본문

[단편] 프리렌] 최면에 걸린 페른 만화 [59]

(1318623)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59335 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST

슈타르크 심정

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
마지막에 슈타르크 소오름 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
마지막까지 완-벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
히트작을 보면 항상 페러디 작품을 새는 수염작가

(IP보기클릭)221.151.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

대사가 잘 안읽혀용.. 구래두 잼나네영

(IP보기클릭)1.219.***.***

안녕남
왼쪽으로 말풍선쪽으로 따라가주시면 됩니다. …웹툰씩으로 밑으로 읽게끔 하려고 했는데 전달이 잘 안되는 건 같네요 ㅠㅠ; | 23.11.30 11:21 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
히트작을 보면 항상 페러디 작품을 새는 수염작가

(IP보기클릭)1.219.***.***

쿠가시라 분지
움찔.. | 23.11.30 11:21 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

(IP보기클릭)14.35.***.***

으어으어아악!?

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
마지막에 슈타르크 소오름 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
마지막까지 완-벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

대답 잘해야한다 슈타르크!!!

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST

슈타르크 심정

(IP보기클릭)218.233.***.***

페른보다 일찍 깨는 프리렌? 상상할수없어..!

(IP보기클릭)211.36.***.***

슈타르크에게 이유없는 폭력이 덮쳐온다!!

(IP보기클릭)61.37.***.***

슈타르크 인생의 위기

(IP보기클릭)1.236.***.***

계속 그려줘 재밌어

(IP보기클릭)222.114.***.***

슈타르크는 대답 잘해야한다

(IP보기클릭)121.147.***.***

오늘도 명작이! 작가님 건강은 괜찮으시죠?

(IP보기클릭)119.199.***.***

대답 잘해야한다 슈타르크 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가너를과대평가했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 1급마법사가 못되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

슈타르크 게이야..

(IP보기클릭)58.230.***.***

근데 생각해보면 3일동안 걸린게 아니라 하루만에 풀었다는거 아님...?

(IP보기클릭)125.184.***.***

슈타르크…이번레는 구박당해도 할말이없네

(IP보기클릭)119.206.***.***

몸 조심하세요ㄷㄷ 건강이 제일 중요합니다.

(IP보기클릭)1.225.***.***

프리렌을 놀리는지 알았는데 슈타르크를 찌르고 있었다

(IP보기클릭)210.219.***.***

와 이분 왤케 오랜만인거 같지. 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)58.29.***.***

작전을 짜다가 페른이 상상이상으로 금방 풀어서 일이 꼬였나

(IP보기클릭)59.14.***.***

손목 아픈 데에는 철봉에 매달리는 것과 위스트 프레스가 좋습니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

새로운 감금희망 목록이 생겼군

(IP보기클릭)118.42.***.***

내용은 재밌는데 한국말이 왜케 어색한지...번역투라기에도 뭔가 나사가 빠진 듯한

(IP보기클릭)218.156.***.***

유령회원13호
어, 음 원래 캐릭터 말투가 저런걸로 칩시다. 천년묵은 노땅들이라 | 23.12.06 20:27 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

슈타르크에게 이유 없는 폭력이 다가온다

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈타르크... 힘내라!ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

슈타르크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

(IP보기클릭)211.211.***.***

하이쿠를 읊어라 슈타르크!

(IP보기클릭)175.193.***.***

최면에 걸린 페륜만화라고 읽고 들어왔네 휴

(IP보기클릭)180.227.***.***

근데 이거 애니에서는 마법협회 가는거 몇편에서나 나올지.. 지금 아줌마 좋아하는 성직자 만나는 에피소드까지 왔는데.. 프리렌 너무 재미있음.. 잔잔하면서도 정통 환타지 애니라 더우기 마물에 대한 선입견이고 뭐고 없음.. 지브리 애니 스탭들까지 참여해서 작화도 좋고.

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)112.173.***.***

불알이 사라지는 마법인줄...

(IP보기클릭)14.53.***.***

얍! 볼일이 사라지는 마법!

(IP보기클릭)58.29.***.***

천두나
볼일을 보면 볼일이 사라진다 이 세계에서는 상식이잖아? | 23.12.07 04:04 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

(IP보기클릭)115.21.***.***

진짜로 있을법한 스토리네욬 잘봤습니당

(IP보기클릭)183.104.***.***

호톤도신데이루 본인인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년대 중후반 그 개그만화 매력이 왕창 살아있네요. 정말 재미있게 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)222.97.***.***

마지막 ㅁ친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

반말하는거 보면 진짜로 화났다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

너무 재미남 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

의자에 허리 묶어두고 만화 그리게해야하는 재능인데

(IP보기클릭)175.203.***.***

필사적으로 프리렌 핑계를 댄다!!! 너 없어서 내가 챙기는데 애먹어서 죽을뻔했고 너 없으면 안될것같다고 빌면서 들러붙어!!

(IP보기클릭)125.132.***.***

(IP보기클릭)218.154.***.***

어 자작임? 자작임 추천이지.. 화이팅.

(IP보기클릭)118.129.***.***

막타가 강려크하다....ㄷㄷㄷ;

(IP보기클릭)218.155.***.***

페른 마망 군단 최고!!

(IP보기클릭)45.8.***.***

읭? 슈타르크 위에 구하러 간다고 말해놓고 안구하러 간거임?

(IP보기클릭)61.43.***.***

페른이 그렇게 재능이 있다는 설정인가요..

(IP보기클릭)14.33.***.***

미믹에 걸리지 않는다고? 누구냐! 너!!

(IP보기클릭)122.44.***.***

마지막에 소름 돋음 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.155.***.***

바로 눈치까고 이틀동안 기다린거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

중간중간에 대사 전달이 잘 안되는 부분이 있네요. 내용 설명을 건너뛰고 대사를 하는 부분이 있어서 이게 무슨 뜻이지? 하게 됩니다. 스토리를 설명하는 방법을 좀 더 배우셔야 겠어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X