본문

[캐릭터상품] [러브라이브] 호노카 베개 [78]

(1623711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17169 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
제발 살아계시면 댓글좀 달아주세요 걱정되서 안절부절 못하겠습니다

BEST
당신은 배게에 죽을 수 도 있습니다

BEST
다음날, 글쓴이는 행방불명되었다. 그의 방에는 만화 캐릭터가 그려져 있는 베게가 널부러져 있었는데, 왠지 섬뜩한 표정이었다고 한다. 가족들에 따르면 원래는 그 표정이 아니었다고 한다.

BEST
야민정음 검색하고 오세요

BEST
하라쇼!

BEST
하라쇼!

럽갤 관리자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.24 23:59 | |

허넠카쨩

넵! | 14.08.24 20:14 | |

황달 : ㅎㅇㅎㅇ

BEST
당신은 배게에 죽을 수 도 있습니다

에리치카님이 이글을 좋아합니다

하라쇼~~+ㅁ=b

빵을 사왔는데 왜 먹지를 못해? 왜 먹지를 못해...?

BEST
제발 살아계시면 댓글좀 달아주세요 걱정되서 안절부절 못하겠습니다

호대장 베게: "파이토다요!!!" | 14.08.24 16:49 | |

머장님 줘팬다!

팡팡하는거 사실 베개가 초능력으로 풍선 조종해서 작성자 때리고있는거랍니다

지난번에 소노다키마쿠라 만드신 분!! 이번에 또 엄청난 걸 만들고 말았군요..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.24 22:05 | |

우미 & 코토리 & 츠바사: "얼마면 되죠???"

BEST
다음날, 글쓴이는 행방불명되었다. 그의 방에는 만화 캐릭터가 그려져 있는 베게가 널부러져 있었는데, 왠지 섬뜩한 표정이었다고 한다. 가족들에 따르면 원래는 그 표정이 아니었다고 한다.

이토준지: 다음은 이거닷! | 14.08.24 15:34 | |

서프라이즈 소재네요 그런데! | 14.08.25 12:34 | |

저 배게로 때린만큼 보복 당하실텐데 조심하십쇼...

저 크고 길다란 연두색 물건.......으로 팡팡....

스키스키 뿌와뿌와

글쓴이의 덧글이 달리지 않는다 걱정된다...

딜도로 팡팡 때리네

으헠! 완전 좋다!!!!

실례지만 대를 머로 바꿔쓰는건 일베에서 하는짓 아닌가요? 일베만물설을 믿고싶은건 아니지만 주변에 일ㅁㅁ들이 머구, 머중이 그럴때마다 각인이 되버려서;;

BEST
야민정음 검색하고 오세요 | 14.08.24 15:12 | |

대 > ㄷ ㅐ > ㄷ ㅣ-ㅣ > ㅁ -ㅣ > 머 비슷한 걸로 귀 > ㄱㅜㅣ ? ㄱㄱ-ㅣ > ㅋ-ㅣ > 커 글씨를 꼬부렇게 쓰면 그래보인다는 한글놀이입니다. | 14.08.24 18:46 | |

일베에서 많이 할 수 밖에없죠. 일베의 시초격인 야갤에서 시작한 짓이니까요. 야갤놈들도 일베하고 아주 비슷한 놈들이고, 더하면 더하지 못하진 않은 놈들임. 일베가 앞에서 고기방패해주면서 욕 다처먹어주니까 뒤에서 비교적 은신하고 있는 것 뿐이지... 애초에 야갤에서 시작해서 야민정음일걸요. 처음 시작했을때도 대구 머구 대중 머중 이런거로 시작했음. | 14.08.24 20:18 | |

오죽하면 일기방패라고 ㅋㅋ 모든 주범이 죄다 일베로 쏠리는 현상.... 만물일베설 ㄷㄷ | 14.08.24 22:06 | |

★☆★☆★☆★☆★☆★☆야갤: 승리의 청정야갤★☆★☆★☆★☆★☆★☆ | 14.08.24 22:21 | |

D-rop // 더 심각한 문제가 뭔지 앎? 모든 사건의 원흉이 일베로 몰리는데 그 몰린 사건 중 90%가 결과적으로 진짜 씹베벌레들의 소행으로 밝혀진다는거. | 14.08.24 22:58 | |

야갤이나 일베나... | 14.08.25 03:19 | |

소름돋네 증말... | 14.09.25 16:25 | |

팡팡

어디서 주문하셨나요...저도 하나 주문하고싶네요... 쪽지로좀 알려주실수있으면 알려주십사...

이분 최소 사망 그런데 움짤보니까 저도 때리고 싶음 ㅋㅋㅋ

팡팡팡팡

호대장님을 팡팡!!!

