본문

[잡담] 반다이 불 좀 지르러 일본 다녀올까 합니다. [18]

(182145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1994 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
저는 아스트레아2 열어보니 부품이 아예 누락이더라고요 ㅋㅋㅋ 환불밖에 안된다고 합니다 반품시키고 할부수수료만 마이너스네요 ㅎ.. 이제 반몰에서 완성품예약은 안할듯 합니다

(IP보기클릭)220.126.***.***

대단하십니다~! 조만간 뉴스에서 뵙겠습니다~!! ㅇㅅㅇ///

(IP보기클릭)211.55.***.***

bethel212
휘발유 지원 받습니다... | 23.10.31 17:28 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

도색이 한쪽이 안돼있는건가요??

죄수번호따위
녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 중세컨셉이라 에이 설마~ 했는데.... | 23.10.31 17:29 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

RM아렘
비슷한색으로... 보강하셔야겠네요... | 23.10.31 17:31 | |

BEST
저는 아스트레아2 열어보니 부품이 아예 누락이더라고요 ㅋㅋㅋ 환불밖에 안된다고 합니다 반품시키고 할부수수료만 마이너스네요 ㅎ.. 이제 반몰에서 완성품예약은 안할듯 합니다

용사니케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아스트레아2 총체적 난국이라 그냥 반품 보내고 서바인으로 갈아탄건데 진짜 눈물만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.31 17:30 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

전...........하................ 그래도 교환요청하니 보내보라고는하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인 
서바인도 타마시 한정인데 교환이 된다고 하던가요? 재고가 있나.. | 23.10.31 17:50 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

용사니케
아스트레아 II입니다.......ㅠㅠ | 23.10.31 17:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이그젝스바인 
저도 아스트레아2 환불 엔딩인줄 알았는데 왠일로 교환해줄수 있으니 일단 보내보라고는 하네요 | 23.10.31 19:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이그젝스바인 
와 저는 그냥 환불해야한다고 하던데..... | 23.11.01 08:19 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

앗, 매니악한 도색누락인가요? ㄷㄷ 사실 저정도는 되야 도색 미스라고 봅니다. 예전에 핫토이 엘더프레데터 샀는데 눈동자 도색이 아예 안된 검은 플라스틱이었던 기억이 나는군요...

카리우스 오토
이게 걸리네요 ㅋㅋㅋ | 23.10.31 18:33 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

이거 원 다른 의미로 초레어 네요!

(IP보기클릭)223.39.***.***

도색이 아예 누락된건 또 첨보네요 ㄷㄷ 나날이 업글되는 돈다이군요

(IP보기클릭)14.36.***.***

이게 어떻게 QC를 통과하는지 이해를 못하것네.....

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

182145 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78286 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93289 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128810 2013.03.21
30641669 잡담 RM아렘 3 1023 2024.03.26
30638790 잡담 RM아렘 6 1994 2023.10.31
30638339 소감 RM아렘 15 3897 2023.10.06
30638263 잡담 RM아렘 3 1728 2023.10.02
30638120 질문 RM아렘 2 1336 2023.09.20
30637698 소감 RM아렘 14 5034 2023.08.13
30637483 소감 RM아렘 8 5223 2023.07.29
30637479 소감 RM아렘 13 4913 2023.07.29
30636232 잡담 RM아렘 2 1124 2023.04.26
30635729 잡담 RM아렘 2 1961 2023.03.21
30635569 잡담 RM아렘 5 1453 2023.03.09
30635401 잡담 RM아렘 6 2095 2023.02.27
30635347 소감 RM아렘 3 2854 2023.02.24
30634913 잡담 RM아렘 6 1542 2023.02.02
30634760 소감 RM아렘 4 1530 2023.01.26
30634138 소감 RM아렘 7 5057 2022.12.23
30633545 잡담 RM아렘 2 452 2022.11.17
30632734 잡담 RM아렘 2 1315 2022.09.27
30632480 잡담 RM아렘 1 624 2022.09.14
30631554 소감 RM아렘 8 10942 2022.07.30
30631448 잡담 RM아렘 1 1500 2022.07.28
30631414 소감 RM아렘 10 6001 2022.07.26
30631024 잡담 RM아렘 5 2417 2022.07.06
30630768 소감 RM아렘 7 6626 2022.06.21
30630650 소감 RM아렘 10 4725 2022.06.13
30630565 잡담 RM아렘 2 1925 2022.06.08
30630092 잡담 RM아렘 3 1938 2022.05.14
30629797 잡담 RM아렘 11 2254 2022.04.18
글쓰기 109개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X