본문

[단편] [원펀맨] 놀러와요 보로스씨 [55]

(2468903)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43571 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
이커뮤니티의 대표인가, 엄청난 에너지가 느껴지는군... 그것도 두개나!! ??? : 진심- 강등환.

BEST
몬아일의 외눈박이 소녀 보고 첫눈에 반하면 재밌겠네.

BEST
그려주세요!!!

BEST
우주인도 지리게하는 킹엔진

BEST
보로스도 킹한테는 게임이 안되지.

.....가만히 생각해보면 보로스도 미남 아닌가여

BEST
몬아일의 외눈박이 소녀 보고 첫눈에 반하면 재밌겠네.

BEST
그려주세요!!! | 15.12.24 04:20 | |

히익! | 15.12.24 04:22 | |

순순히 그려주신다면 유혈사태는 일어나지 않을겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.12.24 04:28 | |

작가님이 군만두를 드시고 싶어하시니 준비해놓죠 | 15.12.24 07:09 | |

(도주) | 15.12.24 07:24 | |

잡아 | 15.12.24 07:46 | |

작가님 다시 지하실로 돌아가고 싶진 않으시겠죠 ㅎㅎ | 15.12.24 08:24 | |

싸이클롭스를 잡으러 나온 크레토스에 의해 몰살되었다고 한다 | 15.12.24 08:46 | |

잡아서 손만 냅두고 구속해라 | 15.12.24 11:43 | |

작가님을 듀얼로 구속해라!!! | 15.12.24 12:50 | |

고만좀.. | 15.12.24 12:51 | |

고만해 ㅁㅊㄴ들아!! | 15.12.24 14:05 | |

변불칸 자네가 할텐가? | 15.12.24 14:38 | |

변불칸 교수! 제발 좀 그려주시오!! | 15.12.24 16:45 | |

트럭...치킨...콜라...만두... | 15.12.24 16:49 | |

히토미 선생님의 양호실에 어서오세요 | 15.12.24 19:32 | |

취미로 우주의 패자를 했던 외계인이다.

BEST
보로스도 킹한테는 게임이 안되지.

BEST
우주인도 지리게하는 킹엔진

한 눈에 반해버렸어!

BEST
이커뮤니티의 대표인가, 엄청난 에너지가 느껴지는군... 그것도 두개나!! ??? : 진심- 강등환.

왼쪽하고 오른쪽이군요 | 15.12.24 09:26 | |

그 분은 단 한번도 진심을 쓰신 적이 없어.. | 15.12.24 17:53 | |

연발 초기환은 존나게 쏘셨지 | 15.12.25 10:54 | |

오늘도 사이타마는 게임파일을 지우고 기물을 부수고 다니는군요

에너지는 쥐뿔도 없지만 왠지 무서운 킹엔진

프리더:우주의 패자?

드래곤볼 슈퍼 작화보면 보로스가 더 강해보여… | 15.12.24 18:02 | |

타츠마키는 왜이리 불쾌한게 많지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시한부 인생ㅋㅋㅋㅋ

원펀맨의 왕들 물량공세 지저왕 특성"쓱쓱" 심해왕 대사뺏긴 천공왕 운석맞아죽은 고대왕 원펀으로 죽은 명계왕 취미로 복음하는 남자 복음왕

그리고 우리나라의 킹!$%(마티즈 타고가버린 회원입니다) | 15.12.24 08:31 | |

팬만게에 정치얘기 끌고오는건 탐탁치는 않지만 개인적으로 그 킹도 원펀치 맞고 뒈졌으면 좋겠군요 | 15.12.24 13:16 | |

특성 쓱쓱ㅋㅋㅋㅋ 하지만 결국 사망전대 | 15.12.24 13:40 | |

저거 바로 뒤에 한껏 찡그리는 표정도 귀여워요.

덕수형은 동네 잘못찾은거같은데

탱글탱글 프리즈너의 빽어택으로 메차쿠차 당한 덕수형이었다...... | 15.12.24 11:37 | |

이렇게 보니 잇츠 마이 라이프의 촉수인형같네...

오오 아시는 분이! | 15.12.24 11:30 | |

뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 다음 찡그린 표정도 귀여워요

제노스 : 스토커 닌자에 이젠 외계인까지...네놈은 뭔대 자꾸 선생님 곁에서 알짱 거리.... (퍽) 제노스 소멸

one 작가님의 다른 작품인 마계 아저씨에도.. 외눈박이 소녀 있는데 좋아하실듯합니다.

히토미 귀엽죠 | 15.12.24 12:21 | |

다스베이더: 저게 자가용 이라고? 난 (임페리얼 스타 디스트로이어를 보여주며) 이게 자가용이다. 쿠우~ 쿠우~

엄머 귀여워...

사이타마는 언젠가부터 머리카락이 빠졌으니 이 만화의 보로스는 리미터가 해제된건가!

최고존엄 킹

킹의 상처가 한컷만에 나았어?!

근육질 외눈 성인이 이렇게 귀엽다니! ..반칙이다!!

잘 보니까 칼바크 턱스 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자..잠깐.. 맨 마지막 만화 제목이....

안녕하세요 좀 늦었지만 이 만화 더빙해도 될까요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X