본문

[자작] [자작]용이산다55화 베댓 약속 지켰습니다. 자작 골드드래곤 [81]

(1916829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47700 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
약속을 지키는 멋진 남자! 무조건 추천!

BEST
왜 옥분씨 피규어가 아닌거죠!

BEST
김용을 기대했는데....

BEST
못 지킬 약속만 해대는 정치인들보다 훨씬 존경스럽습니다

BEST
베뎃 무슨 자신감이지. 라고 생각했는데. 맙소사. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스 탑승☆

BEST
약속을 지키는 멋진 남자! 무조건 추천!

BEST
못 지킬 약속만 해대는 정치인들보다 훨씬 존경스럽습니다 | 14.04.11 03:10 | |

끝내주네요.

카페에서도 봤지만 정말 대단합니다

오 성지탑승! 저배댓에 1추천한사람입니다 고생하셨습니다!!

감사합니다! | 14.04.10 18:29 | |

전 수요일에 용이산다다보고 베뎃을보고 아...저번에 루리웹에서 몬헌용제작한분생각난다...이랬었거든요 근데 동일인물이었음 ㅋ

리오레이아 희소종이라해도될듯 | 14.04.10 22:13 | |

BEST
왜 옥분씨 피규어가 아닌거죠!

BEST
김용을 기대했는데....

우와 대박... 추천드세요 두번...아니 계속 드릴수만 있으면 드리고 싶은데 ㅠㅠ

자, 이제 조카 아기 드래곤을 만들어주세요.^^

용에 곧휴만들어주고싶.. 멋지네요 추천

가세요 오른쪽으로 빨리

오른쪽에서 보실수 있겠군요

와.........................와.........................와.........................

BEST
베뎃 무슨 자신감이지. 라고 생각했는데. 맙소사. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋져요!! 용도 용이지만 공약을 지켰다는게 멋지네요bb

용을 낳는 손이시군요.

용이 산다 팬으로써 로긴을 피할 수 없는 굉장한 솜씨를 지니셨군요!!! 부럽사와요~ 덕분에 눈이 즐거웠었요.

더불어 추천도~ ㅎㅎ | 14.04.11 05:07 | |

와 멋지네요 이거 오른쪽에서 볼 기세입니다. 역시 드래곤은 황금! 그야말로 로망!

용이산다 베뎃님을 루리웹에서 보게될줄이야..!! 반갑습니다^^

또 누가 베뎃에 올렸는대 김용인가 피규어 만든다고

아 님이였군요 이런 | 14.04.11 10:55 | |

간디작살

응앙앙ㅇ아아아아 저 봤어요ㅎㅎ 용이산다 정말 좋아하기도하고ㅋㅋㅋ 베댓보고 에이 뻥이겠지했는데ㅋㅋㅋ 루리인이셨어ㅋㅋㅋ 멋집니다 존경합니다 사...사...사... 그냥 존경합니다ㅎㅎㅎㅎ

마리쨩 기대할게요 그 사랑스러운 색감 얼굴 표정! 으어으어어어ㅣㅏㅏㅏㅏㅏ 버틸 수가 없네여 화이팅!!!! | 14.04.11 12:31 | |

비늘 보고 모넝 피규어 만든 분일 줄 알았음ㅋㅋㅋ 역시 잘 만드시네요

...저 덧글 봤었는데 설마 루리인일줄은...

사왕룡도 직접 만드신건가

네... 사왕룡 만든 글은 제 아이디로 검색해보시면 보실 수 있습니다..... | 14.04.11 14:27 | |

그냥 베댓될려고 하는 거짓말 인줄 알고 흘려봤는데 그 사람이 루리웹을 할 줄이야;; 이건 지젼 충격이네요;;

오오옷 ㅋㅋ 약속을 지키시다니 굳 ㅋ

히익 인증 甲

와 용이산다 진ㅉ 팬인데 처음에 댓글보고 뭔 이상한 사람이네 또 똥네이도처럼 튀겠지 했는데 약속을 지키시다니...! 멋진남자 추천입니다. 그런데 왜 옥분씨가 아닌거죠 ㅠㅠ 아 이거 작가님한테 보내드리면 다음주 웹툰에 띄워서 모두가 알게 해 드릴 겁니다 아마.

일단 메일은 보냈는데.. 56화에 동봉해주실진 모르겠네요..ㅎㅎ 작가님 취향을 몰라서 제가;; | 14.04.11 14:28 | |

무조건 추천드립니다. 너무 멋져요~~~ ㅠㅠ

류카드 드래곤베인 형님이 좋아합니다

배댓에서 묘하게 패기가 느껴지긴 했음 ㅋㅋ

용이 산다의 할머니 용이다

사진만 이쁘게 잘 찍으시면 정말 멋질듯

제로스 : (레이저빔을 긁으며) 뭐래

집에 용을 키우고 계시네요...저곳은 드래곤의 둥지?!!!

