본문

[영상물] 유우키 유우나는 용사다 BD 1권 [18]

(1114429)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1727 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

아마존에서 주문하신 건가요? 깨져서 왔다고 고객센터에 메일 보내면 새로 하나 보내줄 수도 있는데..

아뇨, hmv요. 이번에 유유유 전권구입특전이 수납박스이길래.. | 15.01.07 21:12 | |

아 hmv; 글을 제대로 안 봤군요 제가. 그래도 혹시 모르니 그쪽으로 파손됐다고 메일 한 번 보내보세요 | 15.01.07 21:14 | |

솔직히 hmv 일처리가 영 느리기도 하고, 그렇게 눈에 띄는 파손도 아닌 터라 그냥 넘어가려고요. 넵튠 때는 진짜 온갖 기예를 부려가면서 순간접착제로 한땀한땀 복구시켰던... 허허. | 15.01.07 21:15 | |

HMV에서 BD 주문했다가 DVD로 잘못 배송된 적이 있어서 문의했었는데, 묻지도 따지지도 않고 BD로 다시 보내줬습니다. 1달 좀 더 지났을 때였는데도 바로 보내주더군요. 배송상에서 생긴 문제이니 일단 한 번 문의해보시는 것도 괜찮을 듯 싶습니다.

벌써 순접으로 마무리한 터라.. 으음, 다음부터는 그렇게 해야겠네요. | 15.01.07 22:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저도 최종화를 앞두고서야 접한 작품이었는데, 정말 재밌게 봤습니다! | 15.01.08 13:42 | |

으아..저도 사려고했는데 HMV에서는 전권수납박스를 주네요..그런데 가격도 비싸고 서비스도 아마존보다 영; 아마존에서 전권사고 HMV에서도 사야되나; 아마존은 권당 6천엔인데 여긴 6800엔이네요 ㅠ 그건 그렇고 실물 사진 잘봤습니다. 역시 예뻐요 유우나 ㅎㅎ

솔직히 수납박스만 아니면 아마존이 더 좋죠. 유유유 블루레이는 너무 규격외 사이즈라서 수납박스가 있어야겠다 싶더군요. | 15.01.08 13:44 | |

HMV 전권박스 탐나서 저도 주문했는데 일러뜨기전에 사서 처음에는 원화집주는곳에서 살까 했는데 그냥 hmv가 느려도 쿠폰같은거 퍼주길래 샀죠

보관이라는 게 의외로 중요하니 말이죠. 수납박스는 중대문제다! | 15.01.08 13:45 | |

유우나도 귀엽고 넵튠도 귀엽고

잉여신 넵튠은 용사다! | 15.01.08 13:45 | |

HMV는 전권 특전은 일본내수 인 아니면 주지않습니다. 상품 주의란에 적혀있더군요. 저도 한번 당했습니다. 내청춘 전권샀는데 전권 박스 안줘서 문의 넣었는데 자기내들은 일본 내수인아님 전권 특전을 주지않다라고 했습니다. 아무리 애궐복궐해도 소용없더군요. 잘생각하시고 나머지 주문하셨으면 캔슬하시고 그냥 아마존을 추천드립니다. 저도 수납박스 떄문에 흔들렸는데 hmv보고 포기 했습니다.

아, 진짜요?? 아으... | 15.01.08 17:56 | |

진짜입니다. 확인 바랍니다. 저도 당해서 HMV이 안써요 배송비도 올라서 더 안쓰죠 ㅠㅠ | 15.01.09 09:56 | |

결국 hmv 쪽 취소하고 아마존에 다시 주문했습니다. ㅠㅠㅠ 아아, 이래서 주의사항을 잘 읽어봐야하는거구나.. | 15.01.09 18:09 | |

저도 이거 소장중인데요. 동봉된 게임 CD를 꺼내기가 은근히 힘들더군요. 하마터면 고정하는 종이 케이스 날려먹을 뻔 했습니다. 그래도 어떻게 꺼내긴 했습니다만, 다시는 꺼내기 싫어지네요...ㅡ.ㅡa;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1114429 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52646 2015.12.27
29488121 Book 론마이너 2 3022 2016.03.29
29486868 ETC 론마이너 5 1445 2016.03.29
29135327 Book 론마이너 7 5451 2016.03.01
29124693 영상물 론마이너 4 2620 2016.03.01
29095438 Book 론마이너 5 6161 2016.02.27
28471685 캐릭터상품 론마이너 8 2054 2016.01.08
28078257 Book 론마이너 3 610 2015.12.08
27950635 Book 론마이너 7 2476 2015.11.29
27466825 ETC 론마이너 3 1107 2015.10.21
27129866 ETC 론마이너 4 1392 2015.09.23
26781784 Book 론마이너 3 5940 2015.08.24
26759795 영상물 론마이너 3 785 2015.08.22
26757691 Book 론마이너 4 1246 2015.08.21
26430659 Book 론마이너 5 1577 2015.07.25
26263649 Book 론마이너 5 2453 2015.07.12
25634787 Book 론마이너 4 4743 2015.05.24
25605617 영상물 론마이너 4 1161 2015.05.22
25191969 ETC 론마이너 4 2042 2015.04.17
25191852 영상물 론마이너 4 1376 2015.04.17
25138174 Book 론마이너 3 3052 2015.04.13
24937037 Book 론마이너 8 8899 2015.03.26
24855765 영상물 론마이너 7 1233 2015.03.19
24771802 Book 론마이너 3 1033 2015.03.11
24593261 영상물 론마이너 4 1710 2015.02.23
24261233 영상물 론마이너 5 2053 2015.01.26
24120460 Book 론마이너 5 4492 2015.01.14
24037754 영상물 론마이너 6 1727 2015.01.07
23996923 영상물 론마이너 9 1841 2015.01.04
글쓰기 74개의 글이 있습니다.
1 2 3
X