본문

[연재] 악타입 포켓몬 트레이너 하려는 만화 - 30 [199]

(1912263)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75871 | 댓글수 199
|

댓글 | 199

(IP보기클릭).***.***

BEST
       /      \       /  ─    ─\    오오 그렇구나     /    (●)  (●) \   에버라스가 곤율랭보고 오빠라고 하는구나     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    ...잠깐.. 오..오빠라고?!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

BEST
10년동안 진화 못한 모노두 : (쥬륵)

BEST
애버라스도 진화시기가 가까워지고 있네요? 아주 훌륭한 독설이였습니다.

BEST
이브이-블래키(친밀도진화) 깜눈크-악비르(29)-악비아르(40) 곤율랭-곤율거니(39) 애버라스-데기라스(30)-마기라스(55) 모노두-디헤드(...50)-삼삼드래(...64) 남들 다 최종진화 할때쯤 진화하는 큰형의 위엄

BEST
DIO : 안돼. 안바꿔줘. 돌아가.

헐 빨리 올리셨네요 ㄷㄷㄷ

좀 빨리 올려봤습니다, 헿. | 14.05.12 21:55 | |

BEST
애버라스도 진화시기가 가까워지고 있네요? 아주 훌륭한 독설이였습니다.

쟤는 진화해도 더 천진난만해질것 같에요, 강화된 돌직구 추가해서 | 14.05.12 21:30 | |

생각 없이 나오는 말 처럼 치명적인건 없죠... | 14.05.12 21:54 | |

다들 진화시기가 가까워지고 있습니다. 모노두 빼고.. 훌륭한 막말이었다니, 감사합니다. | 14.05.12 21:57 | |

한시간 동안 통화하는 남녀 그린라이트일것인가 ?

전 2시간 통화했는데 그냥 선후배 사이였습니다 딱히 그린 라이트 그런 거 없어도 재밌는 주제면 통화 가능! | 14.05.12 19:51 | |

숨~ 겨왔던 나~ 의 수줍은 마음을 빨리 고백하지 않을까 싶지만 어쩐지 모노두가 밀쳐서 도와줄 것 같은 예상도가 눈에 선합디다... (물론 머리가 2 개일지 3 개일지는 미지수입니다만) | 14.05.12 21:56 | |

저도 두어시간동안 전화는 아니고 문자놀이였는데 그냥 선후배 사이였습니다. 주제를 너무 즐겁고 재밌는걸 잡았어.. | 14.05.12 21:57 | |

여자애들은 한두시간 통화하는거 아무것도 아닙니다. 한 3시간넘게는통화해야 아!요곳 내게 맘을 품었그레? 하는거죠 | 14.05.13 10:10 | |

진짜 악스럽당ㄷㄷ

악타입이니까요 ㅎ | 14.05.12 22:00 | |

오늘 감상평= 곤율랭 표정 더러워 역시 악타입 ㅋㅋ, 그보다 에버라스 암컷이었음!?

어딘가의 성체 매장자가 생각나는 포스... | 14.05.12 21:57 | |

암컷이였어?!

암컷이었습니다!! | 14.05.12 22:00 | |

악타입 원래 이렇게 귀여움?ㅋㅋㅋ

포켓몬들은 다 귀엽죠 ㅎ | 14.05.12 22:00 | |

BEST
10년동안 진화 못한 모노두 : (쥬륵)

이보세요 시간좀 가속시켜보세요 신부님 | 14.05.12 20:00 | |

BEST
DIO : 안돼. 안바꿔줘. 돌아가. | 14.05.12 20:14 | |

생물한텐 가속효과 없엉... | 14.05.12 20:15 | |

..주륵 | 14.05.12 22:01 | |

난장판

완전 수라장.. | 14.05.12 22:02 | |

악의없는 독담

원래 악의없이 던지는게 더 독하죠 | 14.05.12 22:02 | |

돌직궄ㅋㅋㅋ

속 가득찬 돌직구 ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.12 22:02 | |

BEST
이브이-블래키(친밀도진화) 깜눈크-악비르(29)-악비아르(40) 곤율랭-곤율거니(39) 애버라스-데기라스(30)-마기라스(55) 모노두-디헤드(...50)-삼삼드래(...64) 남들 다 최종진화 할때쯤 진화하는 큰형의 위엄

대신 제일 세...ㅂ..... 마기라스 : 어머 디헤드 오빠 뭐랬어요? | 14.05.12 19:51 | |

대지의 힘이라고 했다 | 14.05.12 21:29 | |

스토리에선 써먹기가 기적에 가깝다는 큰형의 위엄... 언제 진화시키지.. | 14.05.12 22:01 | |

부들부들..

