본문

[완성] 아무로 이키마스!!!! [170]

(531939)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75141 | 댓글수 170
|

댓글 | 170

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋ 원작구현이긴한데ㅋㅋㅋㅋ (그와중에 추추)

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
최소 부품 조립으로 원작 구현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
원작입니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST

동..동료다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋ 원작구현이긴한데ㅋㅋㅋㅋ (그와중에 추추)

BEST 8병풍8
원작입니다ㅋㅋ | 23.12.06 21:50 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

8병풍8
시1발 웃참했는데 츄츄에ㅐ서 터져버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.16 02:35 | |

CL4P-TAP

어시언 드롭킥! | 23.12.16 09:56 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

8병풍8
런너로 만든 쌈마이 스탠드까지 완----벽 | 23.12.18 12:19 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

체이스너
연말은 웃으면서 보내야죠ㅋㅋ | 23.12.06 21:51 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
최소 부품 조립으로 원작 구현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트
엔트리그레이드 퍼건이 정크가 엄청남네요ㅋㅋ | 23.12.06 22:18 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋ 방패에 어떻게 다 숨겼나 했는데 이런 참신한 발상을 ㅋㅋㅋㅋ

호리미야
뒤가 좀 많이 허접합니다ㅋㅋ | 23.12.06 22:20 | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

와...아이디어 무엇..??

(IP보기클릭)39.7.***.***

화이트_모로
어거지로 맞추다보니 이게 최선입니다ㅋㅋ | 23.12.06 22:28 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

건후라는 자유다!!!!!!!!!!!

*하쿠나마타타*
자유 맞는거같아요ㅎㅎㅋㅋ | 23.12.06 22:28 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

선생님..... 그래도 이건좀.......

DuraAceDi2
ㅋㅋ 예능으로 봐주세용 | 23.12.06 23:19 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

이별앞에서다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 04:15 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

완벽한재현이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름
덕분에 날먹완성했지요ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 04:16 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

와 고퀄리티네욬ㅋㅋㅋㅋ

늑대개
30분 걸렸네요ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 07:24 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

들어간 부품을 보니 남는걸로 라스트슈팅 재현 가능하겠내요 ㅋㅋㅋㅋ

흔한유동닉
엇? 정보고맙습니다ㅋㅋ | 23.12.07 09:08 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

오호 완벽한 원작 재현이군요~~!!

대리석고양이
ㅋㅋ 날먹이지만 감사합니다 | 23.12.07 09:27 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

마지막 옆에 데미 트레이너만봐도 이런건 역시 타고나는거군요 뉴타입!?

루리웹-1487609327
다 사람이 탈수있지요ㅋㅋ;; | 23.12.07 15:07 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

작화의 꼼수가 조립의 꼼수로...이것이야말로 완벽한 원작 재현!!

쿠오바디스
날먹꼼수입니다ㅋㅋ | 23.12.07 15:07 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

뒷모습 보고 빵 터졌네요. ㅋㅋㅋ

화면조정_시간
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 최선이었습니다 | 23.12.07 23:08 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

이래서 과정보단 결과가 중요하단 말이 나온 듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

논스톱5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 | 23.12.08 11:49 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

어떻게든 방패 뒤로 몸이 가려지도록 포즈를 잡은 줄 알았는데 아무래도 그건 불가능한가보군요.;;

renirevenge
그건 무리입니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:36 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

뻘하게 터졌넼ㅋㅋㅋ

가백
만들면서도 웃었습니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:36 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

뒷 모습 어디 데드스페이스에서 본 것 같기도 하고....ㅋ

BladeAndStar
데드스페이스를 안해봐서 모르겠습니다 ㅜㅜ | 23.12.15 20:37 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

와 이렇게 신박한 방법이 있을 줄이야

mc.the max!!
저도 만들면서 방법을 찾았습니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:37 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

전시장에 원작 이미지를 옆에 세워두면 완벽한 설명이 될 거 같군요.

우자레타마
좋은아이디어 고맙습니다 | 23.12.15 20:37 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아 최근 본 프라 중에 최고네요. 빵 터졌습니다.

뚜니비앙
심플 이즈 베스트입니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:38 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

유라언니경호원
이 표현이 딱이네요 ㅎ | 23.12.16 09:50 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

설마설마하며 봤는데 반전 대박이네요ㅋㅋㅋ 방패씬은 당시 작화가들의 편의뿐 아니라 40년 뒤의 모델러의 편의까지 봐준 셈이 되었네요ㅋㅋ

얏짠
어쩌다보니 그리되었네요ㅋㅋ | 23.12.15 20:38 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

야 이건 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센베이
좀 얼탱이 없으시죠ㅋㅋ저도 만들면서 그랬어요ㅋㅋ | 23.12.15 20:38 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

나머지 부품으로 라스트 슈팅을 찍을수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

KartJH
아이디어 고맙습니다!! | 23.12.15 20:41 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋ 하시는 김에 밖에 나가셔서 배경도 하늘로 찍어주세요

방배얼짱
그러고싶은데 밖에서 프라찍기에는 용기가 부족합니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:42 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

우리 안문호 대위님은 저렇게만 있어도 이길수 있음... 스어따위는 개발살내는 안문호 대승상.... 안문호 폐하 만세....!!!!!!

