본문

[자작] 트랜스 파머: 고라니의 서막 [82]

(4813600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35366 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST

캡 멋진 자작 로봇에 노가다 스톱모션 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
프라이머스 맙소사...내가 지금 대체 뭘 본거지??

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
경운기 프라임 : 간다! 새마을 합체다!!! 울트라 콤바인 : 합체 코드! 잘 살아 보세!!! 농민의 땀방울에서 피어나는 국민의 먹거리! 외쳐라! 신토불이! 새마을 합체! 그랜드 파머 슈페리어!!!

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
언제봐도 개쩌는군요 차기작의 부제는 '유해조수의 역습' 이 어떻겠습니까ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

BEST
프라이머스 맙소사...내가 지금 대체 뭘 본거지??

(IP보기클릭)175.115.***.***

와 변신 기믹이 엄청 나네요 ㄷㄷ 멋진 작품 잘보고 갑니다 :)

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
언제봐도 개쩌는군요 차기작의 부제는 '유해조수의 역습' 이 어떻겠습니까ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST

캡 멋진 자작 로봇에 노가다 스톱모션 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)1.219.***.***

오, 프라임 맙소사... 이렇게 멋지게 만들다니.

(IP보기클릭)112.166.***.***

호랭총각에서 보던 트랜스파머가 실제로 존재하다니....

(IP보기클릭)222.232.***.***

광고 제의 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.167.***.***

오토봇 트랜스파머와 맥시멀 궁극고라니의 대결 멋지네요

(IP보기클릭)211.211.***.***

세상에 이런..명작이 존재하다니

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
경운기 프라임 : 간다! 새마을 합체다!!! 울트라 콤바인 : 합체 코드! 잘 살아 보세!!! 농민의 땀방울에서 피어나는 국민의 먹거리! 외쳐라! 신토불이! 새마을 합체! 그랜드 파머 슈페리어!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

작품도 쩔지만, 연출력이 더 대박이네요!!! 더 많은 캐릭 등장시키고, 세계관 넓혀서 유튭으로 영화처럼 제작하셔도 될거 같습니다^^

(IP보기클릭)211.105.***.***

ㅎㄷㄷ오메 진짜 대단

(IP보기클릭)218.237.***.***

쩌,,,,,,쩝니다,,!!! 감독니므

(IP보기클릭)39.7.***.***

개쩔어요;;;

(IP보기클릭)211.209.***.***

협찬:농협

(IP보기클릭)116.125.***.***

? 왠 그레이트 합체가

(IP보기클릭)110.11.***.***

겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고라니가 엄청 쌔네요ㅋㅋ 다음 작품도 기대됩니다!

(IP보기클릭)175.212.***.***

이 글을 전국 이장단 협회에서 좋아합니다.

(IP보기클릭)118.219.***.***

도대체 어떤 험지에서 농사를 짓길래 변신 농기구가 동원되는 거냐....

(IP보기클릭)61.105.***.***

이분이 진짜 각잡고 만드시면 로봇계에 불후의 명작이 나올거 같습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.98.***.***

카트 편의 유튜브 영상에 한국야쿠르트 계정이 코멘트 남기고 간 데에는 다 이유가 있었군요. 축하드립니다. 그나저나 포맥스+프라봉으로도 낙지화가 진행된다면 여기에 대해서도 고민이 많으시겠군요.

(IP보기클릭)123.142.***.***

할말을 잃었습니다. ㅇ_ㅇb

(IP보기클릭)115.93.***.***

와...변형구도 / 촬영각도 / 감성을 자극하는 합체씬 그저 감탄만 하고 갑니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

않이, 완구회사는 뭐하는거지? 이분 빨리 납치 안하고

(IP보기클릭)164.125.***.***

아이고 선생님 혼자서 변신로봇을 모델링에서 제작하는 것 뿐만 아니라 이걸로 움짤이랑 영상까지 만들어 편집해서 올리시면 머글들은 뭘 해먹고 삽니까?

