본문

[코믹] 티비탈출_각시탈 [65]

(1257662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51964 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 때려도 될 코스 한놈들은 많으니 떄리세요 ㅋ

BEST
일본 순사 코스프레 한놈들있으면 레알 패도 될듯 ㅇㅇ

BEST
독일군 복장은 그냥 목구녕에 대금을 쑤셔 넣었으면 좋겄다.

BEST
애국심이 가득찬듯

BEST
그 일본순사 코스한애들좀 후려팻으면 좋겟구만

역시 후리지는않으셧군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜다 !! 진짜가 나타났다..!!!!!!!!!!

각시탈! 대금으로 코스프레한 더러운 덕후들의 악행을 응징해주세요!

BEST
일본 순사 코스프레 한놈들있으면 레알 패도 될듯 ㅇㅇ

다음 부턴 쎄게는 아니더라도 살짝씩 후려주세요,,,ㅋㅋㅋㅋ일본 케릭터는 후려줘야됨 ㅋㅋ

BEST
근데 때려도 될 코스 한놈들은 많으니 떄리세요 ㅋ

ㅊㅊ

ㅊㅊ

담사리 말처럼 각시탈이 많네 왠지 나쁜 짓을 하면 티비나 컴퓨터에 적악여앙을 던지고 나타날 기세

친구라던가...모르는 사람이라도 부탁해서 후리는 연출로 하나 찍어서 올리시지..ㅋㅋ

BEST
그 일본순사 코스한애들좀 후려팻으면 좋겟구만

진짜 일본풍(닌자나 사무라이 키모노 등) 코스프레라면 인정. 하지만 단지 일본 캐릭터라고 그런 짓 하는 것은 민폐.

BEST
독일군 복장은 그냥 목구녕에 대금을 쑤셔 넣었으면 좋겄다.

안후렸다는데서 순식간에 각시탈에서 후줄근한 탈춤아저씨로 강등!!

ㅊㅊ 각시털

사실,,,각시탈 코스플레어는 그전에는 나루토,이누야사,바람의 검신, 등의 코스를 즐겨했다는 풍문이(..)

근데 배가 나왔어...

BEST
애국심이 가득찬듯 | 12.09.02 09:14 | |

이야... 저 짤의 주인공이시라니.. ㅊㅊ..

각시탈이다!!!!! 각시탈이 나타났다!!

지금 독도가 지내들 땅이라고 우기고 위안부가 뭐냐고 하고 욱일승천기 미친듯이 휘날리는 가운데도 왜놈 쪽■■ 복장하고 '스바라시이 헉헉' 대며 돌아대니는 놈들은 주어 패도 됨ㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리게 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 각시탈 BGM이 아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각시탈이다!

마음에 안드는 코스는 다 후려버리세요.

루니지 플레이어네

각시탈이 나타났다!!! ㅊㅊ!!

엄한 사람 괴롭히면 일본 이름 붙습니다. 사토 히로시

이런분들이 많아져야함돠

눈 부분만 가리면 '팹시탈'

아베 각시탈ver

ㅋㅋㅋ

때렸으면 문제가 커졌을텐데 조용한 거 보고 알았음...;

우린 당신을 응원 하겠소..

정형돈 느낌난다...

사이토하지메랑 한판 붙으면 되겠네

강등탈도 부르자

제목만 봤을 때는 각시탈이 등장하는 위기탈출 넘버원인줄 알았네.

다른건 몰라도 가끔 진짜 독일군 코스프레나 일본군 코스프레 한놈들 간혹가다 있는데 그런놈들은 줜나게 패줬음 좋겠다 진심

독일군은 왜 맞아야 합니까? G36들괴 있는 독일연방공화국군이 뭐가 잘못이길레..ㅜㅜ | 12.09.02 15:19 | |

하켄크로이츠 달린 2차대전 당시의 독일군 코스프레 이야기겠죠 | 12.09.02 15:49 | |

그 독일군 말고 다른 독일군 | 12.09.02 21:18 | |

나치요 나치. | 12.09.03 11:12 | |

일본군 코스프레는 진짜 대금을 뒷구멍에 박아버려야지...

