본문

[캐릭터상품] (약스압) 에반게리온 온리전 다녀왔습니다. [32]

(3122088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21769 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
본인 취향 아닌건 엄청 무시하네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
글쓴이님더러 세상에 캐릭터가 좋대, 다키마쿠라까지 샀네.. 이러면 좋으세요?; 그리고 행사장 촬영 금지에요. 수정 부탁드립니다.

BEST
죄송한데 행사장 전경 촬영 금지입니다. 스탭분들 사진도 아예 얼굴 나오게 올려주셨고 ^^; 수정 부탁드려요.

BEST
삿포로가 아니라 하코네겠지. 그리고 사진촬영 금지래잖아 빨랑 수정해라.

BEST
ㅊㅊ

포스터가 잘못되었네요 원래 카오루랑 신지랑 손가락 마주쳐야하는거 아닌가요?

오메데또에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메데또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 욱끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 허접하네................

BEST
죄송한데 행사장 전경 촬영 금지입니다. 스탭분들 사진도 아예 얼굴 나오게 올려주셨고 ^^; 수정 부탁드려요.

낙찰가 좀 허접하네요 국내에서도 이런 행사가 잇다니 약간 당황스럽네요 ㄷㄷ

뭐야 이거 무서워

BEST
글쓴이님더러 세상에 캐릭터가 좋대, 다키마쿠라까지 샀네.. 이러면 좋으세요?; 그리고 행사장 촬영 금지에요. 수정 부탁드립니다.

BEST
삿포로가 아니라 하코네겠지. 그리고 사진촬영 금지래잖아 빨랑 수정해라.

BEST
본인 취향 아닌건 엄청 무시하네 ㅋㅋㅋㅋ

세상에나....아스카로 도배하려고 7월 글까지 발굴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅊㅊ

사스가...타봇 | 13.11.30 14:50 | |

봇이 ㅊㅊ할 정도라니..... | 13.11.30 22:27 | |

힛갤에 에바가 욀케 많앙

데프콘이 루리웹을 해킹했다!

내용만 보니 일본인가? 싶었는데 우리나라였어..ㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;

관리자 : 아스카 쨩 이 너무 좋은 거 있죠

http://bgmstore.net/view/kI4bX | 13.11.30 15:26 | |

토끼웹,동물웹에 이어 에바웹이란 소리 나올듯... 관리자가 여기는 게임웹이 아니고 에니웹이라고 발뺌할려는 무리수~!! 하지만... 아스카짱이면.. 봐줄만..하지 않나요??

레이보다 아스카가 좋다=솔로인증 이라더군요.

그 명제는 거짓입니다. 제가 반례입니다. | 13.11.30 19:40 | |

베스트 뭐지 저번주 주말에는 동물웹이더니 오늘은 아스카웹인가

동물웹 돌려내여 지니난횽

내마누라 사진 내려주세요

신극장판 2.0에서 야시마 작전에 사용한 총은 G형 장비 아닌가요? 분명 눈뽕 한방 맞고 'G형 장비를 폐기한다, 이후엔 수동 오차 수정한다'라는 언급이 나왔던거같은데.. 이건 총이름은 아닌가

웬지 글 쓰신 분이 찬 시계가 군대 PX에서 판매한 그 시계 같은 느낌이군요....

전 가고싶어도 지역의 벽 때문에 갈수가.. 크흡...

다키마쿠라로 뭘 하냐니;;

와 아스카랑 레이 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데프콘 특집

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53270 2015.12.27
[ETC] [드래곤볼] 바이크 헬멧 (33)
[ETC] [드래곤볼] 2014년 캘린더 (48)
[영상물] [BD]Wake Up, Girls! 1권 (14)
[Book] 하이스쿨DXD 13권 한정판! 블루레이포함 (11)
[캐릭터상품] 본격 달빠인증 (43)
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X