본문

[단편] 엔젤리너스에서 커피주문하는만화 [93]

(3237863)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68793 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

BEST
누가 나를 할인하는가! 내가 바로 정가다!!

BEST
드높은 커피계의 고대법룰은 커피값의 저렴화를 엄격히 금한다. 이런짓을 벌이다니... 뻔뻔하구나!

BEST
내 죄라면 정의를 실현했다는 것뿐이다. 넌 높은 커피값 뒤에 숨었지만 말이다!

BEST
너무길어

BEST
누가 나를 심판하는가? 내가 바로 원가다! 허나 그 잘난 브랜드가치가 정가를 억압한다면 나는 더이상 메이커로 남아있지않겠다!

새벽에 육성으로 뿜을뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.10 06:43 | |

감사합니다! | 14.10.10 06:48 | |

BEST
너무길어 | 14.10.10 08:35 | |

거 적당히 웃읍시다 | 14.10.10 11:44 | |

BEST
드높은 커피계의 고대법룰은 커피값의 저렴화를 엄격히 금한다. 이런짓을 벌이다니... 뻔뻔하구나!

BEST 내 죄라면 정의를 실현했다는 것뿐이다. 넌 높은 커피값 뒤에 숨었지만 말이다! | 14.10.10 06:54 | |

닥쳐라! | 14.10.10 07:02 | |

BEST
누가 나를 할인하는가! 내가 바로 정가다!! | 14.10.10 07:03 | |

커피 모독이다...! | 14.10.10 08:01 | |

BEST
누가 나를 심판하는가? 내가 바로 원가다! 허나 그 잘난 브랜드가치가 정가를 억압한다면 나는 더이상 메이커로 남아있지않겠다! | 14.10.10 08:08 | |

상도...모독이다! | 14.10.10 08:35 | |

할인을...하셨군요 | 14.10.10 09:11 | |

그래서...떨어졌습니다... 제 돈으로... | 14.10.10 09:15 | |

할인만이 유일한 희망이기 때문입니다 | 14.10.10 09:58 | |

속이 좀..이상하군. | 14.10.10 12:30 | |

그만좀 쳐먹어 빌어먹을 흑천사새끼 | 14.10.11 17:43 | |

사실...3번 나눠먹기 귀찮아서 한번에 먹었다네... | 14.10.17 11:58 | |

누구도 할인을 막을 순 없다. | 14.10.17 13:08 | |

티리엘, 천사와 알바가 사랑에 빠진적이 있었소? | 14.10.17 13:29 | |

음성지원까지 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.17 16:47 | |

부관 : 가격 2배 상승을 준비합니다. 엔젤 : 스타벅스! 난 물가상승을 포기하지 않았어! 당신도 포기하면 안 돼! | 14.10.17 22:04 | |

당신처럼 주문하는자는 본적이 없소 알바 커피를 끓여주게 | 14.10.17 23:13 | |

할인된 행사는 또있다!! | 14.10.17 23:47 | |

저것이 바로 뒤틀린 할인이오! | 14.10.18 00:29 | |

엔젤몬이 없네(시무룩)

그리고 싶었는데 너무 졸려서 뺐어요ㅠㅠ | 14.10.10 07:13 | |

우는천사에서 뿜었...다기보다 왠 아는 녀석들이 많이 보인다?

사실 저도 모르는 캐릭터들입니다. 헤헿 | 14.10.10 07:19 | |

세번째는 뒤쪽에 샘과 딘으로 추정되는 두명을 보아하니 슈퍼내츄럴의 카스티엘인듯 | 14.10.18 12:53 | |

매출이 불탄다!

그리고 알바는 하얗게 불태웠다는 표정으로... | 14.10.10 07:47 | |

알바님이 무슨 죄여 ㅠㅠㅠㅠ

팬스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사는 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터지네요 추천ㅋㅋㅋㅋ

커피값이 다시 오르고 있다. 이게 다 너 때문이다 티리엘!!

여...여기가...엔젤리너스 하얼빈점이오...? 아...아메리카노 좀 주시오...급하오... 도...돈은 여..여기 있으니...어서 주시오... 한시가 급하오...제발 아메리카노 좀 주시오...! (절규)

다행이 알바는 눈깜빡이지 않았군요....아니, 안깜빡였나?

음 전 쿠키 다음의 둘을 모르겠.....뉘겨.....

아니 이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅏ거 사무실이라서 웃을수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케...케스!!!!

아...진짜 아침에 육성으로 터졌다가 지하철에서 다 쳐다봐서 뻘쭘...

