본문

[캐릭터상품] 유루유리 사탕,토템/유리히메 5월호/성우파라다이스R 2015 vol.5 [62]

(1336721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21248 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
사탕이 세 종류라 골라먹는 재미가 있겠네요

BEST
쿄코 맛, 치나츠 맛, 유이 맛... 3종류인데요?? ㅋ

BEST
올해 추석 사촌,조카 "엄마! 엄마! 삼촌방에 사탕! 이거 사탕!" 작은엄마 "얘 사탕 그거 얼마나 한다고 내가 용돈 줄테니까 얘들 먹게 냅둬" Ah....

BEST
저 사탕 항문에 넣고 체온으로 녹이고싶다.

BEST
미친

BEST
사탕이 세 종류라 골라먹는 재미가 있겠네요

네개 입니다 네개 ㅠ | 15.03.26 09:26 | |

BEST
쿄코 맛, 치나츠 맛, 유이 맛... 3종류인데요?? ㅋ | 15.03.26 11:38 | |

아칼리...아니 앗카링 너프된 뒤로 안보이는군요 | 15.03.29 18:02 | |

ㅇ....어디서 구매하셨나요!

어느 상품인지는 알려주셔야ㅠㅠ | 15.03.26 09:27 | |

한 우물은 추천! 하... 요즘 들어 저의 작품에 대한 애정도를 계속 시험받는 느낌에 고통입니다...

설마 탈덕 하시는건 … | 15.03.26 09:27 | |

ㅎㅎ 설마요. 다만 루리웹에서 보이는 많은 분들에 비해 재밌는 사건이 적고 그걸 할 시간과 여유가 없어서 고통받는 것뿐 ;ㅅ; | 15.03.26 10:23 | |

저도 OVA 4장사서 1장 당선됫답니다 ㅎ.ㅎ 가서 만나뵐지도 모르겟네요

전 7장 사서 하나 됬는데 … 몇장을 사던 한장되지만요 | 15.03.29 21:59 | |

이글을 보기엔 제 덕력이 딸리는군요

별거 없는 … | 15.03.29 22:00 | |

삭제된 댓글입니다.

하지말라면 하지마루요! | 15.03.29 15:28 | |

오랜만에 보는 아야노 외침 | 15.03.29 22:00 | |

터시너켴컹!!! | 15.03.29 23:52 | |

유루유리!

하지마루요!! | 15.03.29 13:53 | |

또 다시 만나서 기뻐 다시한번 잘 부탁… | 15.03.29 22:01 | |

중간에 인간지네를 본거같은 기분이드는데

실은 찍고나서 이거 왠지 인간지네 된거 같네 했는데 역시나군요 ㅋㅋㅋ | 15.03.29 22:01 | |

왠지 벽걸이 박제 같다...

저렇게 나올바에는 그냥 이미지만 그려져 있는게 나을지도요 … | 15.03.29 22:02 | |

아카리는 공기맛이겠네...

딸기맛 입니다 | 15.03.29 22:02 | |

BEST
올해 추석 사촌,조카 "엄마! 엄마! 삼촌방에 사탕! 이거 사탕!" 작은엄마 "얘 사탕 그거 얼마나 한다고 내가 용돈 줄테니까 얘들 먹게 냅둬" Ah....

이거 못사요 …ㅠㅠ | 15.03.29 22:03 | |

중간에 안들어있는 불량품이 있네요

그러게요 왜 사탕이 없고 막대만 있을까요? | 15.03.29 15:53 | |

아카리가 안보이는 당신들이 불쌍해 ! | 15.03.29 22:03 | |

애니메이트 본점 가서 사탕은 봤는데 토템은 처음 보네요 만화책에서 저 토템 봤을때 탐나던데, 저 퀄리티로는 나오지 않아서...

토템 가챠 입니다 | 15.03.29 22:06 | |

사탕이 두개밖에 없어... 불량제품이야 ㅠㅠ 막대기만 있어...

아카리가 안보이는 님이 불쌍해요 | 15.03.29 22:06 | |

4층토템 꼭데기에 뭔가 투명한 물체가 있네요;;;??? 기분탓인가;;

있습니다 | 15.03.29 22:06 | |

중간에 인간지네를 본 것 같아..

아 그 영화 너무 무서웠음... | 15.03.29 20:54 | |

노린건 아니지만 … | 15.03.29 22:07 | |

덕중의 덕은 루리덕

루리덕은 세계 제일 (?) | 15.03.29 22:07 | |

BEST
저 사탕 항문에 넣고 체온으로 녹이고싶다.

BEST
미친 | 15.03.29 18:03 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.29 22:07 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.30 01:02 | |

그러니까 사탕을 할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝할짝 하면 되나요?

저거 먹기는 할텐데 흐흠 … | 15.03.29 22:08 | |

츠다상 마지 이케맨

다죠 귀여워요 다죠 ! 이케맨 아님니다 ! | 15.03.29 22:08 | |

뭐야 중간에 인형하나가 공중에 떠있어...

아카리는 사랑입니다 | 15.03.29 22:08 | |

폴더 가이스트;; 이거 괴갤에 올려야 할듯;; 몇개 사탕은 그냥 평범한 막대 사탕이라서 그런가 했는데.. 진짜 중간에 인형이 떠있네요;

올려볼까요 ? | 15.03.31 23:00 | |

사탕을 빠그작..........

아팟.!! | 15.03.31 23:00 | |

츠다 언제봐도 이쁘다...

다죠 귀여워요 다죠 ! | 15.03.31 23:01 | |

7명 예쁘군요 헤헿

귀욤귀욤 ! | 15.03.31 23:01 | |

마마마는 저런사탕 없었나요?

찾으면 있겠죠 ?저도 있는지 몰랐던지라 … | 15.03.31 23:01 | |

하지말라면 하지마루요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X