본문

[캐릭터상품] 니세코이 츠구미.마리카 다키마쿠라.원화세트/참신한 성우굿즈外 [52]

(1336721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25473 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
마리카 귀엽네요

BEST
이거참이거참 나를위한 게시물이네 추천100개 보내는방법좀

BEST
마리카 귀엽네요

다키마쿠라 이미지 보고 마리카도 괜찮을꺼 같아요 ... | 15.07.13 12:05 | |

보물창고네ㅇ

행복합니다 | 15.07.13 12:05 | |

쪽지확인부탁드려요~

이게 다 얼마야..

말에 올 카드 명세서 보면서 후회하겠죠 ... 살때는 막상 앞뒤 안보고 지르기는 한데 후회하는편이 많습니다 | 15.07.13 12:06 | |

그 비싼 다키마쿠라를... 허허

명세서를 보며 하 이 비싼 다키마쿠라를 왜 샀을까 ... ㅠ | 15.07.13 12:06 | |

이야 ㅋㅋ 저도 니세코이 수집중인데 와감자탕님의 경제력과 애정도는 추천을 저절로 누르게 망그네요 부러워요 퓨퓨..

저 원화세트도 10마논 하던데 맞나요???

가격까지는 모르겠고 아는 지인분 통해서 구했습니다 | 15.07.13 15:53 | |

좋은 분을 두셨군요 ㅠㅠ | 15.07.13 22:52 | |

원래 다키마쿠라는 안사는데 이거보니 좀 땡기네요

저도 처음에는 살 생각이 없었는데 충동구매 .. | 15.07.14 21:14 | |

역시 채색작업전 원화맨의 터치를 그대로 느낄수있는 원화가 최고네요. 역시 원화는 볼때마다 새삼 그림쟁이들 실력에 놀랍니다...

원작자인 코미 나오시 선생님도 샤프트 스탭들 칭찬 많이했죠 .. 특히 니세코이 캐릭터 디자인 감독 ... | 15.07.14 21:15 | |

고릴라는 사랑입니다....

칭찬인지 아닌지 모르지만 ... 사랑입니다 | 15.07.14 21:15 | |

저 냉장고 굿즈 신기하네요ㅋㅋ

이번에 구매한것중에서 가장 마음에 듭니다 | 15.07.14 21:22 | |

치토게 예뻐요!

치토게는 사랑입니다 ! | 15.07.14 21:22 | |

사실상 니세코이 진히로인은 치토게가 맞습니다! 고릴라라도 메인 히로인 맞아요! 제목부터 가짜사랑...

????? 후가 좀... 이해가 .. | 15.07.14 21:23 | |

혹시 하렘물 중에 주인공이 마지막에 아무도 선택하지 않아서 솔로로 사는 엔딩이 나오는 하렘물 있나요?

글쎄요 ... 일단 라쿠 놈은 치토게를 선택하겠죠 !? | 15.07.14 21:23 | |

고릴라는 니삭스가 매력포인트죠

치토게는 전부 매력입니다 | 15.07.14 21:24 | |

아아..치느님..

아 치느님 먹고시.... | 15.07.14 21:24 | |

오노데라는....

오노데라가 없엉 으엉 ㅠㅠ | 15.07.14 18:50 | |

저도 후회중입니다 | 15.07.14 21:24 | |

원래 치토게를 밀고있었는데...요즘은 마리카가. 제일 진실되는거 같음. 결혼해도 잘해주고 행복하게 알콩달콩 잘 살거같음.

알콩달콩 잘... 살... 까요?ㅜ | 15.07.14 19:41 | |

승리..의 치토...게 .............. | 15.07.14 21:25 | |

멀티크로스... 게임센터에서 크레인으로 건진 것과 같은 거네요 ㅠ 한국으로 돌아온 지금은 장식하고 싶어도 걸 수가 없는 그것...

저도 걸고싶지만 ...ㅠ | 15.07.14 21:26 | |

여자침구 좋네요

정작 솜 안넣는게 함정 | 15.07.14 23:54 | |

여침 많아서 좋겠당 ㅁㄴㅇ류ㅠㅠ

살아 움직여줬음 좋겠어요 … | 15.07.14 23:54 | |

BEST
이거참이거참 나를위한 게시물이네 추천100개 보내는방법좀

헐 … | 15.07.14 23:54 | |

그와중에 앨범 CD 세워서 찍는 거에 문화컬쳐 굿즈도 좋지만 사진 깔끔하게 잘 찍으시네요. 치토게!

독서대의 다른 용도죠 ... 감사합니다 ! | 15.07.15 00:39 | |

부럽다

헤헷...; | 15.07.15 19:32 | |

다키마쿠 니코세이는 가격이 쫌 쎄네요

저것도 답없는 가격이지만 더 구할수 없을쯤 가면 더 답없는 가격이 되죠 | 15.07.15 19:33 | |

다키마쿠를 3개씩이나?? ... 히로인들을 평등하게 사랑하시는군요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X