본문

[리뷰] 브라운더스트 그란힐트 피규어 [98]

(66758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64200 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
-브- 피규어라니. 피규어보다는 스테츄같은 느낌이네요. 차라리 게임 접고 이쪽 방면으로 투자하는 게 더 나을 수도? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
혹시 -브- 아십니까 정말 스레기게임입니다

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
게임내 결투장 분기별 랭커에게만 지급되는 판매하지않는 상품입니다

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
`100개 중에 한개인 상품이네요 ㄷㄷ 중고로 사셧나봐요 켈베로스프로젝트의 프렌치돌님 작품입니다

BEST
이게 결투장 분기별 랭커에게만 지금되는 상품입니다 저는 우연찮케 매물이 떠서...ㅋ 이정도면 가격이 얼마나 할지 저도 궁금하네요

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
-브- 피규어라니. 피규어보다는 스테츄같은 느낌이네요. 차라리 게임 접고 이쪽 방면으로 투자하는 게 더 나을 수도? ㅋㅋㅋ

kasadadeq
그러게요 진짜 스테츄느낌이었습니다. 다른케릭도 좀 만들어서 판매좀 해줬음 하네요 ㅠㅠ | 21.04.25 16:18 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

kasadadeq
브 인가 하면서 놀리러왔다가.. 워우.. 좋다.... 싶네요 | 21.04.26 02:55 | |

ColaDieSki
퀄 진짜 좋은거 같습니다 ㅎㅎ | 21.04.26 22:38 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

kasadadeq

브!!! | 21.05.04 19:59 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

비싸 보이네요

BEST ` `
이게 결투장 분기별 랭커에게만 지금되는 상품입니다 저는 우연찮케 매물이 떠서...ㅋ 이정도면 가격이 얼마나 할지 저도 궁금하네요 | 21.04.25 16:22 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

` `
삐빅~ 최소 100만원 초과는 씹가능할 것 같은데요.ㄷㄷ | 21.04.25 17:23 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 정식 라이센스 제품인지 궁금하네요

BEST 천화홍향
게임내 결투장 분기별 랭커에게만 지급되는 판매하지않는 상품입니다 | 21.04.25 16:23 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

호랑이0
오 진짜 분위기 있고 탐나네요 | 21.04.25 16:27 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
천화홍향
`100개 중에 한개인 상품이네요 ㄷㄷ 중고로 사셧나봐요 켈베로스프로젝트의 프렌치돌님 작품입니다 | 21.05.03 12:39 | |

깜뽀
네 프렌치돌님 작품 맞아요ㅎㅎ 중고로 마침 운이좋았습니다. | 21.05.04 23:12 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

와... 구매하고 싶었는데 랭커지급용 아이템이였다니... 나중에 일반 판매했음 좋겠네요....

strombit
네 다른 케릭들도 좀 만들어줬음 좋겠어요 ㅎㅎ | 21.04.25 16:44 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

와 퀄 죽이네요

다코짱
진짜 실물로 받아보고 감탄했습니다 ㄷㄷ | 21.04.26 00:10 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

와...이건 옳다!

메텔홀릭
감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.04 23:13 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

와 대박

(IP보기클릭)110.8.***.***

그란힐트 때문에 -브- 시작했다가 얘는 거의 최약체여서 좀 하다 결국 얘 뽑고 때려침 ㅋㅋ

루세티아
많은 분들이 그란힐트 일러스트보고 시작했더랬죠 물론 저역시...ㅋㅋ | 21.04.26 00:11 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

와 게임 내 PvP 상품으로 이런 걸 주다니... 도전할 만 할 듯.

rudin
갈수록 유저가 주는 추세이니 앞으로 좀 더 쉽게 얻을수 있을지도요 ㅎㅎ | 21.04.26 00:13 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

이 게임이 이런퀄리티의 피규어가 나올정도로 상품성이 있는 게임이였나 싶네요....

3.14159265358979
정말 피규어가 너무 잘 나온거 같습니다 ㄷㄷ | 21.04.26 00:15 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

와우. 엔씨도 이런거라도 만들어주면 좋겠네요. 몇억씩 쓰는분들도 많다는데.

(IP보기클릭)222.120.***.***

별동대

엔씨는 홀로그램 피규어란걸 줬었습니다 | 21.04.25 20:01 | |

썹다신
와... 홀로그램 ㄷㄷ | 21.04.26 00:16 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

썹다신
와 이게 먼가요? 엄청 비싸보이네요. | 21.04.26 15:30 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

별동대
저 홀로그램케이스가 국내 업체에서 만든건데 일반판매는 하지않고 있고 가격이 꽤나 나가는걸로 알고있습니다 | 21.04.26 15:42 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

굉장히 퀄이 좋아서 찾아봤더니, 일반판매도 생각중이라고 하네요

알렉스트라자
네... 첨엔 그랬었는데 갈수록 유저수도 줄고있고 영 가망없는 듯 해 보입니다 ㅠㅠ | 21.04.26 00:18 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

