본문

[단편] 이세계풍 경양식집 아가씨 [61]

(3155340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21687 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리고 애도 둘이나 낳고 깨닫게 되었다고

BEST
마식으로 세계정복

BEST
그래서 엘프 엉덩이튀김은 언제 나옵니까

BEST
-끝-? 어째서 ㅡ다음화에 계속!ㅡ 이 아닌거죠? 비추폭탄이다!!!

BEST
프로매국노(소근)

BEST
마식으로 세계정복

재밋으니 ㅊㅊ

BEST
-끝-? 어째서 ㅡ다음화에 계속!ㅡ 이 아닌거죠? 비추폭탄이다!!!

반응 좋으면 이어서 합니다^ c ^ | 15.07.08 18:50 | |

BEST
그리고 애도 둘이나 낳고 깨닫게 되었다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.08 21:27 | |

2개월하고 6일뒤에 애를 낳았다면 그건 불륜이네요 인간이 소송걸듯 | 15.07.09 14:07 | |

주인공을 꼬시기위해 모든짓을다하게될 간부의 운명은?

킁킁, 대작의 냄새가 난다

BEST
그래서 엘프 엉덩이튀김은 언제 나옵니까

다음 기회에...! | 15.07.08 18:57 | |

젠장! 단편이자나!

반응에 따라 후속편이 나올지도^ c ^... | 15.07.08 19:00 | |

스토리 전개와 캐릭터 개성이 좋은 것 같습니다. 다음화 빠... 빨리좀!

마지막이 굉장히 제스탈이네요 음식점같이 한정된 공간을 통해 여러개의 세계가 연결되게 한다는 설정도 제타입이구요 고로 후편

수많은 세계를 연결하는 사진관은 있는데.... | 15.07.08 21:06 | |

그 사진관에 이야기는 없습니다. | 15.07.09 02:23 | |

BEST
프로매국노(소근)

매국지사(소근) | 15.07.08 19:14 | |

오 재밋겟다!!

악의 여간.... 아니, 마왕의 여간부

어째서 엘프 엉덩이 튀김을 시키지 않은 것인가...

킁킁 이건 대작의 기운이

꼭 연재 부탁드립니다!

이세계선술집노부같은 스타일인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 작품 추천 감사합니닷^ c ^! | 15.07.08 22:35 | |

오오 스토리가 끌리네요! ㅊㅊ

애도 쑴풍쑴풍 낳고서야 깨닿겠지!

연재해주세요 두근두근

현대물건보여주면서 놀라는거보면 은근 재미질듯..

그럼 저 엘프 엉덩이는 진짜 엘프 고기인건가...ㄷㄷ

저 세계 엘프는 매우 못생겨... 아니 몬스터 인가 보죠. | 15.07.09 21:20 | |

그...........그래서 그다음은요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어서 다음화를!

엘프 고기는 대체 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ

어허, 이런건 당연히 연재해야죠!!

지구를 두쪽내는 마법으로 지구를 두쪽내버리면 쉽게 이기겠네 ㅋㅋㅋㅋ

그, 그거 침략하는 의미가... | 15.07.08 22:36 | |

연재를 원합니다

자 추천을 먹고 다음화를 내주세요..제발

극비이긴한데 우리나라에서특수부대하나키우고있습니 미러투 플레이그 부대라고

그러면 극비가 아니잖아요 | 15.07.09 02:24 | |

잘봤습니다 재밌네요!

천조국 : 재밌네. 계속해봐.

미국: 뭐? 이세계에 민주주의가 없어? 찾아갑니다 ^^ 중국: 뭐? 이세계에는 우리 화교가 없어? 찾아갑니다 ^^

똑똑똑 이세계에 민주주의를 전파하러왔습니다^^ | 15.07.18 16:52 | |

연재해주세요어엉어

제발 다음편 그려주세여!!

매국을 뛰어넘어 세계를 팔아먹다!

재밌어 재밌어요!

엘엉튀주시죠 엘엉튀

엘프 엉덩이 만지고 튀기? | 15.07.09 13:16 | |

튀기ㅁ 요 | 15.07.18 16:53 | |

다음편이 기대된닼ㅋㄱㅋㅋ

테트라 아낙스: 마왕 양반이 연산 좀 하시나봐? 예지력 풀가동해도 번거로운 작업인데말야 그거.

좋군요 메뉴 3개다 먹어보고싶다

재미있네요

집에 돌아가니 현관앞에 왠 푸른 쫄쫄이를 입은 미소녀가 무릎을 꿇고 나를 빤히 쳐다보고 있다. "처음 뵙겠습니다. 저는 은하연방 감찰관 넬디 입니다. 다름이 아니고 당신은.." 쾅! 급히 문을 닫고 뒤돌아 서자 허리까지 닿는 금빛 머리를 한 아름다운 여인이 손을 덥썩 잡았다. "나는 상급천사 엘리시아! 당신을 만나러 천계에서 내려 왔어요!!" 가까스로 손을 뿌리치고 도망치다 눈앞에 갑자기 하얀빛이 번쩍이며 뭔가가 튀어나와 앞을 가로 막는다 "도와주세요! 우리 마을이 위험이 닥쳤어요! 당신만이 해결할수 있다고 공주님이 그랬어요!!" 이마에 뿔이 돋아 있고 등에 날개가 달린, 보라색의 망아지를 닮은 작고 귀여운 그 생명체는 서글서글한 눈망울을 글썽이며 와락 나에게 안겼다.

연재 기대합니다 두근두근... (+만약에 제대로 못도와줘서 계산을 해야했다면 골드는 어떻게 계산하는건가요 =.= 진짜 금화라도 받는건가;)

사태님 어서 더 달려요

헉 님 누구세요 | 15.07.10 20:26 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77263 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297454 2015.12.05
[연재] 버거머거용 05화 (43)
[단편] 전서왕 구구 (53)
[단편] 팬티스타킹과 찢음의 미학. (79)
[연재] 지구와 사람과 동물 - 판다의 게으름 (52)
[단편] [단편] 딜리버리 용사님 (초스압) (51)
[단편] 사촌동생한테 시달리는 만화 (29)
[단편] 강제고백 (글:수성소년/그림:직딩khx) (117)
[연재] 신입사원 김용사씨 (202)
[단편] 다 같이 노래 부르는 만화 (63)
[단편] 성냥팔이 소녀 (306)
[연재] 유부녀 김복자 39세 13화.manhwa (124)
[연재] 대학은 연애 하려고 다니는 곳이 아닙니다 -1- (84)
[연재] 방황하는 신 1~2 (45)
[단편] 십년동안 루리웹을 해서 행복했습니다.. (40)
[단편] 뫼신사냥꾼 by이든헌터 (166)
[단편] 흔한 일상만화 (156)
[단편] 괴물과 전쟁하는 만화 (64)
[단편] 현재 게임시장상황 . manhwa (57)
[연재] 지구와 사람과 동물 미니툰 (55)
[단편] 악마의 사정 (148)
[연재] 살아있는 화석 넓적부리황새 (77)
[단편] 메이드복을 입어줘 (36)
[단편] 이세계풍 경양식집 아가씨 (61)
[연재] 전격 슬라임 -1화- (87)
[단편] 고양이이이. (56)
글쓰기 73605개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X