본문

[코믹] 제85회(2014-02-15) 부산코믹월드, 그날의 기록 [40]

(318839)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40099 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
막분 루리웹 웹마스터 그분이랑 얼굴이 비슷해

BEST
막짤 허준호인줄

BEST
막짤 ㅈㅇㅎ횽?

BEST
막짤 무슨 코스에요? 레알 사극 찍다 오신 줄 ㄷㄷ

BEST
이런게 악플....

BEST
막분 루리웹 웹마스터 그분이랑 얼굴이 비슷해

ㅈㄴㄴ? | 14.02.17 13:36 | |

BEST
막짤 허준호인줄

ㅇㅇ | 14.02.17 22:49 | |

BEST
막짤 ㅈㅇㅎ횽?

BEST
막짤 무슨 코스에요? 레알 사극 찍다 오신 줄 ㄷㄷ

마지막 분이 가장 인상깊네요^^

진짜 닮았어 ... 그분이랑 ㅂㄹㄹ가 크신 그분이랑 ...

다들 자신의 취미생활을 즐기시는 모습이 정말 보기좋네요^^ (제 눈은 다쳤지만...그림쟁이는 눈으로 먹고살지만...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 찍으신 분이 키가 크신듯? 너무 위에서 아래로 찍어서 다들 짧아보이는 효과가.. 조금 낮춰서 찍으면 좋을 듯해요

단체로 맞춰온 짤도 좀 보이는데 재미있어 보이네요. 즐거운 인생...아...

와... 중간에 마영전 서큐버스 학학 엘사도 정말 예쁘네요 +_+_+_+ 잘봤습니다 추천!

2번째 신의 탑이네요 ?? 와 웹툰 코스도 있고 다양하네요 ㅎㅎ

옹?마지막은 무슨 코스프레??간지남

서큐버스는 왠지 철컹철컹의 기운이...

엘사 코스 예쁘네요

마지막분 외로운별 님으로 알고 있습니다.

잘봤습니다

망전에 서큐버스는... 저런게 아닌데.. 퀄이 개 떨어지네

그럼 본인이 하세요 | 14.02.18 02:35 | |

코스는 취미생활ㅋ 즐기는 모습들 보기 좋습니다. ㅎ

작년 부코 가봤었는데 젤 윗짤 저 포즈를 많이 하던데 무슨 의미가있는 동작인가요?? 자유??

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=400742&no=18 17화에서 딱 한컷만 나온 포즈입니다. ;;; | 14.02.17 21:05 | |

샤를로켓!!

다들 하나 같이 못 생겼냐

BEST
이런게 악플.... | 14.02.18 02:38 | |

그 귀한 기낌이 장교셋

저사람들만큼 열정적으로 뭔가 취미생활이라던가 하지도 않는(못하는?) 놈들이 꼭 악플달더군요. 젊은 시절 코스하던 동생들 지금 뭐하려나ㅠ.ㅠ

국뽕드립치는거 같지만 국내캐릭터 코스프레는 거의 안하나요?

요즘은 딱히 이거다! 라는 국산애니가 없죠-_-; 그래서 보통 국내산 캐릭터를 한다면 웹툰 캐릭터나 게임 캐릭터 코스튬을 많이한답니다. 예를들어 첫컷의 이영싫과 세번째 컷의 엘소드가있죠. | 14.02.17 23:55 | |

국내 캐릭터라고 해봐야 아키에이지 같은 게임케릭터 정도? | 14.02.18 02:35 | |

겨울왕국 코스하면 안되지않나요? ㄷㄷ 코스는 괜찮나...

코스프레 해서 당사자한테 무슨 이익이 있나요? 가게 오픈행사에 코스프레 한것도 아닌데 | 14.02.18 02:33 | |

동인지쪽에 디즈니한테 국제소송 몇번 당했단 이야길 봐서요. 코스는 괜찮은가 걱정되서 물어본거임. | 14.02.18 07:49 | |

아마 상업적인 이용이랑, 원작 훼손만 아니면 괜찮을 겁니다. | 14.02.18 09:56 | |

조자룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 엘사환상깨기..

검정색 모자 마스크 스커트는 마영전의 써큐버스 닮았네여 ㅋㅋ 낫만 들었으면 써큐버스인데..

서남용

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26532427 코믹 호걸 110 51841 2015.08.03
30554800 코믹 케인파커 108 46729 2016.11.01
26778787 코믹 순수한아이 104 60922 2015.08.23
23162202 코믹 루리웹-1104670968 96 54027 2014.10.21
30554659 코믹 L_Shkai_586 96 80763 2016.08.24
30557825 코믹 타코야끼색연필 95 58618 2022.12.05
30556123 코믹 김뱃돈 94 54920 2018.07.24
22925020 코믹 루우~~~미! 89 42621 2014.10.02
24979255 코믹 solmag1 82 25163 2015.03.30
18341801 코믹 ☆하누리☆ 79 37176 2013.08.17
24977088 코믹 김로딩 79 34935 2015.03.29
23455038 코믹 OneRepublic。 79 30753 2014.11.16
30554595 코믹 루리웹-2457042800 78 37124 2016.07.21
24499393 코믹 차 지운 75 51826 2015.02.15
16084359 코믹 냐하군 71 38493 2012.12.29
15217726 코믹 엘레나시아 68 51964 2012.08.31
26439926 코믹 Lilly19 68 31728 2015.07.26
24978228 코믹 물어봐재규어 66 41405 2015.03.30
15851072 코믹 루리웹 선상님 66 62145 2012.11.30
30557114 코믹 리하씨 58 51439 2020.08.30
20226085 코믹 스텔스좀비 58 40099 2014.02.15
15805992 코믹 ChokeSlam 57 92040 2012.11.24
30557722 코믹 토니준 56 27279 2022.04.17
18802351 코믹 MAZOR CUTTER 52 31446 2013.10.03
22842048 코믹 불안이큰 51 11702 2014.09.25
26445325 코믹 라우델. 51 7771 2015.07.27
15245963 코믹 ♠태공망♤ 50 50004 2012.09.04
25620635 코믹 루리웹-145635376 47 28199 2015.05.23
글쓰기 1243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X