본문

[페크] [종이모형]드래곤볼 - 손오공 초사이어인 실제크기(ver.Juke) [222]

(294460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34640 | 댓글수 222
|

댓글 | 222

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분께 시집가고 싶다.

BEST
오늘밤 당신의 손오공을 훔치러 가겠어요. -천사청년 제티-

BEST
집에 침입했던 도둑이 보고 놀라서 도망갈 것 같습니다.

BEST
방에 들어갔는데 초사이어인이 요기 잉네

BEST
집에 문 열때마다 깜짝 놀랄때가 있습니다. 혼자사는데 왠지 누군가 보고 있는듯한 시선이 느껴짐.

헐..... 굿입니다..

감사합니다. | 13.04.28 12:55 | |

이미 프리져 처리하고 지구로 귀환했네요. ㄷㄷㄷ 추천박고 갑니다.

그때 싸우던 모습이네요. | 13.04.28 12:58 | |

BEST
이분께 시집가고 싶다.

^^; | 13.04.28 12:59 | |

저는 처로 받아주세요 | 13.05.02 21:05 | |

허;;;

^^a | 13.04.28 13:00 | |

할말이 없네요...

지금 보면 뿌듯하네요. | 13.04.28 13:00 | |

BEST
오늘밤 당신의 손오공을 훔치러 가겠어요. -천사청년 제티-

헛. 청년;; | 13.04.28 13:00 | |

저기여... 세일러문도만들어주세요...

도면 만들지는 못해서요;; | 13.04.28 13:00 | |

BEST
방에 들어갔는데 초사이어인이 요기 잉네

BEST 집에 문 열때마다 깜짝 놀랄때가 있습니다. 혼자사는데 왠지 누군가 보고 있는듯한 시선이 느껴짐. | 13.04.28 13:01 | |

덜덜....

^^ | 13.04.28 13:01 | |

BEST
집에 침입했던 도둑이 보고 놀라서 도망갈 것 같습니다.

저도 놀라는데요 머 ^^;; | 13.04.28 13:01 | |

삭제된 댓글입니다.

그랬으면 좋겠네요 ^^ | 13.04.28 13:24 | |

진짜 굉장합니다. 추천합니다. 제 블로그에 사진 좀 퍼가도 되겠습니까~

네. 도용만 아니면 상관없습니다. | 13.04.28 13:24 | |

삭제된 댓글입니다.

추천 감사합니다. | 13.04.28 13:30 | |

잘못 들어온 것 같아 여길 빠져나가야겠어

^^;; | 13.04.28 14:03 | |

...헐

... | 13.04.28 14:12 | |

당장이라도 " 나 화났다!! 프리더!!" 외칠거 같네요

눈높이에서 마주보면 당장이라도 한대 칠 것 같은 표정이에요. | 13.04.28 14:13 | |

예상치 못한 본인키 공개

얼굴까지면 제가 큰데요 ^^;; | 13.04.28 14:19 | |

탐나는 능력을 가지셨군요... 추천 살포시 누르고 갑니다

추천 감사합니다. | 13.04.28 14:19 | |

책장의 드래곤볼과 더불어 멋집니다

헛. 그걸 보셨네요. | 13.04.28 15:04 | |

헐~!! 이제 손을 하늘위로 뻗으면 기가 빨리는 건가요? 대박~~ 후덜덜

그래서 빈혈이.. | 13.04.28 19:56 | |

넘 멋집니다 뒤에보이는 것도 종이 모형 인가요? 이참에 종이 모형에 발을 들여볼까 생각이 드네요

네 뒤에 있는것도 종이모형입니다. | 13.04.28 19:56 | |

설정상 키가 176이라고 들었는데 이건 어느정도 되나 궁금하네요. 아무튼 멋지네요.

설정상 176cm이라고 하더군요. 이 모형 도면엔 180cm이라고 써있는데 실제 만들어보니 170 조금 넘네요. | 13.05.01 21:50 | |

아... 그렇군요 답변 감사요. | 13.05.02 00:33 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

^^ | 13.05.01 21:50 | |

저... 부르마좀 만들어 주시면 안될....

도면 제작은 못해서요 ㅠ.ㅠ 공개된 도면만 완성을 하네요. | 13.05.01 21:51 | |

엄마 아빠 이 사람 무서워 ㅠㅠ

혼자 사는 집에 문열고 들어오면 무섭게 반기네요;; | 13.05.01 21:51 | |

로폴이네여

무슨말이신지 이해를 못했네요. | 13.05.01 21:52 | |

로우 폴리곤 과거 유행어 '합성이네'를 반바퀴쯤 돌려 표현하신듯 | 13.05.02 12:58 | |

안아보고싶다 카카로트...

어깨라도 걸치고 싶은데 참아;; 자꾸 앞으로 쓰러질려고 하는 것 부터 고쳐야겠는데요. | 13.05.01 21:52 | |

제 절을 받으십시오~

^^;; | 13.05.01 21:52 | |

문화유산급이네요ㄷㄷㄷ 전시회 같은거 여시면 좋겠습니다

기회만 되면 하고 싶네요. | 13.05.01 21:53 | |

허허허 실사판 카툰렌더링이네.... 내 눈에 구글글래스를 낀 것도 아닌데 헛게 보이네..