(IP보기클릭)106.245.***.***

(IP보기클릭)59.16.***.***

그와중에 고라니쉑 킬마크 새기는거 진짜 킹받네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

변형/합체구조에서 이후 비율까지...개쩐다...!

(IP보기클릭)183.104.***.***

마트에 야쿠르트 포함해서 변형 로봇 팔면 마트 오픈할 때 사람들이 많이 살 것 같은 ... 저만의 생각??

(IP보기클릭)222.109.***.***

고라니 왜이렇게 쎈거죠?ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.221.***.***

올해 개봉한 트랜스포머 최신작보다 훨씬 좋네요. 넷플같은 ott에서 시리즈로 제작해도 좋을 것 같아요.

(IP보기클릭)1.214.***.***

낫 꺼내서 땅에 찍고 캐논 발사하는 연출 너무 멋있습니다

(IP보기클릭)14.52.***.***

지지대용 낫, 곡갱이 디테일지린다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

아닠ㅋㅋㅋ 추천을 안 할 수가 없넼ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 아무 생각없이 봤다가, 입 벌리고 침 흘리면서 봤음

(IP보기클릭)211.55.***.***

영실업과 손오공은 뭐하나. 이분을 모셔가서 4쿨 50부작 애니메이션을 만들고 장난감으로 내어 어른들의 코묻은 돈을 갈취해 가지 않고서!

(IP보기클릭)113.83.***.***

아니.. 뭘본거냐 나는...추천만 누르고 짜지겠습니다

(IP보기클릭)211.251.***.***

일단 차기작은 헬리코박터의 음모가 될까요...

(IP보기클릭)183.98.***.***

내 데이터..! 비용을 통신사가 아닌 이 사람에게 주고 싶어. 눈호강하고 갑니다.

(IP보기클릭)121.185.***.***

의아니 중간중간 고라니 울음소리와 새마을 모자 디테일까지!!! 뭐....뭐하시던 분입니까?

(IP보기클릭)220.67.***.***

이야....낫은 최고의 무기네요.. 낫하나면 벌벌 떠는...(그건 마징가) 새마을 모자 웰케 웃겨요.. 초 전도체도 나왔겠다.. 이 분을 국회..아니 농림부..아니 과기부..장관으로!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

이건 도저히 추천을 안할수가 없어서 로그인 하고 추천 드립니다. 이전부터 제작글은 봐왔는데 동영상까지... 너무 멋지네요.

(IP보기클릭)112.144.***.***

완벽한 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

딸딸이의 파워를 얕보지 마!

(IP보기클릭)112.172.***.***

라이트를 안켰는데 뛰어들다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.237.***.***

무엇을 본거지요??ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.223.***.***

세상에! 이제 합체하잖아! 트랜스파머다!

(IP보기클릭)124.50.***.***

이유가 어딨어! 밭농사 망치는놈은 다잡는거야!

(IP보기클릭)125.191.***.***

멋져!

(IP보기클릭)122.34.***.***

화석 연료가 아닌 곡물이나 작물을 에너지로 사용하는, 바이오 연료 사용 친환경 고라니 로봇이로군요!

(IP보기클릭)116.122.***.***

(IP보기클릭)125.133.***.***

미국산 농약 살포용 헬리콥터도 만들어주세요

(IP보기클릭)124.80.***.***

어우 gif에서 고라니 울음소리 들려요 꾸에엑

(IP보기클릭)113.30.***.***

세상에...... 논밭에서 빔을 쏘다니!?!?!? 농부: "작물들 다 죽는다 이놈들아!!!!"

(IP보기클릭)211.221.***.***

고라니와... 카라테...! 고라니와... 카라테...!

(IP보기클릭)112.214.***.***

내려찍기를 입으로 물어서 막고 그대로 변형하는 데서 소오름.

(IP보기클릭)121.124.***.***

이장님은 어디가신겨???

(IP보기클릭)121.165.***.***

이분 장난아냐

(IP보기클릭)210.205.***.***

(IP보기클릭)61.105.***.***

도밍간 고라니는 멧돼지랑 그레이트 합체 하는거죠?

