본문

[연재] 철권 만화 기절초풍 - 화랑 앤딩 [17]

(272495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58526 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
나는 아스카 별로 안 좋아했는데, 가슴 더커져서 좋아합니다. 아스카 가슴이 철렁거리면 제 가슴도 철렁거립니다.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격투겜을 못하지만 웃겨디진다

BEST
화랑은 엄청난것을 훔쳐갔습니다

BEST
나는 아스카 생긴게 엄청 좋다능. 그렇게 강한 인상을 좋아한다능

BEST
킬링호크는 그래도 다들 자제하는 분위기인데 로하이 진짜 아오 하단맞고 왜 상단확정이냐고 벽에 몰리면 진짜 매미없음 이건 knee님 vs 하오님 영상보면 진짜 화랑개사기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격투겜을 못하지만 웃겨디진다

헠 아직도 킬링호크 패치 안됬나요 -_-;; 요즘 철권을 안하니 소식을 당최 알수가..

아직패치안돼서 개나소나 화랑 골라서 1타 바운드 한다음에 킬링호크만 써요 개같은놈들

전 브루스가 테그에서 철권2 시절로 회복됐으면 좋겠어요 그래야 화랑 이기니까요

모든 캐릭 다 사기였던 시절로 돌아가면 어떨까요 그럼 혼돈파괴망가가 되려나

BEST
나는 아스카 별로 안 좋아했는데, 가슴 더커져서 좋아합니다. 아스카 가슴이 철렁거리면 제 가슴도 철렁거립니다.

공감합니다. | 11.12.30 22:49 | |

BEST
나는 아스카 생긴게 엄청 좋다능. 그렇게 강한 인상을 좋아한다능 | 11.12.31 08:49 | |

전 걍 처음부터 좋아햇다능 | 11.12.31 12:20 | |

어짜피 다음 패치때 킬링 삭제예정 하지만 로하이가 등장한다면 어떨까?

BEST
화랑은 엄청난것을 훔쳐갔습니다

화랑 안그래도 포풍상향됐는데 이놈의 킬링때문에 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋ

아자젤에서 백두산죽음?

BEST
킬링호크는 그래도 다들 자제하는 분위기인데 로하이 진짜 아오 하단맞고 왜 상단확정이냐고 벽에 몰리면 진짜 매미없음 이건 knee님 vs 하오님 영상보면 진짜 화랑개사기

아스카를 제일 처음했는데... 딴케는 못하겠더라구요. 아스카만 파게됨...

니스승은 죽어간다 세꺄

깨알같은 금자젤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금자젤은 아자젤보다 쎈건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53386개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X