본문

[자작] SD체술사 완성! [64]

(172758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37933 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

깔끔 귀욤하네요... 이쁩니다... 이뻐...ㅎㅎㅎ

일단 추천을 주고 감상합니다

귀.....귀여워!!!!

원작일러보다 훨씬더 귀여운데요. 한마리 업어가고 싶어지네요

드디어 완성!! 너무너무 귀엽네요 +_+b 고생하셨습니다! 감사합니다!!

심쿵사 했습니다....

오.. 흰색이군요? 그렇다면 한정판은.. 검은색이겠군요? Profit!

모두 같은 생각을 할겁니다 사고싶다

만지면 말랑할거같당. ㄷㄷ

아....아... 심쿵할뻔 했습니다..너무귀였습니다.. 원래 나왔던 게임내의 모습을 잊어버릴수 있을정도로 원작 초월입니다..-_-b

프렌치돌님 제발 양산을!

제 심장이 아주 쫄깃쫄깃 해질정도로 뛰는 군요... 우쭈쭈 일로와~ 오빠 뽀뽀! 이러면 잡혀가나요??

우와 모르는 캐릭터인데 심쿵심쿵!!! +_+

자, 이제 사람을 만들 차례입니다

오른쪽 보낼수 있으려나? 여튼 귀엽네요 +ㅅ+

캬~ 그래서 예약주문은 어디서하죠'ㅅ'??

고양이손! 하앍!

심장 마비 걸릴듯..심쿵!

와 너무 귀여워요!

으아아아으아ㅏ아으아아아아 체술사아아아아아아 귀여워어어어

고양이 손이 푹신하면 좋겠당

자 이제 예약구매 페이지를 보여주시죠!

일러에서 그냥 꺼내온거 같네요. 전체적인 색감하고 얼굴 도색이 정말 마음에 듭니다.

와 이번엔 오른쪽 안 가시나요?ㅋㅋㅋ 내 캐릭터 살아 움직인다.ㅋㅋ 판매하면 꼭 사고 싶어요 ㅜㅜ

사고싶다..... *-*

사스가

완벽하군요.

냐광참~~~~~

그래서 얼마죠?

그래서 어디서 살 수 잇죠?

심쿵...... 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

약속을 지키실줄 아시는분이시군요. 입금해드렸습니다. 보내드린 주소로 보내주세요... 젭알!!

뒷 태가... 꼴리네....

하앍.

귀여워

뭐하냐 올앰;; 이분한테 상 안드리고!

그래서 얼맙니까 | 15.10.26 20:39 | |

귀욤귀욤 핡핡!!!

아니 이거 피규어가 아니라 만든 거에요?

끄엉 귀엽닷!

그렇지, 역시 프렌치돌 님이었어. 그럼 그럼.

그림보다 피규어가 더 이쁘게 나올수도 있다니.... 닥치고 내 지갑을 가져가시죠!

이상하네. 장바구니 버튼이랑 바로구매 버튼이 안보이는데... 누가 왜그런지 좀 알려주세요

으엉 너무 앙증맞다 사고 싶어요 ㅠㅠ

역시 프돌님... 대단하십니다!!!

그래서 예약은 어디서 하나요?

자, 이제 입금계좌를 내놓으시죠.

귀엽네요 ㅎㅎ

엌 기여워

으어 귀엽다 .. ㅠㅠ 컴퓨터 책상에 놓고싶어요

프렌치돌님이셨구낰ㅋ

믿고보는 프돌님

완성 축하드립니다^^ 조형도 정말 귀엽도 도색도 이쁘장하게 잘 된것 같습니다^^

내려보다가,, 어라,, 하고 올려보니 역시 프렌치돌님...

미쳣네 ㅋㅋㅋ 이게 손수 만든거라닠ㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 줄섯는대 이번에도..

와..사고싶을정도네요 으으으으 쩐다..ㅠㅠ 파시죠!

이거보니 오랜만에 크리티카 드가고 싶네요.......... 저도 모르는사이 계정정지당해서 못드가지만........................

냥이냥이~ 태풍 @~@

원작초월

우와아아 너무 귀엽다...

어디서 팔아용?정말 이쁘네요.

하악하악~

(IP보기클릭)110.45.***.***

이 완성품이 모 회사 배 채우고 먹튀하는데 사용됐다니 원형 제작자분 머리깨나 아프셨겠어요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494204 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540652 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735002 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729031 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050655 2004.08.09
30592092 자작 프렌치돌 218 69757 2021.12.09
30567422 자작 조선수군 217 44560 2016.09.28
23770999 자작 카마로2 216 76985 2014.12.15
26500027 자작 프렌치돌 215 37556 2015.07.31
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154176 2014.09.28
30587617 자작 TRIGA 214 54414 2020.10.21
30572742 자작 Dinoe 214 38658 2017.08.30
30595357 자작 No_9 213 59216 2022.10.20
20821976 자작 wyt 213 47694 2014.04.10
28060519 자작 식인개구리 213 48553 2015.12.07
30567964 자작 GM5 213 49007 2016.10.30
28308740 자작 옌 [스프링] 212 32231 2015.12.27
30582408 자작 선오브루나 212 82369 2019.08.02
30575905 자작 리림 111 211 36550 2018.04.24
25300629 자작 엥간치 211 40456 2015.04.27
24086054 자작 SinanjuBOMB 210 40309 2015.01.11
23392311 자작 피규말리온 210 85661 2014.11.11
23694907 자작 두잇두잇쭈우 210 65839 2014.12.08
30599912 자작 오리는 꿀렁꿀렁 209 25923 2024.02.07
14729540 자작 에인졀 209 78594 2012.06.29
30587245 자작 TRIGA 209 46475 2020.09.17
30589056 자작 SEGADC 209 51946 2021.02.23
30571755 자작 Datto 208 41889 2017.06.19
22335605 자작 웅녀와뀨대장 208 47254 2014.08.13
23066438 자작 肉덕후 208 64230 2014.10.14
30191805 자작 트리가 208 59479 2016.05.22
27508474 자작 프렌치돌 205 37933 2015.10.24
30586477 자작 SEGADC 204 80297 2020.07.17
글쓰기 5487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X