본문

[연재] 신포켓몬스터 연재가 힘들것같습니다. [70]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92496 | 댓글수 70
출처 : .....

|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

힘내새요!!

신포켓몬스터 재밌게보고있습니다..; 끝을 못보게되면 아쉬운것도 있지만.. 몸도 생각해주세요....;; 무리하지마시고, 건강을되찾으시길;;[?]

(IP보기클릭).***

신포켓몬스터 아래에 글도쓰지않고 봣습니다. 그동안 열심히 봣어요 ^^ 힘내세요! 만화도 재밌지만 건강을 생각하세요 화이팅^^

힘내세욧!

스캔을 해서라도.... 크흑... 눈물 나네요 T-T

읽으면짧은만화도 그리는사람에겐 상당한 고통이 주어지는군요;;

흐억...신포켓몬보는재미로사는데...힘내세요!

천천히 그리세요 기다릴 테니깐

그냥 연필로 그린거 스캔만 해서 올리셔도 될거같은데요^^;; 그러시는 분들도 많고.......꼭 포토샵 칼라로 안하셔도... 전 그래도 좋아요^^ 이거 정말 재미있게 보고있는데..^^

이거 보는 재미로 오는데. 힘내세요

천천히 올리세용

신포켓몬스터 재미있었는데... 건강도 생각하시면서 천천히 올리세요

힘내시고요. 쉬워가면서 하세요.

무리하지마시고 쉬면서 하세요. 게시판이 없어지는것도 아니니 말이죠^^

알라뷰 쏘마치

피카츄가 폐암 걸리는 그날까지 힘내세요!!^^

건강을 유지하시면서 하세요... 그럼이만~~

아 아쉬워요...만지소에 오는 기쁨중 하나였는데 말이죠..

음.. 피카츄를 보약삼아 삶아 드시고 기운 차리셔요 ㅋ

ㅇ아ㅣㄴ더ㅙ

안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇ아ㅣㄴ더ㅙ 의 압박 - -ㅋ

무리즐 'ㅅ';;; 쾌유하시길.

어째서 글을 여기다가...만연게말고도 만지소게에도 올리셔두 될일을..ㅡㅡ;; 마우스작업이 힘들지요.. 쾌유하시길...

아쉽지만 우선 건강 괸리부터 하시는게 좋을듯^^ 암튼 아쉽네요 ㅋㅋ

전부터 생각해왔던것인데... 이런글을 만지소로 모두 옮겨버리면.. 대부분의 많은 사람들이 이글을 못읽을것이라 생각되는군요.. 조회수 자체에서 차이가 나니.. 이런글은 많은분이 보셔야 할터인데.. 그렇다고 연재게시판이 자유게시판처럼 될일도 안되는 것이고.. 무언가 좋은 방법이 없을까나요..?=ㅅ=;;

정말 재밌게 보던 연재물이었는데... 몸관리 잘하시길...

건강이 최고에요. 건강해야 만화연재도 하지.. 그러니깐 한동안 연재안해도 좋으니 몸부터 챙기세요^^

몸 생각이 최고입니다.

쉬엄쉬엄 하세요. 몸이 건강치 못하면 재밌는만화도 못나오니까요.^^;;

이제만화게시판 올일은 없겠군요 -_ㅡ

아쉽네요 재밌었는데~

이글은 만지소로 옮기시는게...

기다리겟습니다!!

약먹으셈 예를들어 박카스 개보린 인삼 삼삼 100묵은산삼먹으쇼ㅔㅁ

우리의 지우포켓몬은..;

기다리겠습니다!!! 지우와 피카츄의 컴백을 기다하며!!!

하!!!!!!!!안되!!!!!!! 힘내십시오!!!!빠른 쾌유를 빕니다.

몸이 최고입니다///빨리 나으세요^^화이팅~

힘내세요 정안되면 몸낳으시고 그려주세요

제가 생각하기엔 신포켓몬스터가 그림체가아닌 스토리로 승부하는 만화중 하나라 특히 기대하던건데 아쉽네요..

포켓몬씨리즈를 좋아하는 저로서는 정말 재미있게 보고있습니다. 하지만.. 무엇보다 건강이 우선입니다. 급하게 생각하지마세요. 모두 언제까지나 기다리고있으니깐요^^

엄청 잼깨 보고있엇는데... 힘내요!