스토너선샤인
근데 진짜 저리나가도 이길거같긴해요ㅋㅋ | 23.12.15 20:43 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다!!!!!!

버미육준비남자
ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 | 23.12.15 20:43 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

실제로 작화를 단순하게 하기 위한 트릭이었다고 하니 의도마저 원작재현 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?]
저도 덕분에 날먹했습니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:43 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

꼭지

저희집 애옹입니다! | 23.12.15 20:44 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

강추입니다.

충전완료
감사합니다!!! | 23.12.15 20:44 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

뻘하게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임따위알게뭐람
만든 저도 웃깁니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:45 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

우와~ 원작 재현 100%군요. 추천할 수 밖에 없네요.

야근돌MK2
100%라니 영광입니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:45 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

건담공 어찌하여 목만 오셨소

9S
관우드립인가요ㅋㅋ | 23.12.15 20:45 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

9S
팔도 하나 같이 왔사옵니다 | 23.12.16 09:50 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

내 평생 이렇게 원작을 훌륭히 재현한 작품은 다시 보지 못할 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

temjin
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 | 23.12.15 20:46 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

역시 다리따위는 장식이야.. 덕력 높으신 분들은 그걸 모른다니까?

Cafe racer
다리는 없어도되용! | 23.12.15 20:46 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST

동..동료다!

나도블로겨
레진제품 파는거 봤는데 저도 구입해봐야겠네요ㅋㅋ | 23.12.15 20:46 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

본토에 멀리멀리 퍼졋으면 좋겟다 이짤

고운말바른말
퍼트려주십시요ㅋㅋ | 23.12.15 20:46 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

아니, 이것은? ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 원작 재현에 할 말을 잃었습니다.... 꼭 반다이 주최 프라모델 대회 나가 보시길.....

미친순탱구리
앗 gpc대회는 수상한번 해보긴했습니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:47 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노던레이븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의칭찬입니다 | 23.12.15 20:47 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와 센스 이걸 만드신 분이 계시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강모녀남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.15 21:27 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

단순한 아이디어에서 출발한 작품인데 맛있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌밤중에 확실한밤
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 | 23.12.15 21:28 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

원작 완벽 재현!!! 이러니 샤아가 못 이기지.

aramise
ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 | 23.12.15 22:12 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

오늘 하루 제일 크게 웃었습니다. ㅋㅋㅋ

육감극대화
웃음을 드려서 기분이 좋네요ㅋㅋ | 23.12.15 22:12 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

200추! 추천을 안누를수가 없네...

MaybeK
추천 고맙습니다ㅎㅎ | 23.12.15 22:12 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

자~ 콕핏트만 살살~

묵언수행박찬호
더빙재생되네요ㅋㅋ | 23.12.15 22:30 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

요즘 ㅁㅇ 단속 장난 아닙니다 ....... 도대체 무슨 ㅇ.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8945413855
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.15 22:30 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

에에이 연방의 모빌슈츠는 괴물인가!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314713 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293608 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 365764 2015.05.03
[자작] 안녕...아빠 / Ma.k Gustav (228)
[자작] 군대에서 만든 현대 마이티 (116)
[완성] [근본] 작붕건담 재현 (93)
[완성] 아무로 이키마스!!!! (170)
[완성] "베앗게이"상 완성!!!! (129)
[완성] [똘기충만] 베앗가이말년상~☆ (73)
[완성] [디오라마] 대형사고 (119)
[자작] Scale 1 : 28 RX-178 MK2 자작 (스압) (102)
[자작] 건담 폴리 완성사진 및 제작기 (89)
[완성] [MG] 1/2000 데빌 건담 (BGM) (스압) (153)
[제작] 아스라다 빠진 어느 덕후 이야기 입니다 (457)
[자작] 성탄합체! 산타 더 그레이트 (90)
[완성] <나무젓가락 공예> 프로메테우스 건담 (116)
[페크] 러버덕 (66)
[자작] 프암걸 UMP 45 완성 (84)
[자작] 미래소년 코난 시리즈 4탄 - 로보노이드(ROBONOID) (221)
[자작] 나무젓가락 건담 : 윙건담 제로 커스텀 (158)
[완성] "90 Full Funnels"(뉴건담 버카) (188)
글쓰기 123395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X