본문

[완성] [PG] 윙건담 제로 커스텀 도색 + 약간의 디오라마 [42]

(669532)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56890 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)202.150.***.***

BEST

???: 이제 눌러볼까 합니다

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
근데 빔사벨에는 웨더링이 왜 들어간건가요? 빔인데...?

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
큽 이런걸 봐버리면 더더욱 PG를 살수 없...orz 디오라마다?! 최고네요ㅋㅋ 빔샤벨에도 데미지?연출을하니 몽둥이가 된 느낌이네요ㅋㅋ 잘보고 갑니다 (>_<)b

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
큽 이런걸 봐버리면 더더욱 PG를 살수 없...orz 디오라마다?! 최고네요ㅋㅋ 빔샤벨에도 데미지?연출을하니 몽둥이가 된 느낌이네요ㅋㅋ 잘보고 갑니다 (>_<)b

(IP보기클릭)211.207.***.***

dearhscythe3
댓글 감사해요.^^ 저도 찍어놓고 보니까 몽둥이 같아 보이더군요..ㅋㅋ | 18.06.03 10:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

공식작례 네요 잘봤습니다^^

(IP보기클릭)221.160.***.***

대박...

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘보았습니다. 문득 천사건담을 악마건담으로 만들면 멋있겠다는 생각이 드네요

복받으세요
네. 사실 작업 시작시 그런 비슷한 컨셉 생각 안해본건 아닌데 부담되서 단순하게 갔습니다.^^ 만들면 참 멋있을거 같습니다. | 18.06.03 10:30 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

팔짱낀 포즈였으면 심쿵했을텐데...!

루리웹-0775977886
님 의견듣고 너무 멋질것 같아서 포즈함 테스트 해봤는데 구조상 팔짱 근처에 가지를 않네요..^^;; 아쉽네요. | 18.06.03 14:53 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

그룽지
흑흑 시무룩 하네용 멋진작품 잘보고 갑니다 | 18.06.03 14:55 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

어머 이건 오른쪽으로 가야해!!!

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
근데 빔사벨에는 웨더링이 왜 들어간건가요? 빔인데...?

(IP보기클릭)211.36.***.***

Bonefire
그냥 제가 헛점이 많은겁니다.^^;; 이해바랍니다. | 18.06.04 12:24 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

Bonefire
빔샤벨이 뭔가요?? | 18.06.05 11:36 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

미나미이츠키
스타워즈에 나오는 광선검이랑 비슷한거요 | 18.06.05 22:03 | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

BEST

???: 이제 눌러볼까 합니다

(IP보기클릭)113.198.***.***

나두 이런거해보고싶지만.. 망칠거같아서 못함

(IP보기클릭)210.91.***.***

이젠 커스텀인지 ew인지 시비걸거나 싸우는 사람이 없어서 너무 좋다...

루리웹-3836142971
아 네..저두 제목 쓸때 좀 헷갈리긴했어요. endless waltz 라는 부제가 있긴한데 박스에 큰글씨로 제로커스텀이라 적혀있어서 그걸 따라갔습니다..그런일로 머 싸울필까진없겠지요..^^ | 18.06.04 15:48 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

와우 데미지 버전 디테일이 엄청나네요! 빔샤벨에 데미지?가 보이니 몽둥이를 든거같네요 ㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-Kaze
윗 댓글에서 지적해주셨어요.깊게 생각못하고 만들었네요..빔이 흠집이 생길수 없겠네요..이해바랍니다..^^;; | 18.06.04 16:37 | |

(IP보기클릭)113.161.***.***

멋지네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나기찡 다이스키
다 부셔야겠다는 열정이 부른 참사입니다..ㅎㅎ. 왜그랬나 싶네요.^^;; | 18.06.04 19:01 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

저만 그런 생각을 한건 아니라서 안도하고 갑니다. ㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

정말 대단하십니다.

