본문

[자작] 야수 합체 드라이 어스 !!! [78]

(5274065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52633 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
반다이 비밀공장에서 도망중이시군요.... 혹시 지금 위험을 느끼신다면 당.근을 흔들어주세요 ... 도!!움!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭐가 그레이트선가드냐 내가 끝장내주겠다. 악마의 검!

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
와.....와. .프라판으로??..진짜 대단합니다.. !!

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
혹시 반다이에서 도망쳐나왔나요? 살아계신다면 손흔들어주세요

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
와.....와. .프라판으로??..진짜 대단합니다.. !!

(IP보기클릭)1.229.***.***

화이트_모로
원 같은건 ... 저는 못하지만 ... 나름 각진모양으로 ㅎㅎㅎㅎ 했죵 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:27 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
혹시 반다이에서 도망쳐나왔나요? 살아계신다면 손흔들어주세요

잠자고 싶다.
다음에는 손을 흔들면 돼나요?? ㅎㅎㅎ 다음이 마지막이네요 ㅜㅜ | 21.09.24 19:27 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
반다이 비밀공장에서 도망중이시군요.... 혹시 지금 위험을 느끼신다면 당.근을 흔들어주세요 ... 도!!움!!

원산지 미정씨
당근은 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손은 등장 한번 흔들죠 뭐 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:28 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

믓찌다!

식완
생각보다 믓찌게 나와서 만족해요 얼굴은 좀 별로지만 ㅜㅜ | 21.09.24 19:31 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

삼수(생)합체 드라이어스 동물이건 인간형이건 다들 구판 완구보다 머리가 작군요

봄베이 사파이어
사람이나 짐승이나 머리가 작아야 뭔가 멋져 보이죠?? ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:32 | |

BEST
뭐가 그레이트선가드냐 내가 끝장내주겠다. 악마의 검!

미나가좋와요
죄다 무기는 없네요 ㅜㅜ 나중에 만들어 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:34 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

미나가좋와요
불꽃~~검! | 21.10.07 19:12 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

와~ 내가 지금 뭘 보고 있는 거지???? @@;;;;;

temjin
완전변형?? 드라이 어스??? 입니다 예 ㅎㅎㅎ | 21.09.24 19:34 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

와 가슴이 웅장해진다

써처
제 가슴도 웅장해 지내요 ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:34 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

당신의 신변이 위험? 합니다 반다이가 잡아가기전에 도망치세요

우윙~
그 반다이 구경한번 가보고는 싶긴 한데.............. 말이죠 ㅎㅎㅎ | 21.09.24 19:35 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

당장 반다이로 취직하셔야..

블랙퍼플라인
거기는 프라판 취급 안하잖아요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:54 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

이분이 바로 암흑대왕이시다

라댕라댕한 라댕이
대왕이라니요 ㅎㅎㅎ 과찬이네요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.09.24 19:42 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와...합체는 더 놀랍네요 비율이...

사과맛
로봇 비율로 생각하고 만들어서 로봇이 비율이 젤 좋죠 ㅎㅎㅎ 다 만족하는 비율은 불가능? 모르죠 또 어떤 분이 나올지... 제 선에선 로봇 중심으로 만들어서 젤 좋네요 비율이 ㅎㅎㅎ | 21.09.24 19:41 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

뭐하냐 반다이, 설계도면까지 다 떠먹여 줘야 이 분 모셔갈거냐

GrayGhost
설계도 따위는 애초에 존재 하지 않으니 ...... ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 데려가야 겠네요 ;;;; ㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:42 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

와....진짜...

요곰입니당
좀 멋지쥬?? | 21.09.24 19:40 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

데스 이글의 스티커?는 무슨 용도인가요??

MC빡돈
저거 스티키거 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 목아지랑 연결 돼 있어서 자꾸 올라와서 뜨지 말라고 대충 붙여준....... 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 19:40 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

만든게 너무 틈이 많네여 틈을 매꾸며 완벽한데

BlackJohnny
원래 더 해야 하는데 ㅜㅜ 요즘에 썬가드 드라이 어스 나와서 미쳐 다 못했어요 ㅜㅜ | 21.10.07 23:50 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

도색....도색을 해주십시오.....! 색 입힌 모습을 너무 보고 싶습니다 ㅠㅠ

Sitadam
저 저도 도색 정말 하고 싶어요 ㅜㅜ 궁금하고 ㅎㅎㅎㅎ 시간이 더 필요 할꺼 같네요 ㅜㅜ | 21.10.07 23:50 | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

벌써 발매 된줄 알았네요 엄청 신박 하네요!!

초행길
요즘에 나오는 드라이 어스랑 비슷해서 저도 조금 놀랐어요 물론 다른것도 많지만 ㅎㅎㅎ | 21.10.07 23:50 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

슈미프인줄알고 보다가..."뭔가 이상한데?" "아!"

유영하는 해파리
슈미프 크기도 궁금합니다 !! 저도 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.07 23:51 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

우직쾅쾅 완성했다!

서바인
아직은 미... 완성이죠 ㅜㅜ 아쉽네요 !!! | 21.10.07 23:51 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

DRY EARTH 지구를 말려라!!!

기안8864
이제 그레이트 썬가드가 말려야죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 00:04 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

건담 드라이어스.