이쿠션 너무탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 너무 탐납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.24 20:15 | |

루리웹은 관리자 오덕질 하는공간인가 럽라는 뭐했다하면 베스트에 올리네 ㅋ

애초에 사이트 이용자들이 주로 보는 소스가 덕질매체들인데? 옆에 스파이더맨 어벤져스 올라와있는것만 봐도 알수 있잖음? | 14.08.24 16:59 | |

'BEST 글' 글을 순전히 관리자 주관에 맞추어져 올라오는 경우가 많기에 문제가 있다는거죠 | 14.08.24 17:04 | |

근데 뭐...관리자 일이 그거라서... | 14.08.24 17:09 | |

문제인건가요? 딱히 럽라로 도배된거도 아니고 가끔 보이는 정도구만... 그냥 자신이 보기 싫은 주제가 베스트에 뜨는 거 자체가 싫으신거 아닌지. | 14.08.24 17:23 | |

지금 루리웹 인기타이틀 2위랑 5위에 위치한 게임 게시글에서 뭐라실게 아니라 '순전히 관리자 주관에 맞춰 올라온 글'에 가서 뭐라하셔야지 | 14.08.24 17:25 | |

애초에 베스트라는 단어 자체가 지극히 주관적인 단어인데 | 14.08.24 17:25 | |

오해가 있으시네요 황달옹께선 분명히 아이마스글도 베스트에 올려주십니다!(단호) | 14.08.24 17:59 | |

이분 요즘 자주 보이시네요. 말 그대로 이런 의미로 | 14.08.24 18:26 | |

그런 당신은 루리웹에 왜 왔나요?? 씹 선비질 하러 왔음?? | 14.08.24 18:32 | |

카오수 (chaos****)// 이새끼는 영정게도 모자라서 여기까지 와서 지랄이네 | 14.08.24 18:42 | |

이 사람 스마트기기 게시판 어글러임. | 14.08.24 19:20 | |

보기 싫음 보질 말던가 | 14.08.24 19:59 | |

카오수 유게에서도 어글 끌고 PC겜 게시판에서도 어글 끌고 모바일 게시판에서도 어글 끌고 그냥 어글러입니다. 신고 버튼 눌러주세요. | 14.08.24 20:40 | |

이번 한 달 내내 럽라 관련 글이 베스트에 몇 번 올라왔었는지 한 번 세 봤으면 말이나 안 하지... | 14.08.24 20:44 | |

유게에서도 어글 끌다가 안 보이더니 여기서 이러네 | 14.08.24 21:01 | |

루리웹이 무슨 포털사이트인줄 아시나요? 여기 태생이 게임 관련인데... 뭐가 어떻다는건지... 아키하바라 가니까 아직도 러브라이브 도배더구만... | 14.08.24 21:15 | |

이놈은 여기저기 다니면서 시비걸다 털리는 게 취미임? | 14.08.25 12:16 | |

얼굴팡팡

얼궁 팡팡 ㅋㅋㅋ

그나저나 글쓴이는 지금 살아 있나요.

진짜 너무 탐나요 ㅠㅠ

허너까쨩~! 오네가잉~!

저게 빵이라니 수세미잖아~

노, 녹차 카스테라거든요 (부들부들) | 14.08.24 19:12 | |

아이고!! 하필이면 하고많은 멤버중에 대장님입니까!!

다음엔 마키쨩을 기대해보겠습니다...근데 왜 안 보이는 거죠...?(두리번두리번)

ㅋㅋㅋㅋㅋ팡팡이 왜이렇게 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 죽었다네요

당신은 죽었습니다. 호대장을 ㄷㄷ

와타시.. 이거 갖고싶어..

원본그림 아시는분

글쓴이가 실종되었다고 합니다

내가아는 그 호노카인줄 알았다는

오늘도 빵이 맛있어!

찰지게 때린다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

혹시 저 움짤의 제작자되시나요?일본에서 제작된짤인줄

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53336 2015.12.27
[ETC] 건담 08소대 방패 가방. (61)
[캐릭터상품] [러브라이브] 호노카 베개 (78)
[영상물] 카드캡터 사쿠라 블루레이 박스 (77)
[영상물] K-ON! & K-ON!! 컴플릿트 블루레이 박스. (32)
[캐릭터상품] <킬라킬> 센케츠 쨔응이 도착했습니다 (35)
[Book] [반쪽 달 외] 10년 간 모았던 라노벨/만화책 입니다. (81)
[ETC] 몬스터헌터 납품상자 STORAGE BOX (40)
[영상물] 오 나의 여신님 OVA (37)
[Book] 신세기 에반게리온 14권 프리미엄 한정판 리뷰. (35)
[ETC] 겨울왕국 lp 한정판 (51)
[ETC] 초차원게임 넵튠 쉐어 컴플리트 디스크 (27)
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X