본문

[단편] 김치 데이 [120]

(1277215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 195175 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 작가님의 센스에 추천과 제 총각김치를 탁! 칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
'총각'김치라는 단어에서 이미 복선이 전제되어있었다는것을 깨달아야합니다. 정말 짜릿한 반전이네요

BEST
총각김치가 가늘 수도 있지 왜 기를 죽이고...

BEST
으아 이걸 힛겔로! 오른쪽으로 가버리셈!

BEST
김치로 게이득

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
?? 어디 다른 데서 보신 적 있나요? 마이피에만 올렸던 것 같은데 ㄷ ㄷ | 14.11.11 23:09 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아 유게라면 제가 올렸을 겁니다! ㅋㅋ | 14.11.11 23:53 | |

기승전게이?!

.......?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 준거엿군

반전 보소..;

BEST
'총각'김치라는 단어에서 이미 복선이 전제되어있었다는것을 깨달아야합니다. 정말 짜릿한 반전이네요

BEST
김치로 게이득

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
으아 이걸 힛겔로! 오른쪽으로 가버리셈!

오...오른쪽으로.....가버려엇----! | 14.11.11 23:04 | |

크....그래 이런거나 해서 농업 발전같은거나 기여하지 원....

그래 이거야!

우리가 원하는 결말이군(빵끗)

BEST
아 작가님의 센스에 추천과 제 총각김치를 탁! 칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

사타구니 사이의 총각김치를 탁! 치면 으아니 챠 ㅋㅋㅋ | 14.11.11 23:19 | |

BEST
총각김치가 가늘 수도 있지 왜 기를 죽이고... | 14.11.11 23:32 | |

총각김치는 빨아먹어야 ㅈ | 14.11.11 23:51 | |

고들빼기인줄 | 14.11.11 23:53 | |

부추김치잖아 누굴 호구로 아나 | 14.11.12 12:26 | |

실고추맨? | 14.11.12 17:36 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

이니셜-YJM
그것은 알타리무 라기엔 너무나 부족했고 차라리 열무에 가까웠다... | 17.02.14 15:34 | |

......어? 자, 잠깐....

안녕하세요. 이 만화 비공개 카페에 퍼가도 될까요? 너무 재미있네요 ;ㅂ;

네 출처 루리웹이라고만 해주시면 됩니다 ㅎㅎ | 14.11.11 23:21 | |

감사합니다!!! :) | 14.11.11 23:54 | |

중간까지만 봤는데 엌ㅋㅋㅋㅋ

빼빼로게이 김치게이 크게이마스 발렌게이데이 화게이데이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름

진짜 미친듯한 센스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박... 공유좀 할게요^^

삼각!삼각!삼각!삼각!삼각!삼각!삼각!

해피엔딩! 해피엔딩! 해피엔딩! 해피엔딩!

다음편..다음편!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전게이 소ㅡ름 이거 좀 퍼길게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 리얼 소름;

대박

와 반전 소름;;

님은 총각복선에 소름이 두번!

다른사이트에서 보고 추천주려고 여까지 왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종갓집의 상술이래 ㅋㅋㅋ

식스센스급이네 ㅋㅋ

미친 개걸작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽으로 가세욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 만화 구글 쳐보니까 이리저리 퍼날라진것 같은데요;;;;

출처만 루리웹이라고 돼있으면 괜찮아요! 사실 출처 표기가 잘 안 돼있어도 그러려니 합니다. ㅎㅎ | 14.11.12 01:29 | |

오른쪽으로꺼져

암 이래야 ㅁㅁ이지!

질문 있는데 혹시 예전에 말하는데로 다 이루어지는 만화 그리신 분 맞나요?

맞음여ㅎㅎ | 14.11.12 02:24 | |

와....기승전결에 ..완벽한 반전까지 최고입니다~!!

총각 김치 다 먹어준 남주에게 설레고, 마지막에 남주가 한 말에 두번 설레고, 마지막 컷 빨개진 친구의 표정에 세번 설렜습니다

주인공x친구

전개에 반전에 놀라고 추천 주겠습니다!

세상에

크...추천!

이백번째추천ㅋㅋ오유에ㅣ서 왔는데 오유 추천 650넘길듯요ㅋㅋ 님만화 취향직격이라 잘보고있습니다..프로급이신듯요ㅇㅇㅋㅋ

이분들 다 자란 후편도 같이 보시죠 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/216/read?articleId=21173512&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=27&searchName=%ED%8C%94%EB%93%A0&itemId=&searchValue=ycbkHSBK.OI0&platformId=&pageIndex=1

(IP보기클릭)61.102.***.***

루뤼루리
게시판이 없대여 | 18.06.11 19:53 | |

오마이갓

명작은 ㅊㅊ

와 쩌는 반전력 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

및힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 도입부만 살짝 봤었는데 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 와 혼자 정신나간 사람처럼 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

김장하고 싶어! 너와 함께!

생각도 못 했다..

이분 저번에 말한 대로 다 이루어지는 그 만화 그리신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 반전이 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 루리웹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명작이네요.

오마이갓김치

┌(┌^o^)┐

명작입니다

저 루리웹에 댓글 첨 달아봐요. 명작을 보고 원작자님께 직접 이 감동을 전해드리고 싶어 댓글 달러 왔습니다ㅏㅏㅏㅏ | 14.11.12 09:43 | |

원작자가 담가주는 총각김치먹고싶어

ㅋㅋㅋ대박이다

기승전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 ㅋㅋㅋ죽인다

와.. 재밌게 잘 봤어요!!!

명작

ㅊㅊ

개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 반전이 식스게이급...

zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌러영

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거지.....기승전결 완벽하고 복선과 반전의 콜라보가 완벽하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈하다... 오른쪽으로!

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림실력만 키우시면 진짜 좋은 작가님이 되실것 같습니다 진심.....

추천 하러 로그인함. 병맛에 반전 잼.. ㅋㅋ

아 치유된다

오른쪽으로 가버렷! 제길 총각김치 가렵다

으잌ㅋㅋㅋㅋ 이거 연재했음 좋겠네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76173 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296252 2015.12.05
[단편] [단편] 위대한 찰리 (379)
[단편] [단편] 검은 화가 (491)
[단편] 메리아 (MERIA) (138)
[단편] [단편] 천사와 악마 (433)
[단편] [관리자 직권남용 추천만화!!] 마왕성 공주님 (269)
[단편] [ㅡ찬성ㅡ] 여동생이 남자가 되려하는 만화 (144)
[단편] (브금) 루리웹의 병림픽 (336)
[단편] 왜 게임을 하는걸까????? (303)
[단편] 루리웹식 프로포즈 (100)
[단편] 내 후임은 여군 소위 (356)
[단편] ▶ 하이바 로맨스 : 바이킹 장례식 - 50p 단편 (55)
[단편] 여자친구랑 카페에서 이야기한 만화 (85)
[단편] 단편)크리스마스의 살인마 (143)
[단편] 출산일기 (114)
[단편] 김치 데이 (120)
[단편] [BGM] 산타의 옷이 빨간 이유 (94)
[단편] 단편 - 꼬리자른 도마뱀 (156)
[단편] 아청법 만화 (160)
[단편] 화점 (101)
[단편] 희귀병에 걸려버린 만화 (下) (145)
[연재] 범고래의 지능 (130)
[단편] 선녀와 나무꾼) 단편manhwa (125)
[단편] 둘째 출산 만화 (233)
[단편] (고어주의) 전괴 공주 (139)
[단편] 말하는 대로 다 되는 만화 (56)
글쓰기 73488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X