가온비나리
얼굴이 저도 참 맘에 안들어요 ㅜㅜ 따로 나온것도 없고 ㅜㅜ | 21.10.07 23:54 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

빌런 기체인데 멋있는 몇안되는 그중 손에 꼽는 드라이어스

Lovewords
인성도 손에 꼽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.07 23:53 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

구멍 빠다바르고 도색 해보시죠

큐어마린
네 구멍도 다 막아야 해요 ㅎㅎㅎ 쓸모 없어진 구멍들 아직 도색은 전혀 감을 못잡아서 시간이 좀더 필요 할꺼 같네요 | 21.10.07 23:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sour_grapes
비슷하죠?? 저도 이번에 나온다는거 보고 비슷해서 조금 놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.10.07 23:55 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

우직쾅쾅 나타났다~

사진맨
우주 외계인~~~ 그는 무서운~~~? ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.10.08 00:02 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

으하하하 뭐~가 그레이트 선가드냐, 내가 끝장내주게따

(IP보기클릭)175.211.***.***

이래서 머리는 작아야...하군요.

메어리 레가리야
비율이 좋아 보이는 효과가 아주 ㅋㅋㅋㅋ 로봇이나 사람이나 역시 얼굴이 작아야 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.07 23:56 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

??????????슈미프가 벌써 출고까지 됐나? 했더만 이게 무엇 ㄷㄷㄷㄷㄷ대단하네요

치즈치킨
나오기전에 제가 먼저 공개?? 를 ㅎㅎㅎ 했네요 나온대서 부랴 부랴 ㅎㅎㅎ | 21.10.07 23:57 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

뭐가 DX판 완구냐? 내가 끝장 내주겠다! 를 시전하시는 분이네

루리웹-8427100186
관절이 너무 낙지라... 포즈 같은건 좀 무리가 잇네요 제 기술의 한계 .. 지요 ㅜㅜ | 21.10.07 23:57 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

어린시절 선가드 보면서....왜 적 보스가 주인공보다 멋있냐?했었는데....

줄리앙 르자~드
변신 합체!! 진짜 어느 하나 빠지지 않는 악당이죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.07 23:58 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

합체가 되네여..???????ㄸㄷㄷ

슈빙
네.... 합체가 되네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.10.07 23:58 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

암흑대왕~ 드라이~어쓰~~~ 평화를 파괴하는 악의 침략자~ 싸워라 물리쳐라 우리는 이긴다~ 로보트 로보트 우주용사 썬가드 빠빠빠빰~!

다같이원
지금도 귓가에 선~~~ 합니다 !! 주제곡!!! | 21.10.07 23:59 | |

세상에... 저걸 변신 합체 구현 가능하게 직접 만드셨다니

계속되는 흑역사
시간이 아주 아주 오래 거렸습니다 ... 사실..... | 21.10.07 23:59 | |

(IP보기클릭)68.74.***.***

흐미.... 이걸 자작으로.... 마치 프로토타입 하프아이 스튜디오에서 나올법한 작품 같습니다. 큰 추천 드려요.

SF's
저도 스튜디오 하프아이 정말 많이 좋아 합니다 영감도 많이 받았구요 ㅎㅎㅎ 정말로 !! | 21.10.07 23:58 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=L86DN__1PBQ 결국 합체까지 하셨군요. 대단하십니다.

G.G.Y
네 이제 그레이트 썬 가드 가야죠 !!!! ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 18:18 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

글읽다가 신경쓰여서 댓글답니다 데스 드래곤 설명중에 데스 이글이라고 잘못 표기되어 있습니다. 미안합니다...

현랑2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 글 도 읽어 주시고 !!!!!!! 하지만 수정은 하지 않겠습니다 !!!! 긴 글 읽어 주셔셔 감사합니다 (다 읽었을려나?? ㅎㅎㅎ) | 21.10.08 18:17 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

풀 스크레치 빌드??????????????

레리아크
네 !!!? 그렇다고 하네요 요즘엔 그렇게 불르더라구요 ??? ㅎㅎㅎㅎ | 21.10.08 18:19 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

뭐가 그레이트 선가드냐!!

Minchearster
그래도 전 그레이트 선가드가 더 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 18:19 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

딱 한가지만 지적할께요 메인에 판데기만 나왔네요 그것빼고는 엄지척입니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315139 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294140 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366319 2015.05.03
30591468 자작 가이아 안정훈 147 54055 2020.11.10
30576924 자작 트라이거 71 53824 2018.02.11
30570512 자작 새우킹 136 53692 2017.01.23
19229319 자작 프림둘 설탕둘 191 53605 2013.11.16
30589968 자작 카레and카롱 119 53549 2020.07.23
30588303 자작 가이아 안정훈 286 53533 2020.03.24
30584734 자작 WoodMaker 59 53500 2019.07.20
30571764 자작 도련님   187 53414 2017.03.31
30597416 자작 ◀도깨비▶ 87 53376 2022.04.05
30577574 자작 6D 107 53322 2018.03.30
30589511 자작 Sculptor_GENESIS 220 53149 2020.06.21
30585886 자작 변합기 86 52965 2019.10.09
20917229 자작 순순아빠 75 52940 2014.04.19
27918690 자작 웹고블린 161 52898 2015.11.26
30600596 자작 드꿰르벵 234 52891 2022.12.13
30603182 자작 PLaSSo 161 52846 2023.07.03
30596012 자작 글도깨비 95 52715 2021.11.25
30588569 자작 가이아 안정훈 116 52702 2020.04.12
30571258 자작 용자의혼 80 52659 2017.03.03
30595355 자작 썬가드 forever 133 52633 2021.09.23
30575313 자작 허그베어 65 52598 2017.11.01
30603723 자작 지돌파워 99 52555 2023.08.16
30579351 자작 21. Pirlo 102 52409 2018.07.21
30573103 자작 드레이브 70 52383 2017.06.17
30588800 자작 푸른곰팡이킹카 96 52260 2020.04.30
30586079 자작 푸른곰팡이킹카 84 52153 2019.10.22
30595028 자작 하루떼기 241 52079 2021.08.27
26997810 자작 민봉기 253 52076 2015.09.12
글쓰기 7672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X