본문

[영상물] 유루유리3기 제일복권,3기 BD3권,3기 공식팬북,유이넨드롱外 [27]

(1336721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27258 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅇ.. 아헤가오? [흥분]

BEST
당신이 유루유리 진정한 팬이십니다!!

BEST
거짓말 탐지기 부분에서 아헤가오 보고 잠깐 멈췄네요.

BEST
스크롤을 내려도 내려도 끝이 없다더라

BEST
정성글은 추천!

BEST
당신이 유루유리 진정한 팬이십니다!!

분명 숨덕하는 유루유리 덕후가 있을겁니다 … 쿰척 | 16.03.03 16:23 | |

BEST
정성글은 추천!

글 쓰느라 일 다녀오고나서 6시부터 작성했는데 4시간이나 걸렸네요 ㅠㅠ | 16.03.03 16:24 | |

유이는 정말이지 좋습니다. 거기다 예뻐서 >_< 사랑입니다 !

최애캐가 바껴서 다행입니다 | 16.03.03 16:24 | |

유루유리는 사랑입니다!(단호)

이분 니세코이는 .. | 16.03.03 17:11 | |

한우물 파시는분께 추천입니다

감사합니다 | 16.03.06 12:56 | |

BEST
스크롤을 내려도 내려도 끝이 없다더라

줄일려해도 이글 보시고 구매하시는 분들을 위해 ... | 16.03.06 12:56 | |

BEST
거짓말 탐지기 부분에서 아헤가오 보고 잠깐 멈췄네요.

저도 거기서 흠핏 | 16.03.06 12:56 | |

BEST
ㅇ.. 아헤가오? [흥분]

흠칫 | 16.03.06 12:57 | |

아야노가 최고죠. 착실하고 귀엽고 일편단심 ㅎㅎㅎ

유이도 착실 하고 귀엽고 ... | 16.03.06 12:57 | |

음 사진 하나 아니 몇몇 중에 안보이는 칸이 보이는 ...

얼 안보인다니 … | 16.03.06 14:43 | |

닉네임보고 다른분인가 했지만 다른 게시물을 검색해보니 그분이 맞았군요 ...

닉을 바꿧습니다 … 누군가 할 줄 알았는데 안써서 낼름 … | 16.03.06 14:43 | |

왜 자꾸 가운데 자리는 비우시는거에요? 네? 있긴 뭐가 있어요 아무것도 안보이는데...(쥬륵)

있어요(진지) | 16.03.06 23:35 | |

엄청난 컬렉션에 입이 떡 벌이지네요!! 그 와중에 중간중간 살짝씩 보이는 히마사쿠사쿠히마부부모습에 저도 막 흐뭇해지는군요^^ㅋ 넨도롱시리즈로 제발 히마사쿠사쿠히마부부까지 뽑아줬으면!!!!! ㅠㅠ

제가 생각하기에는 스핀오프인 오오무로가 애니화 되면 나와줄꺼 같습니다 … 넨도도 넨도 지만 다키마쿠라도 나와줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ | 16.03.06 23:36 | |

윾루윾리

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X