도면이 잘 제작되었더군요. | 13.05.01 21:53 | |

종이로 저걸 만든것도 대단하지만 만들 생각을 했다는 자체도 범상치가 않다..... 당신의 고향별은 어디입니까?

우선 외국에 한분이 완성했고 그 후로 제가 하고 저 다음에 제작하시는 한분 계시네요. | 13.05.01 21:53 | |

대다하네요. 상품화 시키셔도 될 것 같아요.

도면자체는 해외 도면이라서요. | 13.05.01 22:31 | |

사이즈에 놀랐네요 퀄리티가 정말 후덜덜 합니다 대박!

부품이 큼직큼직 해서 퀄리티가 잘 나올까 했는데 완성하고 나선 만들길 잘했다 생각이 들더군요. | 13.05.01 22:32 | |

자.. 이제 프리더도 만드는겁니다.

40cm정도 도면은 공개가 되었는데요. 다른분이 먼저 완성을 하셔서 만들기 주저하게 되네요. | 13.05.01 22:32 | |

이 카카로트 도면이나 종이모형도면들은 어디서 얻을수있나요?

드래곤볼은 http://paperjuke.blogspot.fr/ 이쪽에 도면이 올라옵니다. 요새 드래곤볼 프로젝트 일환으로 해외 디자이너 몇분이 뭉쳐서 도면을 만드는것 같더군요. 그래서 드래곤볼 도면이 풍년입니다. | 13.05.01 22:33 | |

초사이언 모드로 활활 타오르면 카카로트 재가 되겠습니다

헛. 그렇게 되겠네요;; | 13.05.01 22:34 | |

추천은 이런글을 위해 있는거죠!

리플보다가 닉네임 보다 순간 음찔했습니다 ^^a | 13.05.01 22:34 | |

책장에 있는 것들도 종이로 만든 것처럼 보이는 건 기분탓이겠지...

종이가 맞네요. 프라나 피규어 갖고 싶네요 ^^;; | 13.05.01 22:38 | |

아 진짜 말도 안되게 부럽다 ㅠㅠ

혼자이니 가능한 ㅠ.ㅠ | 13.05.01 23:35 | |

부럽다 당신이란 사람!!

만들때는 시간이 잘 가네요. | 13.05.01 23:37 | |

여자칭구도 만들수있을꺼같은데!

그러면 슬프잖아요 | 13.05.01 23:11 | |

동감입니다. ㅠ.ㅠ | 13.05.01 23:37 | |

머야 이거 ㄷㄷㄷ

종이요~ | 13.05.01 23:37 | |

여보세요? MIB죠? 여기 괴생명체가 있어요. | 13.05.02 00:05 | |

엄마야...이게뭐야;; 무서워...인간의 영역이 아닌거같.. 이제 프리더만 있으면 되는건가요?

큰 도면은 아니고 40cm정도 도면 공개는 되어있는데 만들지.. | 13.05.02 10:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
^^ | 13.05.02 10:12 | |

1:1 손오공.............ㅎㄷㄷ

크긴 크네요. | 13.05.02 10:12 | |

폴리곤이네 자, 이제 종이모형을 보여주시죠?

보고 계시죠 ? ^^a | 13.05.02 10:12 | |

헐...석천이 형이 좋아하겠당.....ㄷㄷ

헛. | 13.05.02 10:12 | |

제일 예쁜 베지터

베지터도 만들어야할텐데요. | 13.05.02 10:12 | |

크리링노코토카아아아아

일본어 ㅈㅅ 한국어대사가 생각안남 | 13.05.02 00:26 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315207 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294229 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366374 2015.05.03
10573554 페크 펩시곰 7 40177 2010.04.26
22733115 페크 껨오바 102 40095 2014.09.16
30599648 페크 지겸아빠 107 40088 2022.10.14
30588383 페크 정에몽 62 39885 2020.03.29
25988917 페크 환상독백-귀장 246 38993 2015.06.20
24911071 페크 지겸아빠 119 38818 2015.03.24
20601598 페크 오딘7 86 38683 2014.03.20
30585607 페크 하얀기사 51 38671 2019.09.21
25890784 페크 스퀠 105 38666 2015.06.13
21561839 페크 하티2 618 37942 2014.06.11
30585110 페크 +-+ 73 37786 2019.08.18
30589591 페크 하얀기사 54 37698 2020.06.27
30586860 페크 DORENG 55 37656 2019.12.15
30586681 페크 페이퍼크레프트_미시 129 37514 2019.12.01
6688043 페크 스나 20 37461 2008.01.31
30580947 페크 Ung2 102 37303 2018.10.22
30573928 페크 환상독백-귀장 61 37171 2017.08.08
30573939 페크 오딘7 99 37061 2017.08.09
23464976 페크 jongkyuu 137 36828 2014.11.17
22248155 페크 루리웹-173313607 133 36314 2014.08.06
11284736 페크 환상독백-귀장 57 35682 2010.09.04
25018332 페크 환상독백-귀장 112 35557 2015.04.02
23145873 페크 오딘7 79 35318 2014.10.20
27829895 페크 종 봉 200 35225 2015.11.19
4654065 페크 One피스 181 35203 2006.10.16
28543896 페크 블루메론 114 35056 2016.01.14
30589964 페크 천년묵은곰탱 48 34843 2020.07.23
17179437 페크 sinsis 168 34640 2013.04.28
글쓰기 1975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X