본문

[캐릭터상품] 일본에 놀러갔다가 아케이드센터에서 푸치마스 다 털어왔습니다 [39]

(3017670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35609 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
어지간하면 직원 나쁘다고 공감하려했는데 뭐? 몇개에 얼마라고요?..... 순간 그 직원이 좀 불쌍하다는 느낌이 들었음....

BEST
오락실에서 쇼핑을하고오셨어.....ㄷㄷㄷㄷ

BEST
연출이 좋군요 ㅋㅋ

BEST
제가 오락실 일해봐서 하는 얘기지만 인형이 너무 많이 나가면 사장님께 한소리 듣습니다ㅠㅋㅋ 그 알바분도 많이 당황하셨을 듯..

BEST
좋은 미소들이로군요, 굉장히 부럽습니다.

BEST
좋은 미소들이로군요, 굉장히 부럽습니다.

BEST
연출이 좋군요 ㅋㅋ

타케P가 765까지 가버리면 밀리언 라이브 애들까지 다 프로듀싱 해야 하는데 ㄷㄷ

이야 아케이드 잘하시는분은 부럽던데!! 대단하십니다!!ㅋㅋㅋ

BEST
오락실에서 쇼핑을하고오셨어.....ㄷㄷㄷㄷ

p는 추천이라고 배웠습니다.

히익

BEST
어지간하면 직원 나쁘다고 공감하려했는데 뭐? 몇개에 얼마라고요?..... 순간 그 직원이 좀 불쌍하다는 느낌이 들었음....

저 같은 서민은 1만엔을 투자해야 겨우 하나 뽑는데 말입니다. | 15.12.30 12:59 | |

흠칫... | 15.12.30 19:24 | |

잘 모르는 캐릭터들이지만 아주 재미있게 봤습니다~ㅊㅊ

아 올만이 푸치마스 정주행이나 해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐요쨩 기달립니다 ㅠㅠ

인형들이 솰아 있네~

으아아악 안 돼!! 증식 한다!!!

마지막 호랑이는...

@재는 추천!!!!!!!! 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오락실 직원 ㅠㅠ...

엌 프로듀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원히 곶통받는 히비키.... 그리고 이 분 칼만 안 들었지 완전 강도시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오는 왜 머리색이 핑크에용???

세상에 2000엔...

2000엔이 적은 돈인가요?우리나라 돈으로 20000원인데

대신 일본 아케이드장가면 격투게임도 100엔씩해요 ㅠㅠ | 15.12.30 19:45 | |

한판에 200엔 치면 10번중에 8번을 성공한거니까.....대단한거 맞지 않나요? 크레인이 200엔인지는 확실하지 않지만.... | 15.12.30 21:06 | |

우리나라 돈 2만원은 알바 3~4시간, 이것도 최저임금은 지켜준다는 가정하에 그런거고, 일본은 어지간한 알바 시급이 1000엔은 됩니다(규동집 설거지를 하던 편의점을 하던) 2시간만 해도 2천엔 나오죠 | 15.12.30 23:27 | |

0하나 떼고 보세요. 2000원으로 저걸 다 쓸어 온거고, 6000원으로 다 쓸어 온거니; | 15.12.31 00:53 | |

사진 구성에서 빵 터뜨리고 갑니다. -ㅂ-ㅋ

고양이가 나올 줄 알았다

아마테라스는 어디간거죠!

마지막 베네광고가 젤 인상적이네요

크레인힘 약하게 할만하네....

BEST
제가 오락실 일해봐서 하는 얘기지만 인형이 너무 많이 나가면 사장님께 한소리 듣습니다ㅠㅋㅋ 그 알바분도 많이 당황하셨을 듯..

따조!

무서워...

ㅋㅋ

깨알 호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연출 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52637 2015.12.27
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66001 2015.07.31
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146165 2015.06.22
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61547 2016.06.08
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110830 2017.10.21
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20319 2013.10.17
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
23072976 캐릭터상품 루루룩 213 42587 2014.10.14
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63393 2016.08.12
30561846 Book カノン 208 51809 2016.09.06
21156073 캐릭터상품 이뤄 181 23143 2014.05.08
18195317 캐릭터상품 반프레오수 171 22761 2013.08.03
25908731 캐릭터상품 【오노데라】 169 27576 2015.06.15
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36071 2013.12.25
18210551 영상물 와감자탕 153 15888 2013.08.05
20211751 ETC cailia 152 21036 2014.02.14
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34419 2016.02.19
30562160 ETC 마스터군 143 47281 2017.02.08
26490789 캐릭터상품 와감자탕 143 42482 2015.07.30
24903674 영상물 철갑게 141 27850 2015.03.23
28575400 ETC 와감자탕 135 46487 2016.01.17
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35609 2015.12.29
30563635 영상물 니트로박사 131 36480 2022.07.15
23559921 ETC 131 29466 2014.11.26
24390994 영상물 ユリカツ! 130 28791 2015.02.06
17794900 영상물 크라이브™ 130 22330 2013.06.25
30561885 캐릭터상품 카드캡터 체리 127 46296 2016.09.22
24990224 캐릭터상품 짖는고양이 126 26711 2015.03.31
글쓰기 8193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X