호랑이0
아...안돼... | 21.05.04 16:50 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
혹시 -브- 아십니까 정말 스레기게임입니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

laaema
잘알죠ㅎㅎ 일러스트가 너무 취향이라 그래도 꾸역꾸역 하고있습니다ㅋㅋ | 21.04.26 09:18 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

진짜 멋집니다! 케릭터도 예쁘지만 방패도 어마어마 하네요

TALLGEESE
방패가 사람 얼굴 그냥 가리더군요 무게도 엄청 묵직했습니다 ㄷㄷ | 21.04.28 00:08 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

와....엄청 비쌀 것 같네요 퀄리티가.....ㄷㄷ

YzakJule
제가 피규어에 지식이 전혀 없어서 그런데 이정도면 대략 얼마정도 가격에 출시될지 궁금하긴 합니다 ㅎㅎ 퀄리티는 진짜 좋은거 같아요 | 21.04.28 00:12 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

와...진짜 지리네

(IP보기클릭)1.220.***.***

와 어마무시하네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.3.***.***

자 얼마면 저에게 되파시겠습니까?!

시간의소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 그럴수 없습니다ㅋ | 21.04.28 15:09 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

호랑이0
ㅋㅋㅋ 무례한 질문에 농담으로 잘 받아주셔서 감사합니다 그정도로 탐난다는 뜻이었습니다. | 21.04.28 15:22 | |

시간의소녀
아닙니다 ㅎㅎ 다행히 다들 좋게 봐주셔서 잘 산거같다는 기분이라 제가 감사합니다 | 21.04.28 23:51 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

와....

(IP보기클릭)220.79.***.***

왜 게임 이름을 똥가루라고 지었을까요...

로리섹돌왕국
ㅋㅋㅋㅋ왜 브라운더스트인지 데체... | 21.04.29 23:52 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

방패만 한 50만원 할것같다 ㄷㄷㄷ

맛챠라이더
제작자께서도 방패에 엄청 공을 들였다고 하더군요 ㅎㅎ | 21.04.29 23:53 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

이거 사이즈가 어떻게 될까요?

ANGEL DOLL
현제 50cm x 50cm x 50cm 투명아크릴케이스 짜서 회전베이스넣고 전시해논상태인데 딱 알맞게 돌아갑니다. 존재감 쩔어요 ㄷㄷ | 21.05.04 09:16 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

호랑이0
아하 한 1/6정도 사이즈 되나보네요~! 감사합니다. | 21.05.05 21:05 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

이쁜데 방패가 시선 강탈이네요 ㅋㅋ방패가 본체인가!

ECF_Warden
본체는 아닙니다 ㅋㅋ 이게 제시카알바 얼굴이라더군요 ㅎㅎ | 21.05.04 21:55 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

제작자분 루리웹에 글 쓰시지 않았었나요 ? 방패가 어디서 본거같지

재수니
맞습니다 ㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30584688?search_type=subject&search_key=%EA%B7%B8%EB%9E%80%ED%9E%90%ED%8A%B8 | 21.05.04 21:57 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

호랑이0
엄청 오래전이군요 ㅎㅎ | 21.05.06 22:17 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

역시 저 케릭은 방패가 본체야 ㅎ

캡파유져
ㅋㅋㅋㅋ 실제로 들어보시면 묵직하니 존제감 엄청납니다 ㅋ | 21.05.04 22:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소격동
네ㅠㅠ 글로벌 서버들도 한국섭이랑 결국 다 하나로 통합되서 뭔가 시한부 운명같은 느낌이 들때가 있습니다 ㅠㅠ | 21.05.04 22:09 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

아직은 팔 수 없다구요? 만일 당신이 생각하는 가격에 곱하기 10을 얹어준다해도요?

AlfredKim

| 21.05.04 22:11 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

게임은 모르겠고...완전 예술작품이네 작품이야

비월신검
좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.04 22:11 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

수전증 있는 사람은 무서워서 못만지겠네요 ㄷㄷ

닥스로이드
그나마 가동이 안되는 피규어라 다행이라 생각합니다 ㅎㅎ 가동이라도 됬으면 결국엔... 어휴 ㅠㅠ | 21.05.04 22:12 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

저는 이 캐릭 때문에 똥가루를 시작했었습죠.. 아직까지도 출첵하고 있는 유저라 개근상 뱃지를 받은게 전부네요. 부럽습니다~ 정말 갖고 싶네요~

カテジナ
감사합니다. 저도 이 캐릭때문에 시작했어요 ㅎㅎ 아마 초반에는 대다수 유저분들께서 그러셨을겁니다 ㅋ... | 21.05.04 22:15 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

처음보는 캐릭터인데 갖고싶다는 생각이 드네요 ㄷㄷ

홍기ㅋㅋ
감사합니다 ㅎㅎ 진짜 피규어 잘 뽑은거 같아요. 원작 초월!!! | 21.05.04 22:19 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

겜은 똥가룬데 피규어는 우어......ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

칼프란츠
겜 이름을 왜 하필 브라운더스트로...ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.04 22:20 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

날개 주인을 지킨 증거... 브룬힐트 pv 대사에 낚이어서 한지 어인 2년이군요

루리웹-7746265297
그란힐트 입니다 ㅎㅎ 저도 가끔 햇갈려요ㅠㅠ 유저분 반갑습니다~~ | 21.05.04 22:21 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

호랑이0
아 ㅋㅋ;; 아 검색하니 그렇네요 그래도 머리에 박혀서 날개랑 브더만 보면 그 대사가 생각나네요 | 21.05.04 22:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

멋지네요....

