본문

[캐릭터상품] 카드캡터 체리 셀카봉 [53]

(2302949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46296 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
표준적인 가족관계네요. 삼가 요술봉의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
남자가 이걸 들고 셀카찍으면.... 닉언일치네요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
사쿠라여?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
저것이 행복의 크레딧 카드를 길거리에서 겟츄하게 해준다는 전설의 뻑치기 아이템!!!!!

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
호에에에~

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
남자가 이걸 들고 셀카찍으면.... 닉언일치네요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
표준적인 가족관계네요. 삼가 요술봉의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
저것이 행복의 크레딧 카드를 길거리에서 겟츄하게 해준다는 전설의 뻑치기 아이템!!!!!

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
사쿠라여?

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
호에에에~

(IP보기클릭)122.36.***.***

역시 남매는 DNA때부터 원수지간이야!!!!!

(IP보기클릭)211.226.***.***

kimbural
그냥 쳐다만 봐도 기분 나쁜 존재..... | 16.09.23 20:32 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 쩔네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

저거 제 여아 조카가 가지고싶어하는 상품이네요. 체리를 보여줬더니 너무 좋아합니다. 나중에 크면 체리가 되고싶대요. (얘는 되고싶다는게 매일 바뀝니다...)

(IP보기클릭)211.214.***.***

알라의 요술봉으로 복수하세욧!!

블랙데스메탈냥
마침 저게 엄청 무겁거든요 ^^ㅋㅋ복수를 노려볼만 하겠네요 ㅋㅋ | 16.09.23 20:32 | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

믹스앤 픽스로 어떻게 안될까요? 안경테 부러져서 붙였더니 튼튼은 하더군요...

데몬
네...붙일 수야 있지만....망가졌다는 사실이 마음이 아프네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.23 20:33 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

대체 뭘하면 부서지지..

넥섯으
망가지지 말라고 옷 사이에 넣어놨는데 짐을 자꾸 꺼냈다 넣으니 점점 구석에 쳐박혀 부러졌다고 하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.23 20:35 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

차좀 잠깐 빌려달라는 누나에게 한시간대여했으니 애들데리고 싄나게 놀다오더니 야 어쩌냐 긁었어 외마디와 키 반납을... 누나 아무리 그래도 미안하단 얘긴 한번은 해야지 않니? 어떻게 그이후로 6개월간 한번도 미안하단 얘길 안하니... 진짜 가족을상대로 진심으로 화나는게 이런거구나 싶더라구요 그래서 이후로 안빌려주는건 당연하고 일부러 안고치고 볼때마다 의식하게 만들고있습니다 진짜 정말 화나요 사과 한마디면 뭐 그럴수도있지 예상했어 정도 멘트를 육개월간 마음속에만 대사를 담아두고있던 자신이 바보같아지는 순간...

sermeyu_케르베로스
한마디면 모든게 해결 되는건데...ㅠㅠ | 16.09.23 21:33 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

형누나동생들은 왜 물건빌려가서 항상 분질러오는지 참...

(IP보기클릭)121.88.***.***

본인에겐 비극이지만... 구경하는 입장에선 희극이네요. ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들 ㅋㅋㅋ | 16.09.23 21:35 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

제가 봤을때는 가방에는 넣었는데 이동하다 의자에 앉으면서 신체 일부분이 가방에 충격을 주어서 부서진게 아닌가... 싶네요 ㅎㅎ 체리 봉을 부서트린 벌로 누나분의 지갑을 봉인 해제 하여 돈을 쓱~!쓱~!

쭈꾸루
네 아마도 그런 것 같네요...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 평소에 맛있는거 잘 사줘서ㅋㅋㅋㅋ저도 별말 없이 넘어 갔어요....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ마음만 쓰릴 뿐이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.23 21:37 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

동생의 사회적이미지를 지켜준 누나의 참교육

J`
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.23 21:35 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

저거 들고다니면 완벽한 탱커로 재탄생할듯..

스즈란의 초원
진짜 ㅋㅋㅋㅋ무게감이 장난 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.24 21:15 | |

(IP보기클릭)98.251.***.***

삼가 요술봉의 명복을 빕니다

A.R.F
...ㅠㅠ | 16.09.24 21:15 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

한 초등학교 6학년 때인가, 한창 재미있게 읽고 있던 해리포터 소설책을 빌려줬더니 빌려간 놈이 학교 졸업할 때까지 안돌려주더군요. 그 때부터 결심했습니다. 어지간한 물건은 누구에게도 안빌려줄거라구요. 그리고 지금에서도 무엇이 있어도, 친척들에게 네가지 없다고 손가락질 당해도 죽어도 타인에게 뭐 안빌려줍니다.

