본문

[자작] 건담 폴리 완성사진 및 제작기 [89]

(431450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48127 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
폴리, 대지에 서다.

BEST
모에아가레~모에아가레~모에아가레~ 폴리~

BEST
와 100% 오른쪽!!!

BEST
오른쪽으로 가십시오.

BEST
와 창의력 대장이 여기 한분 있네...

BEST
와 100% 오른쪽!!!

오른쪽 안가면 이상한 글이네요 추천입니다;

BEST
폴리, 대지에 서다.

BEST
모에아가레~모에아가레~모에아가레~ 폴리~ | 16.02.12 21:52 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.13 16:49 | |

키미요~ 하시레~ | 16.02.26 23:01 | |

이마 이카리니 모에루~ | 16.02.27 16:22 | |

BEST
오른쪽으로 가십시오.

키하! 대작이네!!

뿔달린 위치에서 건담 머리 나올것 같은 느낌

아 정말 신선하고 자극이 되는 작업이네요. 저도 추천 하나 넣어봅니다.

아예 조형을~^^ 저도 오른쪽^^

오른쪽으로 가버리세요!

부왘 여기서 뭐하세요? 선생님 댁은 오른쪽에 있는걸로 아는데욥?

헐..템 레이가 여기 계셨어

너무 좋군요!

볼살 통통한게 짱구(크레용 신짱) 생각나는데요? ^^

동감합니다!! 저도 보는순간 '어 짱구건담이네' 했네요 | 16.02.26 12:06 | |

BEST
와 창의력 대장이 여기 한분 있네...

어 우리 아들 폴리 어디갔지 주소좀 불러주세요~!!!^^

이제 로이샤아자쿠도 보여주세요!

내가 가장 건담을 잘 탈 수 있어

커...커여워!

세상에 ㅋㅋㅋㅋ

타요 화이트베이스도....

저...저 경찰차는 가변을 했어!

우와;; 사고싶당.

델타트레인..?

아청법 단속 잘할 것 같네요. 특히 가면쓴 아저씨 쥐잡듯이 잡을 듯.

토미노옹. 리얼리티란 바로 이런겁니다. 저게 리얼이죠.

건담 덕후와 폴리빠 유아들이 동시에 질질 쌀 콜라보레이션!!! 지금 당신의 팬티는 안전한가?!

건프라는... 자유다!!!

뭐냐 이 신박한 생물은!!!

건리?폴담?

보기만해도 3배빠른 그분을 때려잡을기세

아, 이렇게 보니까 왜 아스라다가 그런 컬러링이었는지 알겠군!

역시나 루리웹의 기술력은 외계인급인듯요.

자쿠폴리도 있어야할것 같은 ㅋㅋ

에에잇!! 연방의 자동차도 모빌 슈트인가!!

혼종....!

앗 !!

와 이게 뭐지 변신도 하고.....

연방의 하얀 구조대.

에에잇 연방의 폴리는 괴물인가!

다음은 3배 호구 폴리를

아무로의 상체가…?

아들 폴리로 거워크 모드는 해봤는데 이건 뭐 ㄷㄷㄷ

( ゚д゚) ........   (つд⊂) 부비적 부비적   (; ゚д゚) .....................   (つд⊂) 부비적 부비적 부비적 (;;゚ Д゚) ...........?!!!

폴리보다는 아므로가 너무 귀여운데요? ㅋㅋㅋ

쩌...쩐다

메인카메라가 당했을 뿐이야! ..동체가 사라졌지만

보고 할 말을 잃었음.... 이럴수가....내가 폴리라니...ㅎㅎ

아 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담 폴리가 뭔가했더니 ㅎㄷㄷ

(아빠 내 폴리 어디갔어?) /똑같다?(기동전사건담중 아무로가 처음으로 건담 타서 말한 대사임)

아무로 폴리에 타라

내가 폴리를 제일 잘 다룬다고! | 16.02.13 11:05 | |

레이 : 이럴 때 어떤 표정을 지어야 하는지 모르겠어. | 16.02.13 20:34 | |

까짓거! 타 보이겠어! | 16.02.26 03:21 | |

샤아: 자동차의 성능이 속도를 결정짓지않는다는것을 보여주마..!

샤아 : 에에잇! 연방의 순찰차는 괴물인가! | 16.02.13 13:27 | |

멋집니다!!!

오 개쩐다 굿굿

와.... 저 폴리 우리집에도 있는데 대박이네요 ㅋㅋ

헛 차로 변신도 가능하다니!

아놔...

좀 많이 귀엽네요~ㅋㅋㅋㅋ 짱구 닮은거 같습니다~

에잇! 연방의 경찰차는 괴물인거냐!!

이 프레샤는 아무로인가? 아냐 틀려...

터닝메카드건담은 언제나와요?

자동차로 변신까지 대는 것 보고 기겁 했습니다....

큭 폴리 건담도 좋지만 똘망 똘망한 눈의 아무로가 정말 대단하군요. ^^ ; 역대 최고의 아무로 피규어 같습니다.

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 대단하지만 안이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 된거 건담이랑 콜라보로

멋져부러용!!!

짱구는 못말려에서 가끔 본 기분이 들어요. ㅎㅎ

붉은폭주족 사야를 잡아라~~~! 3배속 불법 튜닝이다.!!!

뭐야 이거 귀엽잔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다 ㅋㅋ

헐.... 완전 잘 만듬.. 우리 집 폴리도 쿨럭..

연방군의 경찰차는 악마인가?

와 완전 귀엽네요.. 시중에 팔면 바로 하나 살거같은 퀄리티인뎅

보고 진짜 감탄했네요 너무 귀엽습니다. 특히 차로 변한 모습ㅋㅋㅋ막 가슴이 간질간질?해질 정도로 귀요미에요ㅠㅠ

뒷 모습도 한번 찍어주시지 ㅠ

와 진짜 멋진 작품입니다!! 감동이네요~~~^^

폴리 좋아하는 울딸한테 건담입문 시킬 수 있겠습니다...ㅋ

아무로 갓타이다!

다음은 헬리 자쿠, 엠버 샤아자쿠인가요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315134 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294140 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366300 2015.05.03
[자작] 안녕...아빠 / Ma.k Gustav (228)
[자작] 군대에서 만든 현대 마이티 (116)
[완성] [근본] 작붕건담 재현 (93)
[완성] 아무로 이키마스!!!! (170)
[완성] "베앗게이"상 완성!!!! (129)
[완성] [똘기충만] 베앗가이말년상~☆ (73)
[완성] [디오라마] 대형사고 (119)
[자작] Scale 1 : 28 RX-178 MK2 자작 (스압) (102)
[자작] 건담 폴리 완성사진 및 제작기 (89)
[완성] [MG] 1/2000 데빌 건담 (BGM) (스압) (153)
[제작] 아스라다 빠진 어느 덕후 이야기 입니다 (457)
[자작] 성탄합체! 산타 더 그레이트 (90)
[완성] <나무젓가락 공예> 프로메테우스 건담 (116)
[페크] 러버덕 (66)
[자작] 프암걸 UMP 45 완성 (84)
[자작] 미래소년 코난 시리즈 4탄 - 로보노이드(ROBONOID) (221)
[자작] 나무젓가락 건담 : 윙건담 제로 커스텀 (158)
[완성] "90 Full Funnels"(뉴건담 버카) (188)
글쓰기 123430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X