건강이 우선입니다.

큐탱, 힘내세요..ㅡ3ㅡ/ 뿡야~ ;;;

재밌게 보고 있었는데 아쉽군요...

죄송하긴요. 만화도 건강해야 잘 그려지죠.

힘내십쇼!

힘내세요. 정말 재미있게 보던 만환데 ㅎㅎ;

역시 몸이 약하면 규칙적인 식사나 운동을 해보세요 저도 살이 꽤 쩠는데 운동을 매일매일 하다보니 운동장 5바퀴.. 과장은 아니고 원래 기본이죠..-ㅅ- 아니 최고 기록이 39바퀴입니다. 힘들어 미치는줄 알았죠. 진짜 입니다 또 아래에 리플달면서 뻥치지 마쇼 하지마세요. 아무튼 운동열심히 하면 하루에 1~2화정도는 그릴 수 있을 거에요~ 힘내세요~

쉬엄쉬업 하세요 천천히 올려주셔도 보는 이는 기쁘니 천천히 올리세요 건강도 생각을 하셔야죠 그럼 잘거운 하루되세요

힘내세요!!!

건강에 유의하세요!!

건강은 챙기셔야죠^^ 새해복 많이 받으세요~

힘내시길...

무리하지마세요...;

얼른 완쾌 하셔서 다시 피카추를 그리시는걸 보고싶습니다.. 피카추처럼 담배 많이 피우지마요

힘내세요~ ㅋ 제가 여기 오는 이유는 당신의 만화를 보기위해서입니다! 빨리 쾌유하시고 그림 그리시길~ ^^

쌰바라바 후부 베이베~알러뷰 쏘머취~

빨리보고싶어요 빨리 쾌유 하세요 ^^

제가 여기 오는것도 동갑내기인 규탱뿡야님 그림을 보러 오는겁니다.

기다릴꺼에요..;; 앙!

힘내세요. 화이팅

강아지 그럴줄아라써.

힘네세염!!!!!!!!!!!!!!!!!

아쉽네요........그리고 건강해지세요 ㅎㅎ

아쉽구요 그리고 힘내세요~~~

힘내세요

힘ㄴㅐ시오 -┏ !!! 당신의 러버 ~ (퍽퍽 이런 잘생긴 아름다운 xxxx 인간이냐 존내맞는다-지우)꾸엥 다시는 "러버" 라는 단어는 안쓰겠사옵나이다.(퍽퍽퍽 또썻자나 이런 변태호모섹슈얼 색히)꾸엑 지송

지금도 신포켓몬스터를 계속보며 잇힝한 표정을 -┏ (퍽퍽퍽 꾸엥)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76261 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296319 2015.12.05
[연재] 좀비소녀이야기 1화 (41)
[단편] 깨달았다... (64)
[단편] 할아버지가 손녀랑 내기하는 만화 (39)
[단편] 희귀병에 걸려버린 만화 (下) (145)
[단편] 그리스막장신화 -헤르마프로디토스- (30)
[단편] 희귀병에 걸려버린 만화 (上) (28)
[단편] 여선배 3 (160)
[단편] 천사악마 (45)
[연재] 신포켓몬스터 연재가 힘들것같습니다. (70)
[연재] 독신으로 살겠다2화 (11)
[단편] 내 상관은 여군 소위 (134)
[단편] 아내가 잘 삐지는 만화 (57)
[단편] 베르세르크-슬렁누님이야기-18~19 (45)
[단편] 나는 오빠의 여동생이니까 ^-T (상편) (100)
[단편] 화나쩡의 군대마나... (37)
[단편] 뫼신사냥꾼 by이든헌터 (166)
[단편] 남동생 자유이용권 도입부 (41)
[단편] 레드 드래곤 (코단샤 투고작) (169)
[단편] 아청법 만화 (160)
[단편] 부랄친구 1화 (57)
[단편] 노잼 리얼결혼생활 만화 (13)
[단편] 국방부와 육해공해병 만화 (원작: 수성소년) (87)
[단편] 흑합만화 (83)
[단편] 거인이 된 소녀와 함께하는 만화 (18)
[단편] 층간소음 때문에 정신병 걸리는 만화 (33)
[연재] [짐승친구들 2기] 35화 - 분대장의 무게 (39)
글쓰기 73503개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X