본문

[자작] 오징어볼 게임 [38]

(126881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74455 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
프론트볼 얼굴 너무 적절ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
아 프론트맨보고 빵터졌습니다 최고네욖 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
건담 페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와우 아이디어가 정말 기발합니다!! 최고에요!!

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
프론트볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 혼자 진지한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와우 아이디어가 정말 기발합니다!! 최고에요!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

티케78
오징어 게임 볼때 하필 다른 볼가이 작업하던 중이어서 자연스레~ ^^ | 21.10.18 13:46 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

와!!!!!!! 최고!!!!

태자보이
감사합니다! | 21.10.18 13:47 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

짱이네요

왈로위츠
무기 놓고 쟤들끼리 치고박으면 누가 짱먹을까요? ^^; | 21.10.18 13:47 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
아 프론트맨보고 빵터졌습니다 최고네욖 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

piNutz
일반 애들은 색상 말고는 문양과 소품만 들어갈 뿐이라 썩 의욕이 생기지는 않았는데, 프론트볼 아이디어가 떠오른 순간 작업을 멈출 수가 없었습니다!? | 21.10.18 13:49 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

귀여워 ㅋㅋㅋ

유라스
볼과 쁘띠가이의 조합이 워낙 사기적이라서요~ ^^ | 21.10.18 13:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
건담 페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케
세라핌 바디를 언젠가 써먹을 줄은 알았지만 이런 식이 될 줄은 저도..^^;; | 21.10.18 13:51 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

어어 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 쾅!

♥초변태쿄코♥
어어 감사합니다? | 21.10.18 13:51 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

프론트 볼 포스가 압권!

호구왕림히스
혼자 근엄한 얼굴을 하고 있어서 더 재미있게 된것 같습니다. ^^ | 21.10.18 13:52 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
프론트볼 얼굴 너무 적절ㅎㅎ

MadMaxx
SD 건담의 페이스도 올려봤는데, 괜히 엄근진한 세라핌 바디가 더 잘 어울리더라구요~ | 21.10.18 13:53 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

아이디어 좋네요

루리웹-7416364737
이젠 제 의지와 상관없이 볼가이들이 제멋대로 증식하는 느낌입니다;;; | 21.10.18 13:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄸㅁㅍㅍ
보내주시면야 감사하죠~ 근데 솔직히 완성도는 별로에요~^^;; | 21.10.18 13:56 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

연방이 볼가이를 양산했다면 귀여움으로 압도적으로 승리할 수 있었을텐데, 괜히 사무 같은 걸 만들어서... 아, 사무는 기록되지 않은 내용이었군요. ^^;

asubuhi
저게 저래뵈도 공국계 기술이 들어간 하이브리드 타입이라 높으신 분들이 허가를 안해주셨다나 뭐라나~ | 21.10.18 13:58 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

_glasmoon _
아, 그러고 보니 몸통은 앗가이의 방계였군요. | 21.10.18 18:43 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
프론트볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 혼자 진지한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이
다들 웃는데 혼자 진지한 사람 꼭 있죠 크크 | 21.10.18 14:01 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽습니다. 잘생긴 딱지마스터 영업사원도 만들어주시면 좋겠어요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

제2부는 001번~456번 넘버를 단 녹청색 츄리닝입은 볼가이들이 오징어볼을 ㅁㅁ으려거 열심히 게임하는 장면 기대합니다.

(IP보기클릭)119.69.***.***

역시 오른쪽에 오셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아이디어 너무 좋은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

산업용 스프레이 사용할때는 주의하셔야 합니다. 종류가 다양해서 상성이 맞지 않으면 나중에 (주로 2,3달 후) 변색이 된다던가 벗겨진다던가 하는 문제점이 발생하거든요. 저도 작업한거 하나가 제대로 황변을 일으켜서 재작업 고민중이죠;;

(IP보기클릭)27.113.***.***

와 오징어볼 456개라니 너무 땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

와 완전 커엽 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.228.***.***

456개면 1500원짜리 몇봉지지??

(IP보기클릭)61.102.***.***

오징어볼 456개라......고미가 당기는군,,

(IP보기클릭)1.235.***.***

저는 왜 오징어볶음으로 보고 들어왔을까요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

선생님 그래서 얼마입니까?

(IP보기클릭)1.254.***.***

"우리... 깐담이잖아... 깐담끼린 니꺼 내꺼 없어...."

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314713 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293608 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 365764 2015.05.03
30601213 자작 6D 346 78597 2023.01.31
30574770 자작 루리웹-339240358 346 75277 2017.09.29
23640006 자작 일이삼123 335 55734 2014.12.03
30579781 자작 Sculptor_GENESIS 334 54582 2018.08.16
30584744 자작 변합기 331 76377 2019.07.20
30592042 자작 숑카누 330 69947 2020.12.26
28437763 자작 낭만푸하 323 47440 2016.01.06
30598360 자작 쏘나시아 322 83937 2022.06.25
30579937 자작 ~TORI~ 321 71384 2018.08.24
30595644 자작 _glasmoon _ 320 74455 2021.10.17
30576077 자작 대리석고양이 318 72207 2017.12.17
19541898 자작 ◀도깨비▶ 318 41759 2013.12.16
30596107 자작 6D 317 50640 2021.12.04
30253208 자작 REDHAND1988 311 43182 2016.05.28
23912026 자작 -눈의 꽃- 307 34653 2014.12.28
4843434 자작 ☜☞つばさ☜☞ 299 44666 2006.11.29
30580273 자작 루리웹-8403366518 297 62814 2018.09.12
22491337 자작 스파이더곽 296 30744 2014.08.27
30601056 자작 PLaSSo 295 57952 2023.01.20
30601554 자작 6D 290 40258 2023.03.01
30577328 자작 네모메모 290 81918 2018.03.13
30588303 자작 가이아 안정훈 286 53495 2020.03.24
30583833 자작 콩지니 286 38626 2019.05.16
13310515 자작 ◀도깨비▶ 286 32691 2011.11.22
30592211 자작 바른생활이스 284 82460 2021.01.04
30605629 자작 6D 281 48992 2024.01.25
18018379 자작 ◀도깨비▶ 280 48975 2013.07.17
30603525 자작 6D 277 35385 2023.07.31
글쓰기 7661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X