옆에서 뵙겠습니다!!!

돌발이슛

농담인줄 알았는데 게다가 고퀄

우와

혹시 설마 아모캣을 매장시킨 분들 중 한 분??

역시... 이분이었군...

이분이 바로 용을 소환한다는 용족사람인가요?(퍼억!)

베댓 재미들리겠네요 이거 =_=... 오늘 드래곤 레시피 다음 화가 올라오면.. 또 베댓 한번 노려보겠습니다.. 만약 베댓이 된다면.. 실버드래곤 or 블랙드래곤 포효 포즈로...인증..할게요 ... 주말엔 알바를 쉬어서 친구랑 술먹는거 아니면 방콕이라 시간이 남으니까.. 가능할 듯 싶네요 ㅋ

좋은 작품에 지문 자국이 안타까워서 하는 질문인데 재질 특성상 지문 자국은 피해 갈 수 없는건가요?

네 재질 특성상 생길 수 밖에 없구요. 지문 경우는 드문드문 있는 것이 오히려 비늘의 질감을 살려주더라구요. 보통 지문처럼 저런 컬링 효과를 내주는 도구가 따로 있는데 그게 없어서 저는 그 효과를 지문으로 대신하고 있습니다. 물론 지문도 막 찍는게 아니라 의도적으로 포인트를 정해서 남기는 거라... | 14.04.11 19:18 | |

골드 드래곤이면 김용이네 할머니네!

와....

황금드래곤이 크와아아앙 하고 울부지저따

황금 드래곤이 제일 쎘다 짱쎘다 | 14.04.11 20:38 | |

나는 해고당했다. 나는 데쓰다

잘봤습니다

나는 해고다 나는 죽음이다.

나는 해고당했다. 내 이름은 데쓰다. | 14.04.12 01:00 | |

왜 갑자기 뽑기에서 1등상품인 황금잉어가 생각나지...

사진 점점 내리다가........어........어.............어??!!?!?!?! ㅊㅊ

아모캣이주거씀다 ㅡㅡ

세상에 이런일이 에서 출현한적 있나요?

아니요.. 그 분과는 다른 사람입니다 ..방송 출연 한 적은..한 번도 없어요 ㄷㄷ | 14.04.11 22:10 | |

금삐까

이게 드래곤이야? 용같아 보이는데?

이봐 아모캣 출석을 부르겠다

포포님 용신좀 만들어주세요

아모캣은 오늘도 주거씀미다 ㅜㅜ

스마우그?!

닭...

아모캣은 이제 가루조차 못 남겠네요.

크고 아름답네요

이제 투명드래곤 만들어 주세요 ㅎㅎㅎ

디워의 이무기들 보다 멋있어 보여염!

으으 금화룡.... 으으 셋째왕녀......

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494314 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540738 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735093 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729146 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050789 2004.08.09
30592092 자작 프렌치돌 218 69760 2021.12.09
30567422 자작 조선수군 217 44560 2016.09.28
23770999 자작 카마로2 216 76985 2014.12.15
26500027 자작 프렌치돌 215 37559 2015.07.31
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154176 2014.09.28
30587617 자작 TRIGA 214 54414 2020.10.21
30572742 자작 Dinoe 214 38658 2017.08.30
30595357 자작 No_9 213 59216 2022.10.20
20821976 자작 wyt 213 47700 2014.04.10
28060519 자작 식인개구리 213 48553 2015.12.07
30567964 자작 GM5 213 49007 2016.10.30
28308740 자작 옌 [스프링] 212 32231 2015.12.27
30582408 자작 선오브루나 212 82369 2019.08.02
30575905 자작 리림 111 211 36550 2018.04.24
25300629 자작 엥간치 211 40456 2015.04.27
24086054 자작 SinanjuBOMB 210 40309 2015.01.11
23392311 자작 피규말리온 210 85661 2014.11.11
23694907 자작 두잇두잇쭈우 210 65839 2014.12.08
30599912 자작 오리는 꿀렁꿀렁 209 25923 2024.02.07
14729540 자작 에인졀 209 78594 2012.06.29
30587245 자작 TRIGA 209 46475 2020.09.17
30589056 자작 SEGADC 209 51946 2021.02.23
30571755 자작 Datto 208 41889 2017.06.19
22335605 자작 웅녀와뀨대장 208 47254 2014.08.13
23066438 자작 肉덕후 208 64230 2014.10.14
30191805 자작 트리가 208 59492 2016.05.22
27508474 자작 프렌치돌 205 37937 2015.10.24
30586477 자작 SEGADC 204 80297 2020.07.17
글쓰기 5487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X