부들 부들!! | 14.05.12 22:02 | |

그림자분신의 힌트는 극도의 분노였나

극도의 부들부들함인것 같습니다. | 14.05.12 22:03 | |

오빠? 너 여자였니?

믿기 힘드셨겠지만 암컷입니다. | 14.05.12 22:03 | |

곤율랭 스핏 38, 곤율거니 스핏 48 아마 야생에서 잡았으니 용춤도 없을테니 sad...

까마득한 속도의 늪.. | 14.05.12 22:06 | |

곤율랭!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 진화를 모테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.12 22:07 | |

곤율랭 ㅋㅋ 애버라스 성격이 ㅋㅋ 주인고에거. 불행을

불쌍한 곤율랭과 애버라스의 막말 내뱉기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공한테 왜그러시나요.. | 14.05.12 22:08 | |

깜눈크 쟤는 벌써부터 지진을?!?!?!?!?!?!?! 그나저나 에버라스 암컷이였군요 나중에 마기라스 되어서 꽃주면서 곤율거니한테 저기요 오빠? 이러면 그건 그거대로 지릴듯...

도리어 그 순간까지 소녀감성을 유지하면 충공깽일듯 합니다. "자매품으로는 소녀감성을 지닌 괴력몬의 해롱해롱" | 14.05.12 21:53 | |

깜눈크는 넣어줄게 없어서 땅에 이펙트라도 준거라.. 애버라스는 암컷이었습니다. 놀라셨나요? 나중에 마기라스가 되면.. 그때가서 생각하죠! | 14.05.12 22:10 | |

헐 애버라스 암컷이었어요?!

네, 암컷이었습니다. | 14.05.12 22:10 | |

우리는 격투몬 견제를 위해 깜까미와 화강돌을 투입해야합니다.

견제를 하기엔 비행타입들도 괜찮죠? | 14.05.12 22:11 | |

전속☆연재DA!!!!!!! 너무 재미있게 보고있습니다. 에버라스가 암컷이라는데서 충격. 데기라스진화하는줄알았다가 낚여서 충격. 충격의 연속이네요!!! 앞으로도 즐겁게보겠습니다 감사합니당!

좀 빨리 와봤습니DA!!!! 재밌게 봐주셨다니 감사합니다. 애버라스로 나름 여러가지 장난좀 쳐봤습니다, 괜찮았나요? 늘 봐주셔서 감사합니다! | 14.05.12 22:16 | |

다들 입담이 제대로네요 지가 세레나인줄 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악타입의 기본 조건이 입담인가 싶습니다 ㅋㅋ | 14.05.12 22:16 | |

아니, 갑자기 업데이트 격차가 굉장히 좁혀졌습니다?? 오오!!

오늘 공강이라서.. 흠흠.. 아닙니다.. | 14.05.12 22:17 | |

그리고 마론인가 한 저 여자애가 알고보니 어장관리쩌는 애면 완벽하겠네요 히로인도 악타입

어떻게 그런 악랄한걸 제가 그리나요.. | 14.05.12 22:19 | |

히로인도 악타이ㅂ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님을 악타입으로 만들면 충분히 가능할거같은데요? ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.13 03:37 | |

훌륭한 독설가 아가씨 군요 후후

좋은 독설가 아가씨죠, 후후 | 14.05.12 22:22 | |

곤율랭 고통 받는게 은근 귀엽네요. 좋아하던 포켓몬이라 고통받는게 안쓰러웠지만 더 고통받게 해주세요! 그리고 벤치 멤버로 조로아크 가능하시면 부탁드립니다.

좋아하는 포켓몬 고통받는거 좋아하시나봐요 ㅋ 멤버는.. 이미 거진 확정상태라.. | 14.05.12 22:27 | |

오오 神이시여~ 주인공의~드~응~神의순정사랑이 이루지게 해주소서 그래야[철컥! 솔로부대의분노[댓글.추천]를 축하빵을 날릴수있어 큿큿큿!!! 진화를 못해서 행복할수없는 곤율랭.... 진화축한다 하지만 넌!!고기방패란다 악비르!!!! 에버라스는 꽃주고 크리스컬을 먹여야지!!!!!!!!!!!!!!!!!

