본문

[캐릭터상품] 본격 달빠인증 [43]

(392701)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8335 | 댓글수 43

|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

대단 하세염 ㅎ 부자신거같다는 ...ㅎㅎㅎㅎ

으 앜 그 분이네ㅋ

으 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이님 무서워 ㄷㄷㄷ

난 닉넴 따라한 사람인줄 알았는대 그 전설의 응땅이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이다 무서워

그 달빠가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하군 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분이ㅤㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사람 이글루스에 있는 그 사람이네여 무슨 응땅가지고 어쩌고했던사람

혹시 "페xx짱 다마xxx들고 지하철에서 동영상 찍은"분 아니신지?

결국 올리라고 해서 여기 올리네 하루만 지나지만 OK 힛갤 갈려면 스크롤 압박은 필수 아참 나중에 사키 1권 부탁~~ 일단 추천주고~ 감~

이 사람 우연히 만약 길에서 마주친다고 해도 못알아볼거 같음 왜냐면 이 사람 외모 같은 사람이 내 학창시절 반마다 꼭 한두명씩은 있었기 때문에..햇갈림

이사람 존나 쩌시는 분...많이 우월하십니다. 그런것보다 일단 취미에 많이 투자하실수 있는 환경이 부럽군요.

응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~ 응땅~

편의점 알바하시는 돈으로 취미생활하시는 건 부러운데 나중에 학비같은건 어떻게 하실려고...

디스한보루//편의점알바 때려친지 오래

부러워 하면 안되는디..........ㅋㅋ 부럽네

아니, 저게부럽다고? 진심인감!?

오 주여.........

흠......

키빠가 발라주마

달빠는 까야 제맛인데 그 달이 아니네

아...추천.

닥치고 추천...ㅋ

예전 이분 아바타 기억 나네 ㅋㅋ 페이트 등신대 베개 안고 셀카 찍은거 아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 정말 전설의 그분맞나요? ㄷㄷ

그저 부러울뿐 대단하십니다 ㅋㅋ

달이차오른다~ 가자

루리아이콘//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오덕이다

탑승ㅋ

오~! 여기가 바로,. !_!

님결국 레전드가 되엇음...

성지 탑승

성지 입갤

탑승 완료

성지순례 왔습니다

쉬팔 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 오페가 루리에 있었어 완전 레알이야. 소름 돋았어

(IP보기클릭)134.84.***.***

엣헴엣헴! 루리웹 씹선비오~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53301 2015.12.27
[ETC] [드래곤볼] 바이크 헬멧 (33)
[ETC] [드래곤볼] 2014년 캘린더 (48)
[영상물] [BD]Wake Up, Girls! 1권 (14)
[Book] 하이스쿨DXD 13권 한정판! 블루레이포함 (11)
[캐릭터상품] 본격 달빠인증 (43)
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X