본문

[완성] 영화 조커 버전 피카츄 조커~츄 입니다ㅎㅎ [42]

(2336807)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57387 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
한지우씨 내 말을 듣지 않는군요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
나의 번개가 나의 삶보다 가취있기를 삐까

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
조카츄~

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
하...하이레그! 는 장난이고 귀엽게 잘 만드셨네여

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
하...하이레그! 는 장난이고 귀엽게 잘 만드셨네여

CyberFrontKorea
감사합니다ㅎㅎㅎ | 20.01.16 09:23 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
조카츄~

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.234.***.***

한량을꿈꾸는자
폰으로 넣으니 돌아갔네;;; 헉... 암튼 조커츄 추천합니다.^^ | 20.01.16 10:38 | |

한량을꿈꾸는자
감사합니다ㅎㅎㅎ | 20.01.16 10:41 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

한량을꿈꾸는자
분장을 안했는데 이게 더 조커같음 | 20.01.16 14:02 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

한량을꿈꾸는자
피카츄! 아해가오 공격이다! | 20.01.19 20:21 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

헉 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 추천드립니다

쿠드랴프카
감사합니다ㅎㅎㅎ피카츄는 뭘해도 귀여운것같아요ㅎㅎ | 20.01.16 11:11 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
한지우씨 내 말을 듣지 않는군요

BEST 오그레이트
나의 번개가 나의 삶보다 가취있기를 삐까 | 20.01.16 11:35 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

조까츄

VictoryType
발음을 조심해서 해야겠네요ㅋㅋㅋ | 20.01.16 12:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

파김치+배추김치 무도사+배추도사

▶◀겔4스
ㅋㅋㅋㅋ색깔이 그렇게도 보이네요ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 12:18 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

조커츄라고 하니까 어감이 좀 ㅋㅋ 잘 만들었어요!

한국저작권위원회
그러게요ㅋㅋㅋ생각못햇는데ㅋㅋ발음주의해야겠어요 | 20.01.16 12:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내 인생은 비극인줄 알았는데 희극이었어.

(IP보기클릭)163.152.***.***

최강인천SK와이번스
조커는 정말 명대사가 많네요ㅎㅎㅎ | 20.01.16 13:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

넘나 귀여워요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9551660319
그쵸ㅋㅋ피카츄는 뭘해도 귀여워요 | 20.01.16 13:43 | |

귀여운 조커츄네요

키둑
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅎㅎㅎ | 20.01.16 13:43 | |

ㅋㅋㅋㅋ색이 깔끔해요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1741853537
감사합니다ㅎㅎ | 20.01.16 17:45 | |

P.P.I.K.E.R

스칼레드
다음에는 J.O.K.E.R에 조커 말고 다크나이트 조커 버젼도 생각해보고있어요ㅋㅋㅋ | 20.01.16 17:45 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

ㅇㅇ아아
와이 쏘 시리어스~ 다크나이트버젼 기대합니다. | 20.01.16 19:57 | |

(IP보기클릭)174.6.***.***

당신은 나쁜 사람이에요, 한지우씨

(IP보기클릭)58.79.***.***

한지우씨? 저를 소개해주실때 피커라고 해주시겠어요?

(IP보기클릭)122.44.***.***

입찢은 화장이 없는 게 아쉽네요

(IP보기클릭)50.237.***.***

가루다의날개
그쵸ㅜ너무 귀여움이 사라질까봐 안했는데ㅎㅎ 할걸그랫나봐요 | 20.01.19 16:14 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

한지우씨 내가 죽으면 너는 내 시체를 밟고 넘어갈꺼면서

(IP보기클릭)211.216.***.***

역시 어디에나 적용가능한 피카츄.

(IP보기클릭)118.235.***.***

나의 전기구슬이 천둥의 돌보다 가취 있기를

(IP보기클릭)125.129.***.***

농담 하나 더 해볼까요,지우씨? 당신 말야,포켓몬을 도구 취급하면서 자기 마음대로 부리는 인간을 뭐라 하는 줄 알아? 내가 알려주지! 구워져 마땅한 놈이라고 하는거야!

(IP보기클릭)27.118.***.***

??? : ㅈ같츄?

(IP보기클릭)211.213.***.***

?당신은 무례해요 한지우

(IP보기클릭)211.187.***.***

피카~~~~츄가 하야타... 왠지 귀여운 피카가 아닌 백만볼트중인 피카츄같은

(IP보기클릭)221.150.***.***

귀엽다

(IP보기클릭)114.202.***.***

나의 일렉트릭볼이 볼트태클보다 더 가취있기를

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314741 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293641 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 365803 2015.05.03
24352311 완성 신대리 민 113 58156 2015.02.03
30580807 완성 YoonELEC 115 58117 2018.10.15
30570844 완성 0117ryu 109 58077 2017.02.10
25482529 완성 카마로2 359 58048 2015.05.12
21214916 완성 냐하군 135 57947 2014.05.13
30579876 완성 H0N 176 57872 2018.08.20
30574428 완성 루리웹-2660844970 125 57744 2017.09.08
30579403 완성 mobs 100 57673 2018.07.24
30403477 완성 Kraina도니 267 57647 2016.06.08
27054177 완성 ◀도깨비▶ 474 57506 2015.09.17
30586459 완성 승순 63 57499 2019.11.17
30570166 완성 아바투르_ 97 57414 2017.01.02
30587319 완성 ㅇㅇ아아 67 57387 2020.01.16
30575512 완성 홍이닷님 64 57336 2017.11.12
30581772 완성 JDPP80 127 57263 2018.12.21
30586071 완성 연금술사~ 63 57253 2019.10.21
30577424 완성 coolpisjjoa 44 57228 2018.03.20
29974784 완성 Αng마 339 57213 2016.05.06
16872498 완성 ◀도깨비▶ 161 57206 2013.03.28
26230815 완성 GPM 데코스 102 57122 2015.07.09
30574205 완성 HS.Kim[우찬아빠] 309 57117 2017.08.24
30569671 완성 [AF]HERO 78 57074 2016.12.06
30576010 완성 중력전선 85 56918 2017.12.13
30600083 완성 진즈 122 56915 2022.11.08
30574918 완성 즐거운도시 98 56887 2017.10.08
30578588 완성 그룽지 66 56885 2018.06.03
30594834 완성 HBpenF 54 56840 2021.08.10
30590496 완성 루리웹-4742014578 77 56682 2020.08.28
글쓰기 80126개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X