주인공의 사랑이 이루어지면 다들 많이 기뻐하실건가봐요 ^^ 악비르는.. 그래도 뭔가 역할을 하긴 할겁니다. 애버라스는 이번에 말로 발랐으니까 꽃은 됐.. | 14.05.12 22:28 | |

아나 보는 내내 터짐 블래키가 이제 악타입 되었다고 자연스럽게 주인보고 등신이라고 하질 않나 투닥거리다가 진화하고 애버라스 독설로 마무리잼 ㅋㅋ

어...잠깐..... 등신이라고 한건 모노두인데.......... | 14.05.12 21:15 | |

아뇨 그건 블래키가 아니고 모노두 대사 | 14.05.12 21:16 | |

아뇨 뿔달린거 보니 모노두 대사 맞네요 | 14.05.12 21:31 | |

어.. 제가 좀 잘못 그렸네요. 죄송합니다.. | 14.05.12 22:29 | |

헉 ㅠㅠ 그냥 윗 그림 그대로 위치로 봐서리.. 지금보니 동글동글한게 모노두 머리 맞네요 미안합니다 ㅠ.ㅠ | 14.05.13 21:05 | |

곤율랭 불쌍하네요ㅠㅅㅠ 모노두는 언제 진화하려나.....

영원히 고통받는 곤율랭.. 모노두는 아직도 한참.. | 14.05.12 22:30 | |

에버라스 _=;;; ㄷㄷㄷ 여자애인데;;; 자기는 모르겠지만 말하는게 참 무시무시하네 ㄷㄷㄷ 깜눈크 진짜 매력덩어리 ㅋㅋㅋ 진화 ㅊㅋ

애버라스는 무시무시하다기보단 악의가 없는거라서 ㅋㅋ 악비르는 이제 훌륭하게 활약할 것 같습니다 ㅎ | 14.05.12 22:31 | |

다음화 피카츄쫌 출현 부탁드립니다 제 닉네임은 신경끄시고요^^

닉네임이 신경쓰이네요 ^^ | 14.05.12 22:32 | |

마기라스진 화하면 크기때문에 몬스터볼 밖에도 못나올것같내요 ㄷㄷ

칸을 뚫을것 같은데요 ㅋㅋ | 14.05.12 22:32 | |

오빠라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암컷이었냐 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라셨나요? 암컷이었습니다 ㅋㅋㅋ | 14.05.12 22:32 | |

잠깐 암컷이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암컷이었습니다! ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.12 22:33 | |

BEST
       /      \       /  ─    ─\    오오 그렇구나     /    (●)  (●) \   에버라스가 곤율랭보고 오빠라고 하는구나     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    ...잠깐.. 오..오빠라고?!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

헉 포켓몬 모에화의 달인인 이분에게 좋은 소재거리가 생겼다 ?!! ㄷㄷㄷㄷ | 14.05.12 22:09 | |

암컷이었습니다! | 14.05.12 22:34 | |

오오오!! 과연 태권님이 어떤 모에와 약빤 신사력을 보여주실것인가!!! | 14.05.12 23:13 | |

이님또어떤포켓몬을빨간딱지붙힐려고이러는것이여?! 매우좋음을드리죠 | 14.05.13 00:52 | |

이분 최강전설 포켓몬스터에 나오는 파이리한테도 꽂히셨음 | 14.05.13 17:12 | |

사스가와 로보트 태권v | 14.05.18 11:07 | |

아따 약팔러 오셨소~ | 14.05.25 01:33 | |

이제 갔다오겠습니다 휴가때 다시뵈지요 (꾸벅);;

아아아.. 힘내세요오.. | 14.05.12 22:34 | |

애버라스 왜이렇게 더 귀여워졌죠?

악타입이 될 예정이기 때문이죠! | 14.05.12 22:34 | |

포켓몬들이 개성넘쳐서 좋네요. 그리고 주인공이 어째 귀엽네요. 엉덩이 때려주고...아니 아무것도 아닙니다.

개성 넘친다니, 감사합니다. 주인공.. 엉.. 네? | 14.05.12 22:35 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 15542개의 글이 있습니다.
X