본문

[완성] 에어컴프레셔 모형 [23]

(5776825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23268 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST

진짜 이 아이콘밖에 생각 안나는 퀄리티네요 멋져요

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
모형이라니.. 아무리 봐도 진짜 컴프레셔 처럼 보이네요

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
저 콤프레셔는 저 콤프레셔로 도색하셨나요? 질문이 이상하네..

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST

진짜 이 아이콘밖에 생각 안나는 퀄리티네요 멋져요

(IP보기클릭)211.234.***.***

Arisein
감사합니다 ^^ | 23.08.07 18:19 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
모형이라니.. 아무리 봐도 진짜 컴프레셔 처럼 보이네요

테르메스
만들고보니 결과물이 참 좋게 나왔어요 | 23.08.07 18:19 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
저 콤프레셔는 저 콤프레셔로 도색하셨나요? 질문이 이상하네..

GuiltyFish
ㅋㅋㅋ저게 작동된다면 대박일듯 | 23.08.07 18:20 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

기업마다 로비나 사무실에 제품들 미니어쳐들 전시하는 물건보다 더욱 더 디테일이 좋습니다

블레이브 나이트
감사합니다 ^^ | 23.08.11 17:29 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

일일이 파츠 전부 제작하셔서 디테일이 엄청나네요~~

(IP보기클릭)106.245.***.***

이퀴녹스
그래도 이건 진짜 간단한거라 쉬웠어요 ^^ | 23.08.16 08:30 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

...미니 컴프레서 구입기 맞죠?

루리웹-6601527245
저도 헷갈리네요 ㅋㅋ | 23.08.16 08:30 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

어우 우리집에있는거네요 ㅋㅋ

너도검은사막할래?
저도 이거 사용중입니다 ㅎ | 23.08.16 08:30 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

작동안되는게 이상할 정도네요! 대단하십니다

jack box
만들때는 그냥 시간때우기 기타 작업 중간 끼워넣기용으로 만들었는데 결과물이 생각보다 잘 나왔어요 | 23.08.16 08:31 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

도라에몽 스몰라이트 쓴거잖아요 그짓말하지 마세욧! 굉장하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero
도라에몽이 언제 왔다갔을까요 ㅋ 근데 도라에몽 이야기하니까 생각나는데 도라에몽에 나오는 공터 그거 만들까 고민중입니다 | 23.08.16 08:32 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

사람 손 진짜 크네요

신짬뽕
ㅋㅋ 거인의 손~ | 23.08.16 08:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
댓글쓰러오기힘드네
감사합니다 ^^ | 23.08.16 08:33 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

아니 이걸 왜 만든거예요? 생각도 없던게 가지고 싶어질 정도네요!! 완전 멋져~

(IP보기클릭)175.212.***.***

전원 넣으면 작동할 것 같은데요 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 91669 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 95285 2015.05.03
30570747 완성 Laerad 21 5983 2023.11.27
30570743 완성 노숙자황봉알 36 11674 2023.11.27
30570741 자작 팩맨개굴 8 4091 2023.11.26
30570738 조립 루리웹-8221757115 3 2207 2023.11.26
30570737 자작 파라디우스1 15 4238 2023.11.25
30570734 완성 하루하루살기 91 22595 2023.11.25
30570731 완성 연금술사~ 7 2463 2023.11.25
30570730 완성 연금술사~ 5 2273 2023.11.25
30570728 자작 모랑엑자일 53 17428 2023.11.24
30570726 완성 WG욱쓰 58 22194 2023.11.23
30570724 완성 Bender_0 5 1894 2023.11.22
30570718 자작 팩맨개굴 7 2814 2023.11.21
30570714 자작 kathrynJaneway 20 4688 2023.11.20
30570710 완성 연금술사~ 4 2767 2023.11.19
30570705 완성 노안도색러 17 4255 2023.11.18
30570699 완성 루리웹-8221757115 4 2949 2023.11.15
30570697 제작 루리웹-8221757115 4 2916 2023.11.14
30570691 완성 루리웹-8219911716 51 14476 2023.11.12
30570683 완성 스윙어 8 2545 2023.11.10
30570677 자작 모랑엑자일 11 6867 2023.11.09
30570672 제작 megamachine 7 5732 2023.11.08
30570671 완성 프라토르 15 4138 2023.11.08
30570666 완성 LED G 11 3617 2023.11.07
30570665 완성 튜닝타임즈두영쌤 6 2726 2023.11.07
30570660 자작 팩맨개굴 8 3753 2023.11.05
30570658 제작 루리웹-8221757115 4 1905 2023.11.03
30570655 완성 하루하루살기 75 19724 2023.11.03
30570654 조립 kathrynJaneway 7 3143 2023.11.03
글쓰기 9358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X