본문

[Book] [투하트2] 코미케의 여왕님의 화집!!(수위 주의) [63]

투하트2 칭송받는자.. 코믹파티....... 아마즈유, 미츠미, 나카무라...... 이 분들이 없었으며...나는 덕후가 ...ㅠㅠ

제가 좋아하는 일러스트 작가 미츠미 미사토(투하트2:코노미 시루파칭송2:안쥬 ,우루루 캐릭터 디자인)

아마즈유 타츠키(투하트2:타마키,마나카  칭송2 칭송1) ..이분들은 동인서클 !!같이 활동합니다.. 

달력 구입하러 ..코미케 갔습니다... .Cut a Dash 매년 후유코미에서 달력 발매 합니다.. 이게 목표지만.

... 요번  미치키 미사토님의 블로그에 가보니 ...요번에 코미케  아쿠아플러스부스에서 화집이!!!

그래서 구입..... 통상판... 노노 남자는 한정판이지!!..... 하지만.. 서클꺼 못 구했습니다. ㅎㅎㅎ;;;;;;

칭송 2 거짓의 가면에서 맡은 캐릭이죠...

하악 갓 일러......

한정판.. 태피입니다..  아쿠아플러스 태피 퀄리티....

퀄리티 비교....  컬러감이 대박입니다.!!!(재질도 보들보들함)

서비스 ↓

감사합니다. 

댓글 | 63

BEST
아닙니다 제가 감사합니다.
BEST
제목만 보고 박근혜 화보집인줄 알았네
BEST
"재질도 보들보들함"에서 진심을 느꼈습니다. S급 태피스트리군요. 잘봤..아니 감사합니다.
BEST
BEST
저도 똑같은 생각 했습니다. 패션쇼도 모자라서 화보도 찍었나...하고...
BEST
아닙니다 제가 감사합니다.
아이고 감사합니당 | 16.01.11 21:22 | | |
BEST
"재질도 보들보들함"에서 진심을 느꼈습니다. S급 태피스트리군요. 잘봤..아니 감사합니다.
태피 수집하는데 아쿠아플러스 믿고 구입합니다 ... 사진에 있는 내청춘 ... 똥재질이라ㅠㅠ | 16.01.11 21:23 | | |
한정판 두개 사왔는데 어찌저찌하지도 못하고 집에서 보관하는중... 그나마 세츠나 다키마쿠라 사온게 진짜 잘한듯
ㅎㅎ 저는 다키마쿠라 한번도 안 사봐서 쿠온 태피 품절 떠서 그것 못사게ㅠㅠ | 16.01.11 21:25 | | |
우와...끝내주네요.
감사합니당 ㅠ | 16.01.11 21:23 | | |
ㅊㅊ
풍요와 다산의 여신이 안보이는거같은데
히익~!
추천....(!)
수위 주의라고 써놓으면 볼 수 밖에 없잖아 훗...
눈요기 잘 하고 갑니다.... 근데 아이언 크로우 필살기 쓰시는 분이 안보이네유.... ~_~
그 분은 다른 분이 그렸습니다 ... | 16.01.12 18:14 | | |
미츠미 미사토(코노미) 아마즈유 타츠키(타마키)
최고존엄 시루파!
BEST
| 16.01.12 18:52 | | |
제목보고 이분 화집인줄 | 16.01.13 16:44 | | |
반대하시나요? | 16.01.14 09:13 | | |
저도... | 16.01.14 10:56 | | |
투하트2 어머니 루트는 왜 없었던걸까...
이제 '당근일당'이라고 부르는 사람은 별로 없겠죠. 후우 내 세월...
코노미가 여신이 되었다...
이런글을 함부로 올리시면.... 절받으셔야합니다 OTL
BEST
제목만 보고 박근혜 화보집인줄 알았네
...네? | 16.01.12 21:42 | | |
미츠미 미사토(여)님 화집이에요 ㅋ 여왕님은 코미케 별명이에요.... | 16.01.12 23:03 | | |
그분은 여왕님이 아니고.. 헬공주.... | 16.01.12 23:23 | | |
BEST
저도 똑같은 생각 했습니다. 패션쇼도 모자라서 화보도 찍었나...하고... | 16.01.13 01:43 | | |
끔찍한 소리 말아요 제발... 상상만으로도 내 뇌가 뿅뿅 당하는 기분이에요 ㅠㅠ | 16.01.14 03:18 | | |
(616361)

.***.***

다카키 화보집이 아니었군요 | 16.01.14 09:41 | | |
난 김연아인줄... | 16.01.14 11:14 | | |
(40232)

.***.***

엘사여왕인줄...ㄷㄷ
미미 선생님 일러는 추천... 저도 이번 화집 노리고 있는데...아..일옥 뒤져야하는가...ㅎㅎ 이번 화집은 타카세 미즈키 일러는 없는가요? ㅠㅠ
대박.......저도 개인적으로 좋아하는 작가인데..진짜 이쁘네요...
우와....하루카씨 일러가 진짜....예술이네요...
여왕이 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ
여왕님의 "횟집" 인줄...
김연아 화집인줄 알고 들어왔는데..
(4200376)

.***.***

그분은 남은 2년동안 어찌될지 걱정이죠. 여왕님의 손을 뿌리쳤으니.ㅋㅋ | 16.01.13 06:32 | | |
저런 화보집을 국내 온라인서점에서도 구입이 가능한가요?
코미케 한정판이라... 일반판매 언제 하는지 잘모르겠어요 | 16.01.13 01:10 | | |
ㅊㅊ
아.. WOW를 너무 많이 했나... 실바나스 생각하고 왔습니다 ㅜㅠ
그 여왕님이 아니었구나.
저... 죄송합니다만... 원글에서... '투하트2 칭송받는자.. 코믹파티....... 아마즈유, 미츠미, 나카무라...... 이 분들이 없었으며...나는 덕후가 ...ㅠㅠ' 저 뒤에 뭐가 붙는거죠? '이 분들이 없었으면... 나는 덕후가 되지 않았을겁니다...' 인가요? 과연 그럴까요?
그냥 막 심쿵하네요!
아줌마 너무좋아
아 저도 아쿠아플러스 리프 정말 사랑하는데 제 첫 미연시가 투하트라...흑흑 감동입니다;
아마즈유,미츠미,나카무라 이 분들도 정말 좋은 일러스트덕분에 투하트2가 좋았지만 저기 중에 히사시 님이 빠지신 건 좀 아쉽네요 ㅜㅜ아무래도 역시 담당하신 작품의 차이인건가 ㅜㅜ..
진짜 왠만해서는 누님파지만 코노미는 양보할 수 없었죠.
여왕님이라고 하길래. 그 여왕님인줄..
조.....좋다!!! 하앍하앍!~
감사합니다... 감사합니다...
유부녀 술잔에서 흥분했음.
마지막에 서비스는 어떤 작품의 태피인가요? 우측상단에 글자가 안보임 ㅠ
리프, 아쿠아플러스에서 나왔던 작품들 캐들이 함께 모여있는 겁니다~ | 16.01.14 10:36 | | |
여왕님의 횟집으로 보고 들어왔.......................
바로 옆 픽시브 부스 화집은 안 사셨나요? 둘, 다 사면 클리어파일 주던데...
덕질 인생의 황금기를 함께 보낸 그 분이네요. 저도 팬입니다
투하트, 칭송받는자 거짓된가면.. ㅊㅊ

1327386 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 27개의 글이 있습니다.

게시판 관리자

X