본문

[자작] 취미생활로 피규어 만들고 있는데 보여줄 사람이없어 슬프네요 [38]

(4054028)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32235 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
잘 봤습니다. 피규어가 개성 있고 멋지네요. ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추미사일░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

BEST
취미로 피규어를 만드는 분이시다

BEST
남친? 적이다 쏴라!!!!!

BEST
작품의 질도 굉장하고 캐릭터의 개성도 만만치 않네요~ 이런 분들은 루리웹에서 언제나 환영입니다~ 다음 작품들도 기대하고 루리웹 뿐만 아니라 다른 곳에서도 사랑 받으시길 빌겠습니다^^

BEST
이야~ 그림을 하시는 분이다 보니 도색이 장난이 아니네요 ㄷㄷㄷ

오 색다른 느낌이네요

오 인체에 대한 이해도가 높으시네요.취미생활에서 발전시켜도 되실듯

나에게도 이런 능력자 여친이 있어야 하는데...........난 전생에 뭐했나...;;;

실력 좋으신데요? ㄷㄷㄷ

BEST
작품의 질도 굉장하고 캐릭터의 개성도 만만치 않네요~ 이런 분들은 루리웹에서 언제나 환영입니다~ 다음 작품들도 기대하고 루리웹 뿐만 아니라 다른 곳에서도 사랑 받으시길 빌겠습니다^^

1-2-3 진행될수록 퀄리티가 엄청나게 높아지네요. 2번부터는 이미 상품인거신디..

BEST
이야~ 그림을 하시는 분이다 보니 도색이 장난이 아니네요 ㄷㄷㄷ

아마 이글은 오른쪽으로 갈것이고 그럼 이글을 수만명의 사람이 볼겁니다 그럼 엄청 많이 보여주는거죠 머 ㅋㅋㅋ | 15.12.27 08:37 | |

역시 내 예상대로 오른쪽 갔어 ㅋㅋㅋ | 15.12.29 16:40 | |

코를 상당히 좋아하시는듯

커플이 히키를 운운하시다니ㅜㅜ 잘 만드시네요 부럽습니다ㅎㅎ

솜씨가 대단하시네요. 하지만 100일 기념 피규어가 솔로를 마음 아프게 합니다...ㅠ.ㅠ

BEST
취미로 피규어를 만드는 분이시다

첫사진 사이타만줄 | 15.12.29 17:18 | |

손재주 좋으신 분들이 부럽네요.

1-2-3으로 발전하는 듯

미국판 모에캐 느낌이 좋네요

내손은 그냥 족발이였어.....ㅠㅠ

클로스로드.. 설정은 좋았는데.. 하필 배틀물.. . 잘만드시네요 ㅎㅎ

재료가 무엇이죠..?

BEST
남친? 적이다 쏴라!!!!!

추천을 안할수가 없다...

쳇~ 잘만드시네^^ 참견하자면 두번째 피규어 몸의 구성은 우측 어깨를 수평정도까지 올려주심 엉덩이를 지지하는 손도 힘이 들어가 보이것입니다!! 많은활동 기대합니다!

ㄷㄷ 엄청난데요?

취미로 피규어를 만드는 사람이다.

와~ 이쁩니다

BEST
잘 봤습니다. 피규어가 개성 있고 멋지네요. ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추미사일░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

취미가 참 멋지네요... 저도 배우고 싶네용^^;;; 언젠가는 하면서...시간만 흐르네.... 언젠간 배울날이 있을까?

우와...자작은 추천이죠...!!!

ㅎㄷㄷ 포도송이 케릭터 이쁘네여 과일시리즈로 더만드셔도 될거같아요 갖고싶다 ㅋ

남친은 한명보다 두명이 좋을거 같습니다. 저도 남친하게 해주세요!

3명도 나쁘지 않지요. | 15.12.29 17:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안웃고 갈수가 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.30 13:09 | |

뭘로 만드시는 건가요..??ㄷㄷㄷ

점토는 시바툴을 사용했습니다! 그밖에 표면다듬기로 사포를 사용했고 서페이서와 탑코드, 아크릴 물감을 기본적으로 사용했습니다~ | 15.12.30 13:09 | |

쪽지한번 확인해주세용~

ㅇㅁㅇ!! 낑깡잉님! 쪽찌 길게 보냈는데 잘 갔는지 모르겠네요~! 도움이 되면 좋겠씁니다~ | 15.12.30 13:10 | |

완전 수제인데도 굿 퀄리티~~!

취미로 피규어 만드는 사람 까지 보고 바로 원펀맨이 떠올랐다

커플이라 밉긴 하지만 추천과 힘내라는 한마디, 그리고 새해복 많이받으세욥!

대박... 어떻게 저렇게 도색을 깔끔하게 했대...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494318 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540741 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735127 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729158 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050814 2004.08.09
30592092 자작 프렌치돌 218 69760 2021.12.09
30567422 자작 조선수군 217 44560 2016.09.28
23770999 자작 카마로2 216 76985 2014.12.15
26500027 자작 프렌치돌 215 37565 2015.07.31
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154176 2014.09.28
30587617 자작 TRIGA 214 54414 2020.10.21
30572742 자작 Dinoe 214 38658 2017.08.30
30595357 자작 No_9 213 59216 2022.10.20
20821976 자작 wyt 213 47700 2014.04.10
28060519 자작 식인개구리 213 48553 2015.12.07
30567964 자작 GM5 213 49007 2016.10.30
28308740 자작 옌 [스프링] 212 32235 2015.12.27
30582408 자작 선오브루나 212 82373 2019.08.02
30575905 자작 리림 111 211 36550 2018.04.24
25300629 자작 엥간치 211 40456 2015.04.27
24086054 자작 SinanjuBOMB 210 40309 2015.01.11
23392311 자작 피규말리온 210 85661 2014.11.11
23694907 자작 두잇두잇쭈우 210 65839 2014.12.08
30599912 자작 오리는 꿀렁꿀렁 209 25923 2024.02.07
14729540 자작 에인졀 209 78594 2012.06.29
30587245 자작 TRIGA 209 46475 2020.09.17
30589056 자작 SEGADC 209 51946 2021.02.23
30571755 자작 Datto 208 41889 2017.06.19
22335605 자작 웅녀와뀨대장 208 47254 2014.08.13
23066438 자작 肉덕후 208 64230 2014.10.14
30191805 자작 트리가 208 59492 2016.05.22
27508474 자작 프렌치돌 205 37937 2015.10.24
30586477 자작 SEGADC 204 80297 2020.07.17
글쓰기 5487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X