본문

[연재] 신입사원 김용사씨 [202]

(1668593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41692 | 댓글수 202
|

댓글 | 202

(IP보기클릭).***.***

BEST
마왕! 귀찮다! 시킨다!

BEST
다른세계의 소녀와 결혼한 용사군요.. 키자...ㅂ... 아 시바 부럽다..

BEST
채용되자마자 면접관! 출세햇네요

BEST
츤츤이네요

BEST
아랑 소드: 벼락출세했구만 뭘.

재밌게 봤습니다. 다음편이 기대되네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 다음편에서 봐욧 | 13.07.31 16:04 | |

오 재미있어요 ㅎㅎ

감사해요 ㅎㅎ | 13.07.31 16:05 | |

BEST
채용되자마자 면접관! 출세햇네요

과연 그럴까요?ㅎㅎ | 13.07.31 16:06 | |

재용되자마자 면접관이라... 내 누님에게도 비슷한일이 있었는데 기아차 공장이 조지아주와 알라바마주 사이에 들어올때였나? 건물들은 다 짓고 공장돌리기 전 현지채용된지 얼마안됬을때인데 높으신분중 영어를 잘 하는 분들이 적어서 윗분들과 같이 했었음. 그리고 자신의 상사될 사람들을 면접했음. 높으신분A: 어이 잠깐. 쟤 상사 될사람도 고용하는건데 이래도 되? 높으신분B: ...... 아~ 몰라 그냥 시켜. 이랬다함. | 13.08.02 06:06 | |

왠지 공장 위치보니 아는 공장 같다 ; | 13.08.02 11:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋ | 13.07.31 16:07 | |

?????

!?!?!?!? | 13.07.31 16:07 | |

마왕 착한 ....건가?

BEST
츤츤이네요 | 13.07.31 15:55 | |

착할..지도요 ㅋ | 13.07.31 16:07 | |

BEST
마왕! 귀찮다! 시킨다!

문도!! | 13.07.31 16:08 | |

내 멋대로 한다! | 13.08.02 10:12 | |

ㅋㅋㅋㅋ재밌을듯ㅈ

ㅋㅋㅋ 감사해요 | 13.07.31 16:08 | |

마왕이건 용사건 돈돈돈...

먹고살아야죠 ㅋㅋㅋ | 13.07.31 16:09 | |

격뿜했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격뿜 감사합니닷 ㅎㅎ | 13.07.31 16:09 | |

크윽...역시 용사는 어쩔수없이 백수의 길인가..

이젠 취직했어요 ㅋㅋ | 13.07.31 16:09 | |

BEST
아랑 소드: 벼락출세했구만 뭘. | 13.07.31 17:00 | |

아랑 ㅠㅠ | 13.08.01 23:25 | |

그나저나 제일 자신있는건 맺집이군요...

그렇습니다 단단하죠!! | 13.07.31 16:10 | |

현장즉시채용->면접관 GET!

마치 다단계와 같죠 ㅋ | 13.07.31 16:26 | |

귀요미다 ㅋㅋㅋㅋ

그런가요?ㅋㅋㅋㅋ | 13.07.31 16:27 | |

BEST
다른세계의 소녀와 결혼한 용사군요.. 키자...ㅂ... 아 시바 부럽다..

ㅋㅋㅋ 앞으로 계속 보시다보면 부러움이 가시게 되실겁니다 | 13.07.31 16:27 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ | 13.07.31 18:24 | |

마왕, 쿨하다.

쿨하다.마왕. | 13.07.31 18:25 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ㅎㅎㅎ | 13.07.31 18:25 | |

마왕보다 더 무서운 게임비 無 ㅠㅠ..

젤무섭죠 모든걸 뺏기니까요! | 13.07.31 18:25 | |

앙대.... 용사 아내가 마왕인줄 알았는데!

음 ㅋㅋ 마왕보다 무서울걸요 나중엔.. | 13.07.31 18:25 | |

오호?!

ㅎㅎ | 13.07.31 18:25 | |

이번주 1위 배틀은 이만화랑 레스토랑 알바 망가가 될듯

오옷 그러면 좋겠내요 ㅎㅎ | 13.07.31 18:26 | |

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.31 18:26 | |

용사를 포기하고 취업을....어디서 들은건데

포기는 아니구 마왕때려잡구 꿈을품고 마누라 따라 온거예요 ㅎㅎ | 13.07.31 18:29 | |

용사파티 용사:싸움밖에 할 줄 모른다=날백수 격투가:격투시합에 나가서 격투선수로 뛴다 마법사:머리가 좋다. 머리쓰는 일을 한다 용사빼고 잘났네

칼을 잘쓰니 요리사 혹은 조폭이 된다!? | 13.07.31 18:40 | |

정말 재밌네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다~~ㅎㅎ | 13.07.31 18:40 | |

와 재밌네요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 웹툰 같은데 한번 올려보시지 ㅋㅋ

조만간 올려볼 생각이예요 ㅎㅎ그땐 별점 부탁드립니다~ | 13.07.31 18:40 | |

헛 잼나네요 ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ | 13.07.31 18:41 | |

오 재미있네요. 다음화를 기대합니다

감사합니다~곧 들고올게요 | 13.07.31 18:41 | |

이거 야후에서 국산츠보미를 연재하시던 그분 그림체 같은데 그분이신가?