대왕좀비
감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.04 22:21 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

헤드 조형은 조금 유키시로 원형사 느낌이 드네요 디테일과 퀄리티 모두 굉장합니다 ㄷㄷ

バーヂィー
제가 피규어쪽은 잘 몰라서...죄송합니다 ㅎㅎ 모르는 제가봐도 퀄은 진짜 좋은거 같습니다 | 21.05.04 22:41 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

발할라~!!

(IP보기클릭)182.230.***.***

저 방패얼굴 밀라요보비치 아닌지 ㅎㅎㅎ

CR_LINE
아 ㅎㅎ 일러스트작가분께서 제시카알바라고 하셨습니다 ㅎㅎ | 21.05.04 22:42 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

윾돌이콘을 남긴 겜

Starkirby
윾돌이콘 ㅋㅋ | 21.05.04 22:42 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

정말 이 정도면 예술작품이네요. 좋은 피규어 구하신 것 축하드립니다

산아루
넵 감사합니다 ㅎㅎ | 21.05.04 22:42 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

피규어가 보통 일러에 얼마나 근접했는가를 따지는데....이건 무슨 일러가 부족해보일 정도의 퀄러티네요. 마영전 창렬 피규어 이놈들아....보고 있냐.....

Crosshear
진짜 일러 그대로 재현된거 같습니다. 마영전 피규어는 데체 어떻길레...ㅎㅎ | 21.05.05 21:46 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

브~밈 밖에 모르는 게임인데 퀄리티는 정말 굉장하네요.

연금술사알케
브 ㅋㅋㅋ | 21.05.05 21:47 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

앗.. 그지덱 한창할때 IN50 꾸준히 유지했는데 접은다음 저런게 나오네 쩝...

Who☆
와 그지덱... 오래전이네요 ㅎㅎ 다시시작하십쇼 ㅋ | 21.05.05 21:47 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

요즘 레다크리드 나오면서 결장 기용률 1위로 떡상중이던데 피규어 퀄까지 보니 그래도 간판 발키리 어디 안 가는구나 싶네요.

명왕수호대
네 ㅎㅎ 그래서 좀 뿌듯합니다 ㅋ | 21.05.05 21:48 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

그란힐트 하나보고 시작해서 챌린저1까지 도전했었던 시절이 있었지만. 남은건 과금을 줄이니 점점 뒤쳐지던 게임... 애증만 가득 남아버렸지만. 그란힐트 피규어를 보니 내가 그때 저 캐릭터에게 반했었구나 하는 기분이 드네요. 정말 멋지네요.

푸르손
감사합니다 ㅎㅎ 그란힐트가 요물이긴 요물이네요. | 21.05.08 09:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52483 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65897 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91431 2014.07.22
30555488 리뷰 DㆍD 335 53104 2016.10.26
29960962 리뷰 DㆍD 316 137520 2016.05.05
30556606 리뷰 헥토리터 280 62691 2017.04.14
28172286 리뷰 어규피 240 70105 2015.12.16
30564168 리뷰 3dman5 220 67194 2020.04.04
29242270 리뷰 종드 211 68404 2016.03.10
27751905 리뷰 S.danny 182 52455 2015.11.13
30560161 리뷰 밀레느 남편 169 51247 2018.07.25
18484447 리뷰 leeabboy 163 24370 2013.08.31
30555367 리뷰 종드 157 65843 2016.10.06
28704016 리뷰 DㆍD 157 36528 2016.01.28
30555091 리뷰 헥토리터 154 53810 2016.08.21
28250270 리뷰 인당수형 가네이다 154 58364 2015.12.22
17064575 리뷰 leeabboy 153 28667 2013.04.17
30569169 리뷰 Sitadam 142 47710 2022.10.09
30557279 리뷰 헥토리터 139 48073 2017.07.15
26648630 리뷰 교래머 138 41338 2015.08.12
30555405 리뷰 헥토리터 135 43064 2016.10.11
30566629 리뷰 호랑이0 129 64200 2021.04.25
27289820 리뷰 DㆍD 127 41405 2015.10.07
26810727 리뷰 DㆍD 125 31300 2015.08.26
30567363 리뷰 paper film 122 47464 2021.08.31
30560150 리뷰 DㆍD 122 87268 2018.07.22
28025892 리뷰 rurika 120 50976 2015.12.04
23942099 리뷰 루리웹-617233066 118 33842 2014.12.30
30561936 리뷰 cussus23 117 54546 2019.05.27
30188637 리뷰 아키토 117 53722 2016.05.22
30560526 리뷰 DㆍD 116 89708 2018.09.28
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X