각시탈이다!

좀 후려패고 다녔으면 속이 시원했을텐데

각시탈은 무조건 추천이라 들었습니다.

그냥 후려주셨으면 합니다

본인등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 각시탈을 보기 시작했는데... 포스가.. ㄷㄷㄷ 안똑같네요 ㅡㅜ... 아직 신현준이 각시탈이라 그런건가... 그래도 뒤에 잉여 코스프레들보다 100배 좋습니다! 이런코스좋아요~

이게 지젼 내 학교 후배라니

마지막 사진 각시탈 손짓 한번에 땅이 갈라졌잖아 우오오오오오오오오 ................

이렇게 된 이상 청와대로 간다! (?)

역시 담사리선생님의 말씀데로 조선에는 각시탈이 모래사장의 모래 만큼 많군요ㅜㅜ 추천!!

아니진짜 후들겨팼나요??????????????

비추 버튼이 안보인다

에이 해명같은거 하지말지 진짜 후린걸로 기억하고 냅두지 ㅠ_ㅠ

힛겔올라와서 유머게시판인가 했는데 코스게시판이었네 ㅡ; 힛겔기념으로 야근하길 기원함..(페북에다가도 써줄까..ㅋ;;)_

본인등장 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 재밌게 보고 빵 터졌습니다. 감사의 마음을 담아 ㅊㅊ

패는 건 문제가 있겠지만 걍 퍼포먼스 느낌으로 하는 거는 괜찮겠죠. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념없는 코스플레이어는 걍 후려주세요.

정형돈 인 줄 알았네....

왠지 각시탈과 팀코 하거나 플레시몹 할려고 종로서 순사 코스한 사람들도 나올것 같다...ㅋㅋ

이크 에크 이크

해명해서재미없네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26532427 코믹 호걸 110 51841 2015.08.03
30554800 코믹 케인파커 108 46729 2016.11.01
26778787 코믹 순수한아이 104 60922 2015.08.23
23162202 코믹 루리웹-1104670968 96 54027 2014.10.21
30554659 코믹 L_Shkai_586 96 80759 2016.08.24
30557825 코믹 타코야끼색연필 95 58618 2022.12.05
30556123 코믹 김뱃돈 94 54920 2018.07.24
22925020 코믹 루우~~~미! 89 42621 2014.10.02
24979255 코믹 solmag1 82 25163 2015.03.30
18341801 코믹 ☆하누리☆ 79 37176 2013.08.17
24977088 코믹 김로딩 79 34935 2015.03.29
23455038 코믹 OneRepublic。 79 30753 2014.11.16
30554595 코믹 루리웹-2457042800 78 37124 2016.07.21
24499393 코믹 차 지운 75 51822 2015.02.15
16084359 코믹 냐하군 71 38493 2012.12.29
15217726 코믹 엘레나시아 68 51964 2012.08.31
26439926 코믹 Lilly19 68 31728 2015.07.26
24978228 코믹 물어봐재규어 66 41405 2015.03.30
15851072 코믹 루리웹 선상님 66 62145 2012.11.30
30557114 코믹 리하씨 58 51439 2020.08.30
20226085 코믹 스텔스좀비 58 40099 2014.02.15
15805992 코믹 ChokeSlam 57 92040 2012.11.24
30557722 코믹 토니준 56 27276 2022.04.17
18802351 코믹 MAZOR CUTTER 52 31446 2013.10.03
22842048 코믹 불안이큰 51 11702 2014.09.25
26445325 코믹 라우델. 51 7771 2015.07.27
15245963 코믹 ♠태공망♤ 50 50004 2012.09.04
25620635 코믹 루리웹-145635376 47 28194 2015.05.23
글쓰기 1243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X