본문

[자작] 선가드 무슨무슨 오픈카(나름 스압) [19]

(2484513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52715 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
와 엄청난 금손이시네요.. 아닐 수도..

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
와....이런 미니사이즈 자동차 너무너무 좋아요...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 본 댓글 중에 가장 좋네요 감사

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
헤드라이트는 반다이제 사이트 렌즈 클리어 부품 이용하면 대충 맞는 사이즈 찾으실 수 있을겁니다 아닐수도

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
쩐다...

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
와....이런 미니사이즈 자동차 너무너무 좋아요...

Antimone
저도 작은 크기의 디오라마 모형들이 좋더라구요 | 21.11.25 10:05 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

무슨무슨에서 잼민 갬성이... 하지만 선가드인점에서...

곰돌이군
혼종인가요 | 21.11.25 10:05 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
와 엄청난 금손이시네요.. 아닐 수도..

BEST 사천짜장~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 본 댓글 중에 가장 좋네요 감사 | 21.11.25 10:05 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
쩐다...

수첩수첩
감사합니다! | 21.12.05 00:52 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
헤드라이트는 반다이제 사이트 렌즈 클리어 부품 이용하면 대충 맞는 사이즈 찾으실 수 있을겁니다 아닐수도

트레인 머스탱
저리 작은 사이즈로도 나온단 말씀이신가요?? 신기하네요 ㄷㄷ | 21.12.05 00:53 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

없으면 만든다

오리는짹짹
없었겠죠..? | 21.12.05 00:53 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 진짜 능력자 금손분들이 너무 많으시네요. 대박입니다. 추천누르고 갑니다. 사람이 아니야 와....감탄하면서도 빵 터지고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 이걸 만드실 생각을 하신 겁니까!!! 대박입니다. 추천!

노숙자
제대로 하시는 분들이랑 차이가 크지만, 보시는 분들이 즐겁다면 그걸로 좋습니다 | 21.12.05 00:54 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

용자물 모를 땐 한불새라는 이름 보고 안좋아했는데 나중에 파이버드 - 카토리(火鳥)인거 알곤 납득 엔의 이름도 국내에선 거의 그대로 왔다고 생각하시면 돼요 강열입니다 나머지 몇몇은 아예 틀어졌지만;;

파랑레몬에이드
열이었군요. 국내방영작 중에 유일하게 다그온만 안봐서 몰랐네요 | 21.12.05 00:55 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

글도깨비
다그온은 아마 당시 베이블레이드와 월드컵에 밀려서 시청률이 망이었던걸로 기억합니다 각 등장인물 이름을 거의 한국식으로 했다고 보심 돼요 열,나무,룡,바다 정도 기억나네요 요쿠는 기억이 안나;;; 개빡치는건 갤럭시 루나를 달의 전사 루나(인가?)로 망쳤던 점 | 21.12.06 02:51 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

와.................... 금손 금손 금손

BarCaDl -KFP민초치킨
감사 감사 감사 | 21.12.05 00:55 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315111 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294119 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366292 2015.05.03
30591468 자작 가이아 안정훈 147 54055 2020.11.10
30576924 자작 트라이거 71 53824 2018.02.11
30570512 자작 새우킹 136 53692 2017.01.23
19229319 자작 프림둘 설탕둘 191 53605 2013.11.16
30589968 자작 카레and카롱 119 53549 2020.07.23
30588303 자작 가이아 안정훈 286 53530 2020.03.24
30584734 자작 WoodMaker 59 53500 2019.07.20
30571764 자작 도련님   187 53414 2017.03.31
30597416 자작 ◀도깨비▶ 87 53376 2022.04.05
30577574 자작 6D 107 53322 2018.03.30
30589511 자작 Sculptor_GENESIS 220 53149 2020.06.21
30585886 자작 변합기 86 52965 2019.10.09
20917229 자작 순순아빠 75 52940 2014.04.19
27918690 자작 웹고블린 161 52898 2015.11.26
30600596 자작 드꿰르벵 234 52891 2022.12.13
30603182 자작 PLaSSo 161 52846 2023.07.03
30596012 자작 글도깨비 95 52715 2021.11.25
30588569 자작 가이아 안정훈 116 52702 2020.04.12
30571258 자작 용자의혼 80 52659 2017.03.03
30595355 자작 썬가드 forever 133 52633 2021.09.23
30575313 자작 허그베어 65 52598 2017.11.01
30603723 자작 지돌파워 99 52555 2023.08.16
30579351 자작 21. Pirlo 102 52409 2018.07.21
30573103 자작 드레이브 70 52383 2017.06.17
30588800 자작 푸른곰팡이킹카 96 52260 2020.04.30
30586079 자작 푸른곰팡이킹카 84 52147 2019.10.22
30595028 자작 하루떼기 241 52079 2021.08.27
26997810 자작 민봉기 253 52076 2015.09.12
글쓰기 7671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X