본문

[캐릭터상품] [내청춘] 덕후가 야구장에 가는 이유.....(브금 조심) [10]

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/4s2vr

치바현 애니의 성지?ㅋㅋ라서... 애니메이션하고 콜라보 많이합니다.

모노레일 부터...야구 일본가며 ..  1년에  5번 방문하는 곳이 QVC 마린필드 야구 경기장이지만 야구 관람이 목적이 아니고 콜라보 굿즈가 목적입니다..;;

롯데마린즈에  이대은 선수도 있다는데....   ..굿즈... 굿즈....

휴무일 조사하고 가세요 ㅋㅋㅋ

대표적인 콜라보 작품으로

내가 여귀 굿즈 따위  ............없어.....

창고에 있지만....

아노하나.... 사이타마가...  잘 기억이 치치부? 가배경이데... 콜파보했네요...

이제 부터 굿즈 ... 소개....(요번에 구입한 태파부터...) 매장에 없어서 ...  온라인 스토어 구입했습니다..;;

이로하  크기 보소;;;....... 침대 정도 B0 정도의 크기같은데....

B2 태피입니다.. 하치만 역시.... 표정이 살아있네요 ...

이 커플 지지합니다.... ....  ....ㅠㅠ

여름에 구입...했던...

잘 생각이 안나지만... 나츠코미에서 구입했던.. 기억이.....

.... 다른 것 어디있지..

우리 주인공.. 하치만... 언제나 구석.....입니다..... 제작자 증오합니다..

댓글 | 10

요망하다 이로하쓰
작가님 이로하...아니며 토츠카.. 히로인루트 ....로 | 16.02.02 23:53 | | |
지바롯데 자매구단, 한국 롯데는 국내 도입 좀....
롯데 X 터닝메카드 콜라보!!! ...죄송합니다..;; | 16.02.02 23:55 | | |
일본은 저런게 그냥 문화로 녹아 들어서 부러워요
언제나 뒤에서
봇치당원으로써 눈물이.... | 16.02.02 23:51 | | |
내청춘 잘나왔당
아노하나 마음에 드네요 ㅎㅎ
노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1327386 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 27개의 글이 있습니다.

게시판 관리자

X