(IP보기클릭)211.237.***.***

멧돼지도 나오는거죠? 그쵸??

(IP보기클릭)116.46.***.***

정말이지 공 들인 태가 확 나는 작품이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

토종 트랜스파머.... 우리것은 소중한것이여~~~

(IP보기클릭)220.68.***.***

아니 왜 고퀄임?? 이게 왜 가능임?? 뭐임??어?

(IP보기클릭)218.158.***.***

근래에 본 것 중 최고의 오리지널 작품

(IP보기클릭)119.71.***.***

와우... 농기계가 변신에 합체까지;;; 뭘 본거지

(IP보기클릭)125.131.***.***

종이죠???? 플라스틱 아니죠????? 어휴.....

(IP보기클릭)124.51.***.***

(IP보기클릭)123.141.***.***

이거 종이에요? 선생님?!! 외계인이세요?!! 선생님?!!!

(IP보기클릭)175.194.***.***

대체 뭔데 이렇게 고퀼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

와... 변신도 쩌는데 합체라니 ㅋㅋㅋ 처음부터 합체를 염두 해 두고 만드신 거에요? 합체후 손 나오는부분에서 입을 다물지 못했네요

(IP보기클릭)14.6.***.***

승자에게 치얼스!

(IP보기클릭)222.237.***.***

모든 커뮤에서 유명하신 분 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.106.***.***

추천을 안줄수없는 노력~!!

와 진짜 작품 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.78.***.***

갓브레이브 스카웃 안하고 뭐함?

(IP보기클릭)175.212.***.***

아니 이게 뭔 개- 고퀄리티야???

(IP보기클릭)211.36.***.***

멋진 작품 감사합니다!

(IP보기클릭)221.162.***.***

선라이즈 이거 보고 용자 로봇 시라즈 다시 시작 할 생각 없나?

(IP보기클릭)220.94.***.***

마지막 변신 기믹은 와.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

와~ 대단합니다~!!!

(IP보기클릭)61.43.***.***

우와 우와 우와

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311059 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289396 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361281 2015.05.03
29468101 완성 RedBrick 290 50422 2016.03.28
30604008 완성 꽈뜨로 288 56309 2023.09.10
30588303 자작 가이아 안정훈 286 53404 2020.03.24
30583833 자작 콩지니 286 38598 2019.05.16
13310515 자작 ◀도깨비▶ 286 32682 2011.11.22
30592211 자작 바른생활이스 284 82285 2021.01.04
27472075 완성 베앗대디 283 32680 2015.10.22
23812769 제작 사이언스티처 283 105899 2014.12.18
19136950 제작 신동성 283 47474 2013.11.06
29078340 완성 ◀도깨비▶ 282 37192 2016.02.26
30605629 자작 6D 281 48942 2024.01.25
18137037 완성 리니군 281 53758 2013.07.29
21511229 완성 냐하군 280 28346 2014.06.07
18018379 자작 ◀도깨비▶ 280 48939 2013.07.17
30574270 완성 감성로봇 279 36480 2017.08.29
23695340 완성 루리웹-530749280 279 65413 2014.12.08
30603525 자작 6D 277 35366 2023.07.31
29376702 자작 GEEKBOY9 277 39869 2016.03.21
24736715 완성 Peter_221b 277 34528 2015.03.08
25010675 자작 라랑대르 276 45964 2015.04.02
30584475 완성 루리웹-8715150936 275 46944 2019.07.02
28497330 제작 저에요2 275 89664 2016.01.10
24356020 완성 Αng마 274 63216 2015.02.03
30584818 완성 푸셔스 272 85248 2019.07.25
26133632 자작 -눈의 꽃- 271 43714 2015.07.01
6913843 자작 카이리드 271 48838 2008.03.22
30570055 완성 냉장고풀가동중 270 70397 2016.12.28
24820501 완성 RedBrick 269 52492 2015.03.16
글쓰기 123168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X