본문

[기타] 2021년 3월 스테츄 복구 / 피규어 수리 [72]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39219 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
피노키오밖에 생각안나네요...

(IP보기클릭)120.136.***.***

BEST
피노키오는 거짓말을 하면...어?

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
분명 다 봤는데 피노키오가 머리속을 엉망으로 만들어버렸어....

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
뭔가 많이 봤는데 마지막을 보고 기억에 너무 강하게 박히네요.. 피노키Oh....

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
피노키옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
피노키오밖에 생각안나네요...

(IP보기클릭)110.11.***.***

알렉스트라자
너무 강렬한 인상의 피노키오입니다 ^^ | 21.03.10 22:43 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

정말 대단하십니다

지나가던사람
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 21.03.10 22:43 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

진짜 도색도 도색이지만 수리,복구하는 아이디어가 정말 놀랍습니다!

루리웹-4548614511
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 21.03.10 22:43 | |

(IP보기클릭)120.136.***.***

BEST
피노키오는 거짓말을 하면...어?

수염인간
거짓말 하면 흥분하는 피노키오 ^^; | 21.03.10 22:46 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
뭔가 많이 봤는데 마지막을 보고 기억에 너무 강하게 박히네요.. 피노키Oh....

SandroQ
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 21.03.10 22:45 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

오거는 저도 받고나서 포장뜯자마자 저 부위가 뚝하고 떨어지더군요.. 아마존에 재고도 없어서 환불만 된다고해서 걍 레드썬했는데 고칠 방법이 있다니!

NEo
다 저기만 부러지는 것 같더군요 ^^ | 21.03.10 22:45 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

리아무 피규어 머리색 좋네요 +ㅆ+

双葉杏
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 21.03.10 22:46 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

기적의 황동봉!

루리웹-2573802303
황동봉은 기적이죠 ^^ | 21.03.10 22:46 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔유가드
모를수도 있죠 | 21.03.07 22:09 | |

(IP보기클릭)113.192.***.***

피노키오의 진흙 대체 어쩌다가...?;; 이번 수리기도 재밌게 잘봤습니다~~ ㅎㅎ

백멍
쉽게 넘어지지 않게 다리 쪽에 무게 중심을 잡아주려고 흙을 넣은 것 같긴 합니다 ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 21.03.10 22:47 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

뭐지 이 엄청난 능력자는.

스타킹성애자
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 21.03.10 22:47 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

리아무가 저 연한 색 때문에 중고가 많이 풀리는 건가.

RAHARU
원래 설정 색인지는 몰라도 너무 허옇더군요 | 21.03.10 22:48 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

황동봉과 비슷한색 역시 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

마카빔
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 21.03.10 22:48 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

마지막이 너무 강렬하다...디지니 캐릭터인데 비라이센스 제품인가

(IP보기클릭)182.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곰나으리
짭피겨는 아니군요 무엇을 위한 콜라보인지 상상은 안가지만... | 21.03.11 01:17 | |

크로스킬즈
검색해 보니 'MIGHTY JAXX'라는 제조사의 제품이네요~ | 21.03.11 01:27 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
분명 다 봤는데 피노키오가 머리속을 엉망으로 만들어버렸어....

이해못함
피노키오가 시선을 확 끄네요 ^^ | 21.03.14 00:14 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
피노키옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코즈믹쉬림프
최고죠~ ^^ | 21.03.14 00:16 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

우와우와~ 하고 보다고 마지막에 응? 하고 봤네요ㅎㅎ 올려주시는 글 볼때마다 정말 솜씨가 대단하신거 같아요. 잘 보고 갑니다:-)

G11
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! ^^ | 21.03.14 00:15 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

정말 대단한 실력이세요~ 저도 베어브릭 커스텀을 해보고 싶지만 베어브릭 몸통이 분해가 안되던데 비결이 있을까요?

FerrariSP2
좋게 봐주셔서 감사합니다~ 약간 망가지는 걸 감수하고 강제로 분해하는 것 말곤 답이 없더군요 ㅜㅜ | 21.03.14 00:17 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

곰나으리
답글 감사합니다 조심 조심 잘 뽀개봐야겠군요 ㅠㅠ | 21.03.15 10:45 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

거시기에 빨간약

빨리식고자라
빠빠 빨간 약~ | 21.03.14 00:18 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

다른게 있었던거 같은데 피노키오 밖에 기억이 왜 안나죠

햣하 우로보로스
임펙트가 강렬하죠 ^^ | 21.03.14 00:18 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

항상 신기(?)하게 잘 구경하고 있습니다 ㅋㅋ 이번 달은 아이언맨이 없어서 왠지 허전하네요

저비스
좋게 봐주셔서 감사합니다~ 몇 개 있었는데 항상 같은 작업이라 빼버렸어요 ^^ | 21.03.14 00:19 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이분 특징: 비슷한 색을 칠해준다고 하시는데 아무리 봐도 같은 색임

루리웹-2508658883
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 21.03.14 00:19 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

