본문

[캐릭터상품] <킬라킬> 센케츠 쨔응이 도착했습니다 [35]

(259439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31127 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
코스프레용 교복인줄알고 착용샷을 기대했다가 시무룩....

BEST
날 입어라 아이퐁....

BEST
흥분하지 마라 지금 그걸로 배터리가 15초 줄었다 ...배터리 잔량표시 음성지원 됩니까

BEST
폰의일체겠죠

BEST
울지 마라 아이폰. 세일러복이란 건 언젠가 졸업하는 거다. 앞으로는 좋아하는 케이스을 입어라. 나보다 훨씬 더 예쁜 케이스를….

BEST
코스프레용 교복인줄알고 착용샷을 기대했다가 시무룩....

BEST
날 입어라 아이퐁....

와......이런거 어디서 주문하나요? ㅠㅠ

왠지 배터리가 더 빨리 닳것같아

인의일폰 이라고 해야 할듯...

BEST
폰의일체겠죠 | 14.05.14 12:52 | |

순간 포니일체로 읽었... | 14.05.14 14:31 | |

제목에 애니 이름 필수입니다.

와 예쁘네요 센케츠쨔응ㅠㅠ

넌 나를 아직 제대로 입지 않았어!!!

구입처.. 구입처 주소를 주세요! 설마 쥰케츠도 있나요? ㄷ

폰의일체!

※화기주의

BEST
흥분하지 마라 지금 그걸로 배터리가 15초 줄었다 ...배터리 잔량표시 음성지원 됩니까

고우스트

예전 쓰시던 저 설리반 실리콘 케이스는 어디서 사셨어요???

구입처 좀 쪽지로 주시면 정말 감사하겠습니다.

키루라키루 거꾸로하면 루키라루키

여고생 교복모양 아이폰 케이스군요.

이제 님의 아이폰은 대기권에서 던져도 무사합니다.

언젠가 졸업해야할 케이스

BEST
울지 마라 아이폰. 세일러복이란 건 언젠가 졸업하는 거다. 앞으로는 좋아하는 케이스을 입어라. 나보다 훨씬 더 예쁜 케이스를….

스포성인데 이거;; | 14.05.14 18:04 | |

어디서 구매 하셨는지 정보 좀 부탁드려요

아이폰이 이런게 참 부럽내요ㅠㅠ

으아.....이, 이것만은 부럽다!!

아이폰까지 블랙이었으면 딱인데... 그래도 부럽네요.^^

헤헤 저도 오늘 받았는데 센케츠 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봤습니다

아/의/일/체

저도 구입처 알 수 있을까요? 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

우왘ㅋㅋㅋ

외관은 정말 잘 뽑혀나왔는데 슬립버튼 안눌리는것 또한 정말 아니다 ㅋㅋ 크...

이거는 좀 참신하네요! 저도 써보고 싶은 ㅋㅋㅋ

바탕화면을 가슴부터 허리까지 나온 그림을쓰면 딱이겠군요

폰이 반쯤 벗고있잖아!!

그래서 변신은 언제하죠?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53328 2015.12.27
[ETC] 건담 08소대 방패 가방. (61)
[캐릭터상품] [러브라이브] 호노카 베개 (78)
[영상물] 카드캡터 사쿠라 블루레이 박스 (77)
[영상물] K-ON! & K-ON!! 컴플릿트 블루레이 박스. (32)
[캐릭터상품] <킬라킬> 센케츠 쨔응이 도착했습니다 (35)
[Book] [반쪽 달 외] 10년 간 모았던 라노벨/만화책 입니다. (81)
[ETC] 몬스터헌터 납품상자 STORAGE BOX (40)
[영상물] 오 나의 여신님 OVA (37)
[Book] 신세기 에반게리온 14권 프리미엄 한정판 리뷰. (35)
[ETC] 겨울왕국 lp 한정판 (51)
[ETC] 초차원게임 넵튠 쉐어 컴플리트 디스크 (27)
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X