본문

[페크] [페크] 합체는 이렇게 하는 것! 로봇 수사대! 제이데커 !! [57]

(1794754)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36317 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
힘차게 달려가자 빛나는 태양이 우릴 부른다

BEST
케이캅스! 로봇 수사대~ 띠띠딩 띠디디~

BEST
승리는 우리의 것~

BEST
무적의 힘에는 당할 자 없다!

BEST
나쁜 악당 문제 없다!!~~

용자들 중 가장 깔끔하고 단정한 용모를 가진 제이데커

그쵸? 저도 그렇게 생각해요 그리고 우여곡절도많은.. | 14.08.06 14:50 | |

오른쪽은 아직?

갑시다~ 갑시다~ 오른쪽의 세계로~

합성하느라 힘들었는데 혹시라도ㅠ | 14.08.06 14:50 | |

BEST
힘차게 달려가자 빛나는 태양이 우릴 부른다

BEST
케이캅스! 로봇 수사대~ 띠띠딩 띠디디~ | 14.08.06 01:48 | |

BEST
승리는 우리의 것~ | 14.08.06 01:51 | |

BEST
무적의 힘에는 당할 자 없다! | 14.08.06 02:05 | |

BEST
나쁜 악당 문제 없다!!~~ | 14.08.06 02:34 | |

우리의 영웅 무적의 용사 로봇수사대~ 출~동~이다~ | 14.08.06 02:57 | |

뇌내 자동재생.... | 14.08.06 03:03 | |

언제 어디서나 정의를 위해 싸우는~ | 14.08.06 03:21 | |

로봇수사대 ~ k캅스~~ | 14.08.06 03:43 | |

빰~~빰~~빰!!!(날아가는 제이데커) | 14.08.07 13:39 | |

빠→밤↘빰↗ 빠→밤↘빰↗ 빰↗ 빠→라↘바↗라↘바↗라↘ | 14.08.07 13:41 | |

고간이 가렵다 | 14.08.07 14:27 | |

케이캅스 주제가 단결 방해 혐의로 체포 하겠습니다 | 14.08.07 14:29 | |

아..이젠 아청이 아니어도 체포라니... 퇴근은 또 글렀네... | 14.08.07 14:58 | |

죄수번호 24601 레미라제블.... 고간을 긁은것도 아니고 가렵다 한 것만으로 죄인이라니. | 14.08.07 15:06 | |

불순외설물 상상유도죄 | 14.08.07 18:17 | |

다간! | 14.08.08 00:12 | |

단결력 좋다 ㅋㅋㅋ | 14.08.08 11:15 | |

싱크로율 덜덜... 제이데커 목이 좀 길어 뵌다는거 빼곤 딱히 단점이 없네요

카이트님이 워낙 잘 뽑아주셔서요~ | 14.08.06 14:51 | |

와 뭐야이거 무서워

덜덜덜 | 14.08.06 14:51 | |

용자물 중에서 제일 약한것 같은 제이데커;;;

실제로 그렇습니당 | 14.08.06 14:51 | |

경찰청예산으로 하는거라 아무래도; | 14.08.08 05:55 | |

비리도 있을지 모름 (소곤) | 14.08.08 10:15 | |

아마 용자중에 출력이 가장 낮은걸로 압니다 오른쪽 가겠죠?

please | 14.08.06 14:51 | |

무슨 cg인줄 알았네요

포샵입니당~^^ | 14.08.06 14:51 | |

원작 재현굳이네요~ 페크인데 관절까지 움직이다늬~

원작자님이 워낙 잘 설계해놓으셔서 | 14.08.06 14:52 | |

다음팟 연동이 완전치 않아요. 다음 로긴 상태에서 tvpot.daum.net 에서 업로드 하시고 html 퍼오기로 하시면 똑같은 영상인데 멀쩡히 잘 됩니다.

집에가서 고쳐놓겠습니다! | 14.08.06 15:14 | |

삭제된 댓글입니다.

아 여기는 아이디가 다르시구나 모두 덕분이죠! 정말 재밌게 했어요 감사드려요^^ | 14.08.06 17:39 | |

자 이제 CG 말고 작품을 보여 주시죠.

으아아아아아아 | 14.08.07 16:14 | |

결국 오른쪽에 뜨셨..... 그리고 원작자 분도 등장하셨군요.. =ㅂ=

행복합니당 오른쪽 ㅠ_ㅠ | 14.08.07 16:14 | |

멋져 제이데커

제이데커!! | 14.08.07 16:14 | |

케이캅스 쪽이 로봇이 괜찮은게 투박한 맛이 있어서 좋아요. 특히 전 빌드타이거 쪽 좋아합니다~ 예전에 로봇도 있었는데...

아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페크레벨이 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최약체 용자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종일아.............................

이제 제이데커만보면 유우타밖에 생각나지 않아

중간에 변형한 허리춤이 요염하다..

도면은 사고싶은데.. 그걸 재현할 자신이 없음 ㅠ_ㅠ

마기우스...

잘봤습니다

아 진짜 멋지다! 근데 날개에 연장 기능만 있엇어도... 다 좋은데 날개가 약간 짧은거 같아서 아쉬워요!

어 어 어 엄마 나 이거 사죠 ㅠ,.ㅠ 빨리 빨리 아... 아 아 아 빨리 사죠 아~!~!!@#$%@!~!! 데커드

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315351 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294382 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366516 2015.05.03
10573554 페크 펩시곰 7 40177 2010.04.26
30599648 페크 지겸아빠 107 40098 2022.10.14
22733115 페크 껨오바 102 40095 2014.09.16
30588383 페크 정에몽 62 39885 2020.03.29
25988917 페크 환상독백-귀장 246 38996 2015.06.20
24911071 페크 지겸아빠 119 38818 2015.03.24
20601598 페크 오딘7 86 38683 2014.03.20
30585607 페크 하얀기사 51 38671 2019.09.21
25890784 페크 스퀠 105 38666 2015.06.13
21561839 페크 하티2 618 37945 2014.06.11
30585110 페크 +-+ 73 37786 2019.08.18
30589591 페크 하얀기사 54 37698 2020.06.27
30586860 페크 DORENG 55 37662 2019.12.15
30586681 페크 페이퍼크레프트_미시 129 37521 2019.12.01
6688043 페크 스나 20 37461 2008.01.31
30580947 페크 Ung2 102 37303 2018.10.22
30573928 페크 환상독백-귀장 61 37179 2017.08.08
30573939 페크 오딘7 99 37061 2017.08.09
23464976 페크 jongkyuu 137 36828 2014.11.17
22248155 페크 루리웹-173313607 133 36317 2014.08.06
11284736 페크 환상독백-귀장 57 35682 2010.09.04
25018332 페크 환상독백-귀장 112 35557 2015.04.02
23145873 페크 오딘7 79 35318 2014.10.20
27829895 페크 종 봉 200 35229 2015.11.19
4654065 페크 One피스 181 35203 2006.10.16
28543896 페크 블루메론 114 35056 2016.01.14
30589964 페크 천년묵은곰탱 48 34848 2020.07.23
17179437 페크 sinsis 168 34640 2013.04.28
글쓰기 1975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X