본문

[소감] 원신 시작했습니다 [19]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5973 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST

세상 불공정~~~~~ 초반에 나와버리시는군요! 축하드립니다!! 피규어 만들며 기원드리며 현질하니 나오기는 했는데… 활 뽑아야 한답니다! ^^

(IP보기클릭)124.50.***.***

오 축하드립니다. ㅎ 저는 오픈때부터 시작해서 매일하고 있습니다. ㅎㅎ 마침 시기적으로도 2주년이라고 간만에 사료 잘주고 있네요. ㅎ 저는 막상 피규어쪽은 안사지만 응광이나 모나 피규어는 끌리더군요. ㅎ 러이덴괴 호두 나오면 구매 의향은 있네요. 여튼 즐겜 되시길 바랍니다. ㅎ

(IP보기클릭)59.5.***.***

아디리시아
마침 운좋게 또 2주년 가까이에 시작해서 보너스로 원석도 많이 받았습니다 ㅋ 진짜 저도 호두 맘에 들던데 피규어 내줬으면 좋겠어요,게임캐릭터 복각은 또 언제 나올려나모르겠네요 ㅋ | 22.10.01 16:14 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

전 피규어로 원신을 먼저 접하고 친구 추천으로 시작했는데 벌써 1년 다 됐네요 ㅎㅎ 그동안 원석도 사고 피규어 등 각종 굿즈 사느라 지갑은 좀 얇아졌지만... 본인이 만족하면 된거 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ 제 원픽인 아야카가 얼른 피규어로 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

민초쟁이
저도 게임이 굉장히 맘에 들어서 제 가챠게임 최초로 지금 한달 5900원 공월 소과금을 해볼까 말까 망설이고있어요,캐릭터 엄청 많던데 더 다양하게 많이 나왔으면 좋겠습니다 | 22.10.01 16:23 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

전 작년 라이덴 첫 픽업때 시작했는데 어느새 거의 다 모으기는 했네요. 무소과금은 공월 기행 매달 결제하고 이벤트 꼬박꼬박 참여하는 정도면 한 버전당 반천장 이상 칠 정도는 모이더라고요. 무기뽑기에 욕심 안 내고 뽑고싶은 캐릭터만 잘 골라서 뽑으면 거의 다 얻으실 수 있을 겁니다.

무조건 한큐
맞아요 이벤트로도 원석 조금씩 주고,스토리퀘스트라던가 필드에서 먹을수있는 원석도 조금씩이지만 굉장히 많아서 욕심 안내고 하면 무과금으로도 충분히 할거같더군요 | 22.10.01 16:27 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST

세상 불공정~~~~~ 초반에 나와버리시는군요! 축하드립니다!! 피규어 만들며 기원드리며 현질하니 나오기는 했는데… 활 뽑아야 한답니다! ^^

프렌치돌
확실히 캐릭터가 좋다하지만 무기가 별로라 그런가 대미지가 생각만큼 좋게 나오지않더군요 ㅋ 프렌치돌님의 감우라니 너무 기대됩니다! | 22.10.01 16:28 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

어디서 사나요 피규어

새누
전 아미아미 코ㅇ스ㅇ트 고토부키야 공식샵등에서 구매,예약했습니다 | 22.10.01 16:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 
뉴비의 특권이군요?! 감사합니다 | 22.10.01 16:30 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

저도 오픈때 그닥 끌리는게없어서 1년동안안하다가 하도할거없어서 시작했는데 그후로 1년동안미친듯이 하고있네여 ㅋㅋㅋ

루리웹-5795519065
캐릭터들도 이쁘고 우리말더빙도 맘에 들고 게임도 너무 재밌어서 저도 매일 하고있습니다 ㅋㅋ | 22.10.01 16:30 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

감우 뉴비에게 정말 좋습니다 전 감우 첫 픽업 때 시작했는데 가챠하다가 이성 잃고 픽뚫 천장 치고 접을까하다가 아까워서 그냥 한게 지금까지 왔습니다. 이제는 캐릭 풀도 늘어나서 필드 돌아다닐때는 다른 캐릭 쓰지만 가끔씩 뉴비때 그 감성을 맛보고 싶어서 감우 꺼내 들고 필드 돌아다닙니다. 첫 한정 캐릭이고 저에겐 원신 가챠의 매운맛을 알려준 캐릭이지만 그래도 키우니 재미 많이 봤습니다. 그리고 상시가챠에서 아모스의 활 튀어나오면 꼭 감우 쥐어 주세요