Clon-e Zero
저도 롤러코스터 타이쿤 cd를 친구 빌려줬는데 못 받은 적이 있네요...ㅋㅋㅋㅋ | 16.09.24 21:17 | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

카드캡터 사쿠라다 사쿠라

Veloci Raptor
체리에요..유체리! | 16.09.24 21:19 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

막짤 진짜 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

아니 이게 뭐야 저거 어디서 사죠! +_+

나홀로이곳
이베이..에서 샀습니다..ㅋㅋ ㅠㅠ배송 한달이나 걸려서 말이죠..! | 16.09.24 21:19 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안습

(IP보기클릭)124.61.***.***

퇴근할 수 없어 퇴근하고 싶은데 그런 슬픈 기분인걸 말할 수 없어 집가고 싶은데 속마음만 들키는걸

(IP보기클릭)14.32.***.***

빌려주다니?

(IP보기클릭)110.70.***.***

밑에 복수극 썰이 있을즐 알았는데. 아직 계획중이신가 ㅋㅋㅋ

심부전증
마음이 약해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소심한 복수만 계획중이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.24 21:21 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

자기 게 아니라 빌린 거면 보통 안 망가지게 진짜 자기 것보다 소중히 다뤄야 하는데 그 누나는 반대였나 보네요. 가족이건 친구건 그런 사람들 진짜 싫어요. 가까운 사이면 물건 막 망가뜨려도 되나.. 근데 아직 복수는 계획만 짜고 계신 건가요? 뭐 하나 큰 거 빌려다가 박살내면 정신차리려나

(IP보기클릭)220.72.***.***

이쯤되면 일부러 그러는게 아닌지 생각해봐야...

(IP보기클릭)125.128.***.***

눙물......

(IP보기클릭)220.85.***.***

고칠수 없어 고치고 싶은데 그런 슬픈 기분인걸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.22.***.***

복수하고 싶었습니다. 다음에 복수한 내용이 나올 줄 알았는데....

(IP보기클릭)14.33.***.***

여자들에게는 중요한 물건 빌려주면 안됩니다. 진짜 소수의 공대녀들 제외하면 기계에 대해서 엄청나게 무지해요. 쿵쾅이들 몰려올지 모르므로 이만 물러나지요...

(IP보기클릭)220.120.***.***

저도 크로우카드 풀세트 동생선물 해 줬었는데 다음날 엉엉 울며 학교가서 잃어버리고 왔단사실에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ.......

(IP보기클릭)207.244.***.***

셀카봉 저부분이 생각보다 약하더라고요 흔들거리는거 신경쓰인다고 조금만 세게 고정하려고 돌리면 똑 갈라지는게 저부분

(IP보기클릭)175.121.***.***

가방으로 축구라도 하셨나보네요

(IP보기클릭)49.166.***.***

근데 누나 이쁨요 ?

(IP보기클릭)59.4.***.***

그냥 사람 존중이 모자른게 원인이라 생각합니다. 가족한테 보통 존중심까지는 안드니까 물건을 소중히 해 줄 필요성을 못느끼는거죠.

(IP보기클릭)183.107.***.***

제 물건은 항상 망가져도 상관 없는 것만 빌려줍니다. 그러니까 차라리 낫더라구요

(IP보기클릭)223.131.***.***

여자사람이라는동물은 물건 만날 잘떨구고 못다루는게 대부분임!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52622 2015.12.27
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66001 2015.07.31
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146160 2015.06.22
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61547 2016.06.08
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110830 2017.10.21
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20319 2013.10.17
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
23072976 캐릭터상품 루루룩 213 42583 2014.10.14
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63393 2016.08.12
30561846 Book カノン 208 51809 2016.09.06
21156073 캐릭터상품 이뤄 181 23143 2014.05.08
18195317 캐릭터상품 반프레오수 171 22761 2013.08.03
25908731 캐릭터상품 【오노데라】 169 27576 2015.06.15
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36071 2013.12.25
18210551 영상물 와감자탕 153 15888 2013.08.05
20211751 ETC cailia 152 21036 2014.02.14
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34419 2016.02.19
30562160 ETC 마스터군 143 47275 2017.02.08
26490789 캐릭터상품 와감자탕 143 42482 2015.07.30
24903674 영상물 철갑게 141 27850 2015.03.23
28575400 ETC 와감자탕 135 46487 2016.01.17
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35609 2015.12.29
30563635 영상물 니트로박사 131 36480 2022.07.15
23559921 ETC 131 29466 2014.11.26
24390994 영상물 ユリカツ! 130 28791 2015.02.06
17794900 영상물 크라이브™ 130 22325 2013.06.25
30561885 캐릭터상품 카드캡터 체리 127 46296 2016.09.22
24990224 캐릭터상품 짖는고양이 126 26711 2015.03.31
글쓰기 8193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X