와~~ 하면서 보다가 피노키오에서 멈칫 피노키오가 씬스틸러네요 ㅋㅋㅋㅋ

뮤우뮤우
피노키오가 시선을 확 끌죠 ^^ | 21.03.14 00:19 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

와 속채우는데 지점토나 찰흙도 아니고 유토는 진짜 뭔생각이지?? 충격적이네요;;;;

靑之彈丸

이렇게 생긴 건 유토밖에 몰라서 유토라고 적긴 했는데 정확히 뭔지는 모르겠어요 ^^ 아트 토이들은 무게 중심 잡으려고 흙을 넣더군요... 무거워서 결국 다 부러지지만 ㄷㄷㄷ | 21.03.14 00:13 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

요즘 아이 신나탕이 잘 안나오는것같아용ㅋ

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧
너무 신나는 작업이라 자주는 못하겠어요 ^^ | 21.03.14 00:14 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

피규어 원산지(?)인 일본에서조차 이 정도로 작업기 올려주시며 수리해주시는 분은 없더군요.. 일본도 피규어 수리가 없는건 아닌데 하나같이 작업기같은 포트폴리오가 부족해서 실력이 어느정도인지 가늠이 안 되고 믿고 맡기기 어렵습니다. 그런 점에서 곰나으리 님 정도면 나름 월드 클래스라 자부할만 하지 않을까요 ㅋㅋ

세이쿤
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^ | 21.03.14 00:20 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

마지막 피노키오 뭔가 이상하다고 생각했는데 디즈니작품 원본이 왜 19금인지 알려주는....

코크스틱
저 피노키오는 juce gace 라는 프랑스 디자이너의 작품인가 봐요 | 21.03.14 00:26 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

비슷한 색을 조색해서 칠하는데 위화감이 없네요. 색감능력이 굉장하시네요

_리우하루카 _
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^ | 21.03.14 00:26 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

피노키오의 임팩트가 너무 컸다.

박동생
엄청나죠 | 21.03.14 00:26 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

피노키오 보고 넘기다가 내가 잘못본줄 알고 다시 올려서 확인했네요 ㄷㄷ;

スタ-ミ-
시선을 잡아 끕니다 ^^ | 21.03.14 00:27 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

와 베어브릭 와 kaws 와! 뱅크시!!

◥YOHAN◤
이번엔 아트 토이가 좀 있네요 ^^ | 21.03.14 00:27 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

으아니 핫토이, 원피스가 이번에 빠졌어...

베르세퍼
몇 개 있었는데 항상 같은 작업이라 빼버렸어요 ^^ | 21.03.14 00:28 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

와 진짜 오만가지 모르는 상품이 다 수리가 되는군요.

죄수번호-682415090
항상 새로운 것들이 나오는 것 같아요 ^^ | 21.03.14 00:28 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

황동, 순접, 도색의 향연이네요.

(IP보기클릭)180.229.***.***

항상 잘 보고 있습니다 근데 피노키오 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

아니 피노키오 도대체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

장인의 손길을 보고 갑니다 근데 피노키오가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

피노키오는 코가 길어지면 곤란하지..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494314 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540738 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735093 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729146 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050789 2004.08.09
30589041 기타 mad cho 184 39965 2021.02.21
30596153 기타 JDSTYLES 57 39960 2023.01.05
1030118 기타 바보온달=^,.^= 2 39780 2003.09.14
30588241 기타 까마귀황제 66 39675 2020.12.13
30588782 기타 곰스텀 98 39656 2021.01.29
30597495 기타 이오니스트 101 39648 2023.05.29
30591361 기타 고양고양이 106 39477 2021.09.27
21628939 기타 마리오大王 79 39421 2014.06.17
16845019 기타 핸드파이브 43 39348 2013.03.25
30576006 기타 3dman5 86 39341 2018.05.01
30589177 기타 곰나으리 67 39219 2021.03.06
22938192 기타 DㆍD 80 39097 2014.10.04
30595780 기타 elfswood 38 39031 2022.12.04
30582084 기타 v2killer 51 38979 2019.07.06
30582656 기타 루리웹-8284637158 23 38964 2019.08.26
30599427 기타 호랑이기운이쑥쑥 84 38919 2023.12.17
30590116 기타 시리love 65 38860 2021.06.02
30587421 기타 가이아 안정훈 51 38816 2020.10.04
20941907 기타 슈퍼베지터 29 38803 2014.04.21
1522963 기타 sheja 38732 2004.10.12
23689529 기타 돈크라이포미 27 38440 2014.12.08
30600643 기타 헥토리터 183 38439 2024.04.27
30600582 기타 한탄의눈 49 38236 2024.04.21
30584474 기타 곰나으리 90 38066 2020.01.28
30586781 기타 피규어헌터x 82 38050 2020.08.09
30584965 기타 不動明王 69 38034 2020.03.12
30584162 기타 v2killer 30 38007 2019.12.29
1148619 기타 =화랑= 2 37965 2003.12.19
글쓰기 30091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X