루리웹-2457042800 78 37124 2016.07.21
24499393 코믹 차 지운 75 51826 2015.02.15
16084359 코믹 냐하군 71 38493 2012.12.29
15217726 코믹 엘레나시아 68 51964 2012.08.31
26439926 코믹 Lilly19 68 31728 2015.07.26
24978228 코믹 물어봐재규어 66 41405 2015.03.30
15851072 코믹 루리웹 선상님 66 62151 2012.11.30
30557114 코믹 리하씨 58 51439 2020.08.30
20226085 코믹 스텔스좀비 58 40099 2014.02.15
15805992 코믹 ChokeSlam 57 92040 2012.11.24
30557722 코믹 토니준 56 27279 2022.04.17
18802351 코믹 MAZOR CUTTER 52 31446 2013.10.03
22842048 코믹 불안이큰 51 11702 2014.09.25
26445325 코믹 라우델. 51 7771 2015.07.27
15245963 코믹 ♠태공망♤ 50 50004 2012.09.04
25620635 코믹 루리웹-145635376 47 28204 2015.05.23
글쓰기 1243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X