본문

[ETC] 울려라 유포니엄 OST 다시 느껴지는 감동(동영상) [10]

(13화 초승달의 춤(작곡: 호리카와 나미에)

요즘 유포니엄에 빠져서... 살고 있습니다..^ ^

오늘 아침에 도착!!! 유포니엄 ost

캐릭터 송도 구입하고 싶었지만 품절이고;; 내일이면 블루레이 2권도 발매일입니다... 으헤헤 내 지갑

초점이 나나한테 맞춰네요 ;ㅋㅋㅋ

CD 구성은 2장으로 첫번째 CD는 애니메이션 BGM 등등 2번째는 애니메이션에 나오는 곡들 RYDEEN

다 명곡입니다.. 교애니님 제발 2기 만들어 주세여

댓글 | 10

듣다보니 잠이 솔솔 .. 좋네요 :)
zzzzZZZZZZZ | 15.07.14 13:51 | | |
4:50부터 12화에서 쿠미코가 어려워했던 파트가 나오네요
RYDEEN 동영상 하고 싶어지만 저 곡이 레이나 & 쿠미코 파트가 너무 좋아서 | 15.07.14 13:53 | | |
스피커가 신경쓰여요
이쁘죵 ㅋㅋ | 15.07.14 14:04 | | |
RYDEEN 때문에 사버렸는데 다른 곡들도 너무 좋네요 ㅎㅎ 특히 CD1 19번 트랙!
RYDEEN 장면 때문에 유포에 빠져버려습니다 ㅠㅠ | 15.07.14 15:58 | | |
저도 선페스 장면 때문에 빠졌습니다. ost도 다 너무 좋고 ㅠㅠ그나저나 스피커 이쁘네요!
선패스 이후 등산씬 이후 저는 .......... | 15.07.14 18:47 | | |

1327386 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 27개의 글이 있습니다.

게시판 관리자

X