(IP보기클릭)172.117.***.***

첫 짤 부터 싸고 갑니다...

(IP보기클릭)118.131.***.***

이분이 자기 입으로 비전문가라고 하셨나요 ... 난 모지 시무륵

(IP보기클릭)211.50.***.***

이것은 태양이 높게 평가

(IP보기클릭)61.82.***.***

최소 전공자신거 같은데. 어마어마하네요. 미대생이신가요?

064_2nd
컴퓨터 공학 전공인데..그림 관심있어서 독학으로 공부해 현재는 그래픽 디자이너로 일하고 있어요..^^ | 18.06.06 01:27 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

정말이지 감탄이 절로 나오네요 부럽습니다 전 가조립만 하는데......

(IP보기클릭)121.141.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)210.115.***.***

거~정비병 우는 소리좀 안나게 해라~!! 빔 샤벨은 전투 후 에너지 출력이 딸려서 라고 우리끼리 그렇게 생각하고 넘어갑시다(응?) 좋은 작품 잘 보고 갑니다

메밀밭의파수꾼
감사합니다..^^ | 18.06.06 01:28 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.84.***.***

너무 같은걸 비슷하게 많이 그린거 아님니까?

ZERO18
글의 의미를 정확히 이해한건지는 모르지만 좀 비슷한 사진이 많긴 합니다..^^;; | 18.06.06 01:28 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

그룽지
잘만들어서 그림같단 소리 였어요;; 스고이요 그룽지상!!!! | 18.06.06 05:07 | |

ZERO18
네 감사합니다.^^ | 18.06.06 07:33 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

너무 멋지네여. 감탄...ㄷㄷㄷㄷㄷ 최근 건프라 각잡고 시작했는데 의외로 먹선 조차도 힘들더군요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

멋진작품 잘 봤습니다 날개 파손 디테일이 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

도랐다 진짜

(IP보기클릭)218.156.***.***

다시 봐도 멋지네요. 달롱넷에서 보면 별로 안멋진 녀석인데...ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314766 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293666 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 365854 2015.05.03
24352311 완성 신대리 민 113 58156 2015.02.03
30580807 완성 YoonELEC 115 58117 2018.10.15
30570844 완성 0117ryu 109 58077 2017.02.10
25482529 완성 카마로2 359 58048 2015.05.12
21214916 완성 냐하군 135 57947 2014.05.13
30579876 완성 H0N 176 57872 2018.08.20
30574428 완성 루리웹-2660844970 125 57744 2017.09.08
30579403 완성 mobs 100 57673 2018.07.24
30403477 완성 Kraina도니 267 57647 2016.06.08
27054177 완성 ◀도깨비▶ 474 57506 2015.09.17
30586459 완성 승순 63 57499 2019.11.17
30570166 완성 아바투르_ 97 57414 2017.01.02
30587319 완성 ㅇㅇ아아 67 57387 2020.01.16
30575512 완성 홍이닷님 64 57336 2017.11.12
30581772 완성 JDPP80 127 57263 2018.12.21
30586071 완성 연금술사~ 63 57253 2019.10.21
30577424 완성 coolpisjjoa 44 57228 2018.03.20
29974784 완성 Αng마 339 57213 2016.05.06
16872498 완성 ◀도깨비▶ 161 57206 2013.03.28
26230815 완성 GPM 데코스 102 57127 2015.07.09
30574205 완성 HS.Kim[우찬아빠] 309 57117 2017.08.24
30569671 완성 [AF]HERO 78 57074 2016.12.06
30576010 완성 중력전선 85 56918 2017.12.13
30600083 완성 진즈 122 56915 2022.11.08
30578588 완성 그룽지 66 56890 2018.06.03
30574918 완성 즐거운도시 98 56887 2017.10.08
30594834 완성 HBpenF 54 56840 2021.08.10
30590496 완성 루리웹-4742014578 77 56682 2020.08.28
글쓰기 80126개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X