본문

[리뷰] 피그마 투탕카멘 DX Ver. 리뷰입니다. [33]

(1296102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47713 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
곽민수 소장님이 바로 구입 할것같네.

(IP보기클릭)162.156.***.***

BEST
이집트 역사상 제일 존재감 없던 파라오가 도굴되지 않은 무덤이 발견됨으로써 현재 제일 유명한 파라오가 된것이 정말 아이러니하죠.

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
애굽민수가 좋아하겠네

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST

악당이 로봇에 탑승하는 그 느낌!!!

(IP보기클릭)125.133.***.***

이집트 역사 좋아하시나봐요.

(IP보기클릭)14.5.***.***

우와 저런게 피그마로 나오는군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

아마 잘 모르는 사람이 땜빵을 보면 불량품으로 오해할 여지가 있어서 없애지 않았을까요;

(IP보기클릭)121.168.***.***

용산 전쟁기념관 갔다오셧군요 리모컨들고다녔는데 설명해주고 신기했습니다.

(IP보기클릭)118.43.***.***

아낙수나문도 나와줘야할듯

(IP보기클릭)218.144.***.***

N guage
아낙수나문 ㅇㅈ...!!! | 22.10.09 22:49 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

N guage
근래에 추정 무덤은 찾았는데 안케세나멘 본인인지는 모르니.. 발굴이 한참 진행되어야 알겠죠ㅠ | 22.10.22 23:10 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
곽민수 소장님이 바로 구입 할것같네.

(IP보기클릭)61.253.***.***

제스터-광대
스크롤 내리다 이생각 했는뎀 | 22.10.24 09:04 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
애굽민수가 좋아하겠네

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST

악당이 로봇에 탑승하는 그 느낌!!!

(IP보기클릭)162.156.***.***

BEST
이집트 역사상 제일 존재감 없던 파라오가 도굴되지 않은 무덤이 발견됨으로써 현재 제일 유명한 파라오가 된것이 정말 아이러니하죠.

(IP보기클릭)118.235.***.***

투탕카멘 나이 생각하면 혼자 무덤 안에서 저러고 놀았을거같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

피그마도 피그마지만 다른 조형물들을 보니 진성 이집트 덕후이신 것 같네요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

renirevenge
투탕카멘 전시회 막바지일때 합리적인 가격에 팔길래 냅다 구매했었습니다 ㅋㅋㅋ | 22.10.20 08:26 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

용산 전시회에서 팔던 굿즈들이 보이네요. 저도 아누비스함 하나 사왔습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.142.***.***

낫이랑 망치가 아니여서 다행.....

(IP보기클릭)210.182.***.***

인디아나존스가 나와야할듯... ㅎㅎ 퀄리티가 너무 좋네요.

(IP보기클릭)123.213.***.***

길가메쉬 허벅지 이슈를 격고 보니 금색에 대해 거부감이

(IP보기클릭)175.193.***.***

애정이 느껴지는 리뷰 잘 보았습니다. 애굽민수님 생각이 나네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.150.***.***

머야 이런거는 3개사야 되는거 아님 ? ㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

우디랑 잘어울릴것같은

(IP보기클릭)38.88.***.***

이런것도 피규어 만드는군. 그나저나 배트맨 피규어 멋지네요

(IP보기클릭)61.81.***.***

전주 국립박물관에서 진품 대여해서 이집트 특별전 한적있는데 거기서봤던 거랑은 역시 차원이 다르네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.151.***.***

근데 이런 역사적 유물들이 더 많이 나와줬으면 합니다. 아니, 실존하는 역사적 유물 아니어도 좋으니 마펙스나 라이트닝 곽재우 장군 같은거 좀 나와줬으면....

(IP보기클릭)58.120.***.***

아누비스 멋지다...

(IP보기클릭)121.190.***.***

이런 리뷰 너무 너무 좋네요~ 잘 보고 갑니다~!

(IP보기클릭)124.59.***.***

이 친구가 떠올랐던(...)

(IP보기클릭)221.156.***.***

여러개 사서 마이클 잭슨 스릴러 댄스 짤 한번 만들어 보고싶네요.

(IP보기클릭)61.47.***.***

WhangWhangDog
미라 조형이 잘 나와서 염가판으로 미라만 발매해도 재밌을듯 하네요 | 22.10.23 17:32 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

원본 가면은 약간 아헤가오같은 오해~ 입니다 눈매인데 피규어에는 평범하게 나왔긴 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.249.***.***

ㅋㅋㅋ포즈가 너뭌ㅋㅋㅋㅋ분명 미라인데; 너무 역동적이어서 놀랍네요

(IP보기클릭)115.23.***.***

애굽민수 최애 피규어가 될듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52483 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65897 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91431 2014.07.22
30555488 리뷰 DㆍD 335 53104 2016.10.26
29960962 리뷰 DㆍD 316 137520 2016.05.05
30556606 리뷰 헥토리터 280 62691 2017.04.14
28172286 리뷰 어규피 240 70105 2015.12.16
30564168 리뷰 3dman5 220 67194 2020.04.04
29242270 리뷰 종드 211 68404 2016.03.10
27751905 리뷰 S.danny 182 52455 2015.11.13
30560161 리뷰 밀레느 남편 169 51247 2018.07.25
18484447 리뷰 leeabboy 163 24370 2013.08.31
30555367 리뷰 종드 157 65843 2016.10.06
28704016 리뷰 DㆍD 157 36528 2016.01.28
30555091 리뷰 헥토리터 154 53810 2016.08.21
28250270 리뷰 인당수형 가네이다 154 58364 2015.12.22
17064575 리뷰 leeabboy 153 28667 2013.04.17
30569169 리뷰 Sitadam 142 47713 2022.10.09
30557279 리뷰 헥토리터 139 48073 2017.07.15
26648630 리뷰 교래머 138 41338 2015.08.12
30555405 리뷰 헥토리터 135 43064 2016.10.11
30566629 리뷰 호랑이0 129 64200 2021.04.25
27289820 리뷰 DㆍD 127 41405 2015.10.07
26810727 리뷰 DㆍD 125 31300 2015.08.26
30567363 리뷰 paper film 122 47464 2021.08.31
30560150 리뷰 DㆍD 122 87268 2018.07.22
28025892 리뷰 rurika 120 50976 2015.12.04
23942099 리뷰 루리웹-617233066 118 33842 2014.12.30
30561936 리뷰 cussus23 117 54546 2019.05.27
30188637 리뷰 아키토 117 53722 2016.05.22
30560526 리뷰 DㆍD 116 89708 2018.09.28
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X