노르웨이산 간고등어
엌 천장이라니….OTL 아직도 조작엔 많이 미숙하지만 감우가 진짜 좋긴 좋네요 특히 필살기라던지 차지샷이 좋아요 아모스의 활 꼭 기억해두겠습니다 | 22.10.04 00:42 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

잠깐 즐기다가 이번에 피규어 발매소식때문에 기다리고있죠 피그마로 나온 모나 미호요 공식삽에서 대행으로 예약한 바바라 이건 관세 준비해야겠어요 우리나라 총판에서 예약받는건 없는 특전이 있어서

Daisy.
바바라도 엄청 귀엽더군요 좀더 다양한 원신캐릭터 피규어가 많이 나왔음합니다 | 22.10.04 00:43 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

저도 중국겜 이라는 편견으로 무시하다 감우 첫 픽업 (1.2버전) 때 시작하게 되어 어느덧 월드랩 60까지 찍었네요. ㅎㅎ 소과금으로 근근히 살아가며 무기천장 없던 시절 호마봉 노리다 늑말만 3자루 먹고 게임 접을뻔도 하고, 최근에는 아모스 노리다 도너츠가 나와 원치않던(?) 코코미를 뽑기도 하고... 가챠 계획은 역시 선택과 집중이 중요합니다. ㅠㅜ 나중에 종려 복각 때 꼭 뽑으시길 기원합니다. 차징샷이 주력인 감우에게 무한 보호막은 게임의 난이도가 바뀔 정도거든요 ㅎㅎ

ALTEISEN
초기엔 천장이 없었나보군요 ㅎㄷㄷㄷ 폭망하면 진짜 게임 하기 싫어지지요,저도 다른 게임도 하다가 폭망하면 쳐다도보기 싫어지더군요 ㅋㅋ 이제 스토리상으로 종려 봤는데 종려 목소리가 너무 멋집니다 반했어요 | 22.10.15 15:13 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 80313 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 96352 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 131897 2013.03.21
30633984 소감 아마미 5 4251 2022.12.13
30633917 정보 뭐어때 7 11029 2022.12.08
30633867 소감 갓경소녀신도 8 5444 2022.12.05
30633842 소감 TALLGEESE 6 2945 2022.12.03
30633827 참고 현랑 20 8166 2022.12.02
30633802 소감 키리코짱 6 7969 2022.11.30
30633710 정보 EROGE 7 6417 2022.11.25
30633688 정보 CINIC 5 4198 2022.11.25
30633682 소감 Elpran[엘프란] 7 4454 2022.11.24
30633664 소감 LKY0523 13 6663 2022.11.23
30633623 소감 Clard 7 4717 2022.11.20
30633539 소감 Soul Stainverg 8 5845 2022.11.17
30633523 소감 Soul Stainverg 13 5311 2022.11.16
30633235 정보 붉은멜론 6 8771 2022.10.29
30633185 참고 Runner™ 11 7948 2022.10.26
30633079 소감 LKY0523 9 6840 2022.10.19
30633057 소감 퐝센메이 14 8626 2022.10.17
30633049 소감 게임할거에요 8 4413 2022.10.17
30633045 소감 00알트아이젠00 14 10641 2022.10.16
30633040 참고 LKY0523 10 5251 2022.10.16
30633031 소감 LKY0523 5 4716 2022.10.15
30632875 정보 루리웹-5346100432 23 8269 2022.10.05
30632794 소감 기술이 13 5973 2022.09.30
30632735 소감 소란쥬 7 5358 2022.09.27
30632576 정보 다이얏호~ 8 8822 2022.09.18
30632455 소감 phantoam 7 8519 2022.09.13
30632314 소감 LKY0523 13 8333 2022.09.03
30632278 참고 Crazy_Fox_Step 13 6798 2022.09.02
글쓰기 9551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X