이 와중의 사스케는 음악에 맞춰 춤추고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

근데 쿠키런 밑에 둘은 누군가요

엑스맨 엔젤과 슈퍼내츄걸의 캐스입니다. | 14.10.10 10:31 | |

왜 가브리엘이 안나오는거임? 보라 네가 수태하여 아들을 낳으리니 그 이름을 예수라 하라. 신의 아이를 낳아랏!!!

예/에/수/님 | 14.10.17 12:28 | |

왜 예수가 없죠.

티리엘 우는 천사까진 예상 했지만 설마 까스티엘이 나올줄은...

웃기긴 한데 아는만큼 웃긴거네요 ㅋㅋ 팬티스타킹이랑 티리엘 밖에 모르겠어요 누가 설명좀 해줘요

첫번째 쿠키런이라는 게임에서 나오는 캐릭터 두번째는 저도 모르겠고 세번째는 슈퍼내츄럴이라는 미드에서 나오는 카스티엘이라는 천사 네번째는 팬티스타킹가터밸트였나 여튼 거기나오는 천사 다섯번째는 디아블로3에서 나오는 티리엘이라는 천사 여섯번째는 닥터후라는 영드에서 나오는 일명 '우는 천사'(진짜 천사는 아님) | 14.10.10 11:59 | |

두번째는 마블의 엑스맨에 나오는 엔젤이라는 뮤턴트입니다. 앞이 현재버전(백치)이고 뒤가 비스트에 의해 현재로 온 과거의 엔젤이죠. | 14.10.11 18:25 | |

하여튼 전부다 '천사' 캐릭터들입니다. | 14.10.18 01:34 | |

엔젤우몬은 어딨나요

그런 가격으로 괜찮은가?

잠깐 우는 천사라면 보는 동안은 주문을 할수 없잔아!!! 알바가 뒤를 돌아본 순간을 기다렸다가........ 우는 천사의 공포를 가르쳐 줘야지

카스티엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번째는 무슨 페러디인가요?

엑스멘의 엔젤인데...모르시는분이 많았군요 ㅠ유명할줄 알았는데... | 14.10.10 12:46 | |

앞의 엔젤이 현재의 엔젤이고 뒤의 마스크쓴 엔젤이 초기의 엔젤입니다.초기의 엔젤은 마블나우이후 비스트가 데리고왔죠. 현재의 엔젤은 참고로 백치.. | 14.10.11 01:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 알바하는데 고생이 많으시네요 힘내세요 작성자님 이만화 출처남기고 오늘의유머로 퍼가도될까요?

제가 알바한게 아닙니다...ㅋㅋㅋ퍼가는건 괜찮은데 이미지가 다 따로라서 퍼가기 힘딀거에요.. | 14.10.10 12:45 | |

아 제가 자고일어나서봤더니 밑의 글을 대충읽었네요 허락해주셔서 고맙습니다 | 14.10.10 12:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지주스 팔긴하는데... 델몬트 2리터짜리 페트병에 있는걸 아무 가공없이 그대로 내서 4000원에 파는 창렬주스라서;;

팬티한테라면 먹혀도 좋...

동서양을 아우르는군요.

아메리카노 1004개 주세요

펜스가 2기 좀... ㅠㅠ

팬티가 알바에게 들이댓다는건 괜찮은 남자란거네?

카스티엘 졸귀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티 스탁킹 감사합니다하앜 원작에 충실하기까지ㅎㅎㅎ

치탄다엘이 와서 졸라 신경쓰여요 할 줄 알았는데 (시무룩)

티리엘 야임마 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리카노 잘 해주었다. 네팔렘...

팬티 밖에 모르겠네

Angel 디 마리아도 넣어 주세요.

미카엘 요르단도 같이 나오면 꿀잼이겠네 | 14.10.18 10:27 | |

일순은 안 해서 다행이군!!

3번째부터 다알겠다

캐스티엘 ㅋㅋㅋ

.....그냥 이디야 가서 마실레요

페르소나 주인공들은 메타트론 소환하고 가면 될려나

스벅일할때 닉네임 불러주기 처음에는 상당히 다양한거 많았습니다. 근데, 그거 다 불러주고싶어도 회사에 부르면 안된다고 하고 막아요... ㅠ_ㅠ)... 호구같은단어는 아예 애초부터 안써지게 막아놔서 호오오오구 같이 늘여서 쓰시는분들도 계셨고...

엔제은 비싸기만하고 커피 드럽게 맛없지..

마지막은 닥터후의 우는 천사입니다 Don't Blink! 알바생이 우는 천사 안보면.......

카스티엘 음성 자동재생

캐스티엘~

우는천사에서 웃었다 ㅋㅋ

이 분 루리웹 마크도 골 때리네ㅋㅋ

재미지다 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X