아뇨~ㅎㅎ 다른사람입니다 | 13.07.31 19:02 | |

아내가 이쁘다!

담엔 더 이쁘게 그리도록 노력하겠습니다 ㅋㅋ | 13.07.31 19:37 | |

...잠깐...면접관이 되려면 경영과에서, 그것도 적어도 대리 이상은 되야 가능한데...신입사원이 처음부터 대리라는 직급을 가졌다...?! 이건 뭔 소리야?!

후후후 마왕의 시커먼 의도가 그일을 가능케했죠 ㅋㅋ | 13.07.31 19:38 | |

음 용사가있던 세계에서 마왕을 물리치고 소녀가있던 세계로 이동해서 백수가된건가요? 소녀의 세계로 돌아와서 소녀랑 결혼해서 지금의 아내가 된거 같기도하고, 개인적으로 궁금해서요. 그리고 재미있으니 추천

넵 용사가 있던 세계에서 소녀와 함께 마왕을 물리치고 함께 이쪽 소녀의 세계로 와서 결혼한다음 백수가 되어버렸습니다 ㅎㅎ추천 감사합니다 | 13.07.31 19:40 | |

신박한 재미닼ㅋㅋㅋ

재밌게 봐주시니 감사합니다 ㅋㅋ | 13.08.01 06:22 | |

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기네 ㅋㅋㅋ

진심 감사해요 ㅋㅋㅋ | 13.08.01 06:22 | |

월급은 꼬박꼬박 나오겟죠? ㅎㅎㅎ 다음편 기대합니다 !

기대해주세요!!ㅎㅎ | 13.08.01 06:23 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 겁나 재미이쎄

겁나 감사합니다!ㅋㅋ | 13.08.01 06:23 | |

마왕 승리자

후후 마왕이니까요!(?) | 13.08.01 06:23 | |

마누라가 울먹거리는거 너무 귀여워요 더 그려줘요

다음화엔 마누라의 출현비중이 높을 예정입니다 ㅎㅎ | 13.08.01 06:23 | |

다른세계 여학생을 꼬셔 결혼이라니 용사가 마왕보다 나쁘네

도둑녀석이죠 ㅋㅋㅋ | 13.08.01 06:24 | |

역시 취업은 인맥이 제일인가...

그런듯하내요 ㅋㅋ | 13.08.01 06:24 | |

음? 어?

나는 누구?여긴 어디? | 13.08.01 06:24 | |

백수여도 결혼은 했네.... OTL 제길, 역시 용사.... (?)

ㅎㅎ 세계를 구했으니까요 ! | 13.08.02 06:43 | |

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.02 06:43 | |

이거 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다!!ㅎㅎ | 13.08.02 06:43 | |

호흡을 일시정지 대박 ㅋㅋㅋ 좋은 툰이에요

재밌게 봐주시니 정말 감사합니다!!ㅎㅎ | 13.08.02 06:44 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다!!ㅎㅎ | 13.08.02 06:44 | |

폭풍 승진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 정신없는 폭풍승진이죠 | 13.08.02 06:45 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77257 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297445 2015.12.05
[연재] 버거머거용 05화 (43)
[단편] 전서왕 구구 (53)
[단편] 팬티스타킹과 찢음의 미학. (79)
[연재] 지구와 사람과 동물 - 판다의 게으름 (52)
[단편] [단편] 딜리버리 용사님 (초스압) (51)
[단편] 사촌동생한테 시달리는 만화 (29)
[단편] 강제고백 (글:수성소년/그림:직딩khx) (117)
[연재] 신입사원 김용사씨 (202)
[단편] 다 같이 노래 부르는 만화 (63)
[단편] 성냥팔이 소녀 (306)
[연재] 유부녀 김복자 39세 13화.manhwa (124)
[연재] 대학은 연애 하려고 다니는 곳이 아닙니다 -1- (84)
[연재] 방황하는 신 1~2 (45)
[단편] 십년동안 루리웹을 해서 행복했습니다.. (40)
[단편] 뫼신사냥꾼 by이든헌터 (166)
[단편] 흔한 일상만화 (156)
[단편] 괴물과 전쟁하는 만화 (64)
[단편] 현재 게임시장상황 . manhwa (57)
[연재] 지구와 사람과 동물 미니툰 (55)
[단편] 악마의 사정 (148)
[연재] 살아있는 화석 넓적부리황새 (77)
[단편] 메이드복을 입어줘 (36)
[단편] 이세계풍 경양식집 아가씨 (61)
[연재] 전격 슬라임 -1화- (87)
[단편] 고양이이이. (56)
글쓰기 73603개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X